41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
[quote="Knopik"]
[size=70][url=http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p= По окнам мы пока только справку взяли о том, что окна не ставили. Теперь нужно опять к Ярушину ехать, чтоб узнать на сколько меньше нам надо будет платить. Но но сразу предупредил, чтоб на шикарную стоимость чудо-окон не рассчитывали. Напишите, на сколько бесценны ваши окна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый вечер.Что я для поняла для себя после собрания?!
Вся это история с покупкой квартиры выявила много минусов,но главное есть и плюсы. Минусы я перечислять не буду- их много и они не несут позитива.Плюсы!!!! Вот об этом поподробнее. Среди нас много умных и толковых ребят. Неравнодушных,целеустремленных,открытых.И меня это радует. Меня радуют мои будущие соседи,умеющие общаться с юмором,тактичные, открытые для общения,легкие на подъём. И даст Бог всё у нас БУДЕТ ХОРОШО! ◊ |
![]() |
-
голос
+
шага
А по поводу УК вы что решили? |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): JohnFX писал(а): Сегодня на почте получил уведомление от Салаира , что сдача 3-4 подъезда Усольцева 13 переноситься на 1 полугодие 2014. И чтоб я приехал заключил доп.соглашение. Как вы поступили??? ТуТулик писал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ! Если подпишите доп.соглашение о продлении срока строительства (срока сдачи дома), то не сможете взыскать с них неустойку за несвоевременную сдачу дома. У нас в договоре есть п.4.2.1. в котором говорится, если в 10 дневный срок не ответить, на письменное уведомление, "Дольщик" теряет право предъявлять претензии "Исполнителю" по ходу и срокам строительства. Вам тоже пришло такое письмо? |
![]() |
-
голос
+
ТуТулик писал(а): Нет, нам Салаир почему-то не пишет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Радуйтесь
![]() |
![]() |
-
голос
+
"Жилсервис" попросил разместить!
Уважаемые Собственники помещений! Управляющая компания ООО УК «ЖилСервис» создана в 2008г. и на протяжении вот уже пяти лет предоставляет качественные услуги по управлению многоквартирными домами, различных проектов (индивидуальные проекты, кирпичные дома, «термомур» и др. , этажности (от 5 до 12 этажей), со всеми видами инженерного оборудования (с индивидуальными тепловыми пунктами с АУУ, использующие как тепло, так и газа, системами противопожарной защиты, с лифтовым оборудованием и др.). Цель нашей Управляющей компании создать комфортные, благоприятные и безопасные условия проживания граждан, соответствующие их потребностям и ожиданиям. Мы не только осуществляем надлежащее содержание общего имущества дома, качественное предоставление коммунальных услуг, а создаем определенную среду жизни в наших домах соответствующую самым высоким стандартам, о чем свидетельствуют более 100 кв.м. фонда в управлении, высококвалифицированная инженерная служба, собственная круглосуточная аварийно-диспетчерская служба, прозрачность расчетов за оказываемые услуги обусловленная непосредственной работой нашей организации с СГМУП РКЦ ЖКХ (удобство подачи показаний ИПУ), работа основных подразделений (бухгалтерия, паспортист и др.) для удобства жильцов в субботу. В нашей Компании создана профессиональная служба управления и эксплуатации. К работе привлекаются самые высококвалифицированные специалисты. Работа стабильной, надежной и слаженной команды профессионалов обеспечивает надлежащее качество предоставляемых услуг, о чем говорит постоянно увеличивающееся количество принимаемых в управление объектов. В нашем управлении находятся многоквартирные жилые дома, расположенные в разных районах города например: ул.Сибирская 11а, ул.Югорская д.40, д.42, ул. Есенина д.10, 12, 14, 16 ул.Маяковского 9/2, ул.Ленина 26 и т.д. . Офис предприятия расположен в МЖД по ул. Маяковского 9, для комфорта собственников прием документов будет организован на одном из домов Вашего микрорайона. Мы имеем уже двухлетний опыт работы эксплуатации аналогичных домов Вашего микрорайона (ул. Есенина д.10, 12, 14, 16 ) с газовыми котельными, а также опыт работы с Застройщиком Ваших домов ООО «Салаир» по устранению выявленных при приеме домов недостатков. Ориентировочный размер платы за содержание жилого помещения и предоставления коммунальных услуг для собственников помещений в МЖД по пр. Почтовый (разработан на основании Постановления администрации города №3682 от 15.09.2013 г. и приказа РСТ №100-нп от 27.11.2012 г. п/н Вид услуг Ед.изм. Размер платы Этажность\материал стен 5\кирпич ЖИЛИЩНЫЕ УСЛУГИ 1. Содержание общего имущества многоквартирного жилого дома (не входит стоимость ТО котельных, которая определяется по фактически заключенным договорам и расчета "Стройцены")) руб./м2 29,02 2. Услуги по утилизации (захоронению ТБО) руб.\ чел. 11,92 3. КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ( по ИПУ с учетом показаний ОДПУ) 3.1. Электроэнергия день\ночь руб./Кват 1,52/0,77 3.2. Холодная вода руб.\куб.м. 39,35 3.3. Горячая вода руб.\куб.м. 39,35 3.4. Подогрев ГВС (по фактическим объемам сгоревшего газа) руб.\куб.м. 3,5. Отопление (по фактическим объемам сгоревшего газа) руб. \кв.м. 3.6. Водоотведение руб.\куб.м. 35,11 Предлагаем собственникам Вашего многоквартирного дома рассмотреть вариант выбора в качества управляющей организации ООО УК «ЖилСервис». В случае возникновения вопросов по нашей деятельности Вы можете обратиться к нам по телефону 50-18-50 или в офис компании по адресу: г.Сургут, ул.Маяковского д.9, и мы постараемся ответить на интересующие Вас вопросы, более подробно рассказать о нашей работе и показать объекты находящиеся в нашем управлении. С уважением, ООО УК «ЖилСервис» |
![]() |
-
голос
+
Как правильно на собрании прозвучало: Главное, когда будете подписывать договора с потенциальной УК, обратить внимание, что срок договора - 1 год. И чтобы ни каких автоматических пролонгаций. Тогда в будущем без проблем можно будет переизбрать УК. А на данном этапе я думаю не критично какая УК будет. Сейчас единственный плюс РОМиКа - так это, что он свет по постоянной схеме подключит, если с ним договор заключишь (о чем объявления на подъездах висят). Но надо понимать, что РОМиК - это УК аффилированная с Салаиром и скорее всего будет защищать интересы Салаира чем собственников.
ИМХО. |
![]() |
-
голос
+
Dimon писал(а): Но надо понимать, что РОМиК - это УК аффилированная с Салаиром и скорее всего будет защищать интересы Салаира чем собственников. Пока он (вернее дергает застройщика) , устраняет косяки. Единственное ,что на все надо писать заявления, т.к. без них ничего не делается |
![]() |
-
голос
+
А вот цены от УК Западная.
Андрусишина Т.М. так же обещала, что за тепло и горячую воду платить надо будет не по городским тарифам, а исходя из затраченого на подогрев воды газа. Т.е. по городским тарифам только электричество, холодная вода и газ на котельную.
Последний раз редактировалось Dimon 17 фев 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А вот "калькуляция" от РОМиКа
|
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): "Жилсервис" попросил разместить! Крассиво расписали,просто нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() Dimon писал(а): Сейчас единственный плюс РОМиКа - так это, что он свет по постоянной схеме подключит, если с ним договор заключишь (о чем объявления на подъездах висят). Но надо понимать, что РОМиК - это УК аффилированная с Салаиром и скорее всего будет защищать интересы Салаира чем собственников. ИМХО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bullet 17 фев 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Привет! У нас есть постоянный свет уже неделю и воду сегодня дали. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ardi
3-й |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Привет! У нас есть постоянный свет уже неделю и воду сегодня дали. ![]() Привет! А у вас стояк случайно не 77 кв? И вода по всей квартире есть,горячая и холодная? |
![]() |
-
голос
+
Ребят, кто делал уже сделал ремонт, посоветуйте рабочих?!)
|
![]() |
-
голос
+
Bullet
Нет, у нас 99 кв.м. один стояк. Горячую с полотенцесушителем на неделе запустить должны, после опрессовки. Роман Васильевич сказал ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте соседи! Кто по Усольцева оформил уже в собственность, по замерам БТИ, в документах где-нибудь указано кто проводил эти замеры? Кто делал техпаспорта? Много ли те кто доплачивал?
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Здесь есть собственник 99 квартиры?
|
![]() |
-
голос
+
Платежек за квартплату до сих пор нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер!
Сегодня состоялось собрание жильцов Почтового проезда, д.2. По результатам из 16 квартир подписали: 5 собственников - за "Западную" 1 собственник - за "РОМиК" Еще 3-е изъявили желание выбрать "Западную", но пока подписи не поставили из-за отсутствия на собрании. Если здесь есть собственники, которые не знают о проходящих собраниях и еще не оставляли подписи, обращайтесь в личку. Или приходите на общее собрание 1 марта. Давайте проявим сознательность, т.к. комфортность проживания зависит от нас. Все в наших руках. ![]() А по 1 дому есть какие-нибудь результаты? |
![]() |
-
голос
+
Knopik
Вы мне в личку пишите, я объявления здесь смогу размещать в верхнем посте |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Knopik Вы мне в личку пишите, я объявления здесь смогу размещать в верхнем посте О! Спасибо, буду знать. Это я просто, вроде как, предварительные результаты сборов подписей озвучила. Вдруг кто-то очень хочет, но еще не знает как отдать свой голос за УК ![]() |
![]() |
-
голос
+
Knopik писал(а): Добрый вечер! Сегодня состоялось собрание жильцов Почтового проезда, д.2. По результатам из 16 квартир подписали: 5 собственников - за "Западную" 1 собственник - за "РОМиК" Еще 3-е изъявили желание выбрать "Западную", но пока подписи не поставили из-за отсутствия на собрании. Если здесь есть собственники, которые не знают о проходящих собраниях и еще не оставляли подписи, обращайтесь в личку. Или приходите на общее собрание 1 марта. Давайте проявим сознательность, т.к. комфортность проживания зависит от нас. Все в наших руках. ![]() А по 1 дому есть какие-нибудь результаты? Добрый! Вот молодцы,вот это я понимаю,блин а наши нифига ни хотят выбрать нормальную УК ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 07:44 -4 °C
|