2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! С чудесным, нежным праздником! С Днем всех влюбленных!
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Оля, с днём рождения! Оставайся такой же солнечной и лучистой девушкой. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Оля, с Днем рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, можно я не по теме спрошу. Где заказать роллы вкусные и чтоб потом без неприятных последствий для желудка?
|
![]() |
-
голос
+
LIM_
мы в планете суши часто заказываем... не плохие роллы ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Мне в суши хаузе нравятся, особенно горячие, в последнее время ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Gulchik Марковка Sema Девочки спасибо огромнейшее!!! ![]() Таня, у меня свекровь Валентина ![]() ![]() Сходили нашей маленькой семьей в итальянский ресторанчик Донна-Пицца, приятный комплимент от ресторана по бокалу итальянского шампанского Москато, вкусное нам понравилось, перед уходом Анюте подарили воздушный шарик в виде сердечка, ребенок счастлив ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Юля, старшего сыночка с днём варенья!!! |
![]() |
-
голос
+
Silk
Gulchik Девочки, как здоровье ваших деток ???? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
голос
+
Олька11
голос
+
Silk
Gulchik Бедные детки ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Сегодня ходили на прием к окулисту, что удивило
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ира и Гуля поскорее выздороветь вашим малышкам! Пообещайте Маргаритке и Лерочке, когда они выздоровят вы их сразу в Смешарики сводите
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, можно я не по теме спрошу. Где заказать роллы вкусные и чтоб потом без неприятных последствий для желудка? А как же самаааааа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy писал(а): А как же самаааааа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да чет неохото, некогда. Надо в магазин идти за огурцом и соевым соусом, а холодно, не гуляли сегодня. А я сегодня хотела роллов. Но не успела.... Завтра теперь только. |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Bamsy писал(а): А как же самаааааа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да чет неохото, некогда. Надо в магазин идти за огурцом и соевым соусом, а холодно, не гуляли сегодня. А я сегодня хотела роллов. Но не успела.... Завтра теперь только. Не прощууууууууу |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Ир, а пластырь который снижает темпу? Он помогает? |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Знаешь, Лен, не знаю как насчет снижать температуру( если им обклеить ребенка: лобик, локтевые сгибы, коленные, паховые- то снизит точно), но облегчает состояние это точно- он же с ментолом- охлаждает лобик. У меня, когда температура- мокрую прохладную тряпку на лоб- и легче становится, Лере мокрый платок не понравился вчера, а вот пластырь даже не пытается снять... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, пусть ваши детки побыстрее выздоравливают!!!
![]() ![]() ![]() У нас у старшей конъюнктивит начался, боюсь что заразимся. Обрабатываю постоянно. Так жалко ее, малявочку мою. Она лучше укол перетерпит, чем в глаза даст что-то закапать, а тут мама постоянно лезет, обработать, то закапать.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
28 фев 2025, 21:41 -10 °C
|