Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Татэшка
В новой тетрадке (О.Н. Крылова Я учусь говорить правильно) 3 страница - задание 3. Готовим руку к письму - страница 10. Вроде всё. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо громадное!
![]() |
-
голос
+
Девочки,в субботу эту все уроки открытые или только один?
|
![]() |
-
голос
+
Во сколько все таки собрание начнется?
|
![]() |
-
голос
+
irGa во второй смене после занятий.
про первую не знаю. позвоните в приёмную.если есть сомнения муж сказал завтра открытые уроки еще,можно присутствовать родителям |
![]() |
-
голос
+
Девочки,на дом что-то задавали?
|
![]() |
-
голос
+
Cheri
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): спасибочки!у моего че-то ничего не отмечено кроме обычной тетради ... |
![]() |
-
голос
+
Cheri
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Да,есть .Диктанты в ней пишут (буквы и графические),после последнего моему подчеркнули что не так,итогово написали "хорошо"(причем письменными буквами,и пока я не посмотрела,он вообще не в курсе был что его "оценили" ![]() такое ощущение что все дети на разные курсы ходят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
![]() |
-
голос
+
Моего тоже папа водит. Вечно не в курсе. (((
|
![]() |
-
голос
+
Ох уж эти папы! Я сама заболела, на собрание не смогла пойти, дала папе ручку с блокнотом, не знаю, что он там разузнает
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш папа забыл про собрание и домой вернулся! Я его чуть не убила. Такой злой я давно не была!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
irGa
![]() |
-
голос
+
Итак,девочки.
1 сентября поступившие детки идут в новый корпус!(будет продленка,бассейн и много доп.занятий,из которых платный будет только ин.яз.) набирать будут 5 классов семилеток и 2 класса шестилеток(по 25 чел.) Мне очень понравились собрания,толковые ,всё ясно,понятно и по сути. В марте день открытых дверей,будут представлены учителя,которые будут набирать первоклашек . Всем удачи в собеседовании!!! |
![]() |
-
голос
+
irGa была возможность записаться на собеседование ,и пройти его еще в феврале.
ДО основного потока.(он пойдет с марта) Так информации много было,джае не знаю что и рассказать ![]() Психолог рассказала что ребенок должен знать,уметь,как формируются занятия в первом классе Интересно было ,людям без пед образования информативно весьма Директор рассказала о самой гимназии,новом здании,о том как будет проходить собеседование.О нововведениях.О программе по которой обучают малышей,её нюансах,для чего проводят собеседование.В общем именно по теме зачисления и обучения. Тяжело все пересказать,всё -таки 2 часа мы всё это слушали . Если кому что интересно,задавайте конкретные вопросы,я расскажу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): убегала с собрания на полчаса покормить грудничка, видимо, в это время об этом и сообщили- муж ничего не сказал ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Наталья, расскажите про то, как будет проходить собеседование и какие основные моменты по знаниям ребенка, поступающего в гимназию. Я говорила по телефону сегодня со Светланой Анатольевной-запишемся в понедельник. ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Cheri писал(а): убегала с собрания на полчаса покормить грудничка, видимо, в это время об этом и сообщили- муж ничего не сказал ![]() ![]() Света,я что-то аж засомневалась ![]() Учитывая что списки окончательные будут в мае...Вполне возможно... По крайне мере,я записывалась на собеседование одна из самых последних(во второй смене),и мы идём на него 26 февраля ![]() |
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Cheri Наталья, расскажите про то, как будет проходить собеседование и какие основные моменты по знаниям ребенка, поступающего в гимназию. Это не проверка знаний,а собеседование на определение психологической готовности к обучению ,общей развитости эрудиции,мышления,логики ,памяти .Т.е. готов ли ребенок к нагрузкам именно гимназии Отдельно оговорюсь,кто из знакомых ранее проходил тестирование ,все оговорились что обращали внимание на способность ребенка удерживать внимание,общую дисциплину На 1 ребенка-1 час. Может присутствовать 1 родитель,сидеть будет сзади ребенка,вмешиваться до конца собеседования нельзя.В конце психолог даст пояснения. Опаздывать нельзя,приходить чуть раньше.При себе иметь водичку и сменку,больше ничего не надо Ну и хорошее настроение и самочувствие. И,да..оговорились все преподаватели и директор ,не настраивать детей на то что они идут на некий экзамен,ребенок должен чувствовать себя спокойно и раскованно. Если его сковывает родитель,то лучше тогда родителю не присутствовать |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Отдельно оговорюсь,кто из знакомых ранее проходил тестирование ,все оговорились что обращали внимание на способность ребенка удерживать внимание,общую дисциплину На 1 ребенка-1 час. вот это меня убило ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Час-это конечно круто. Думаю баловаться не будет-один на один с психологом и родитель сзади. Но устанет как пить дать!
|
![]() |
-
голос
+
а мы на 4 марта записались
|
![]() |
-
голос
+
Cheri
Муж записал на 20 февраля. Наталья, собеседование на которое мы записались сегодня, это и есть основное собеседование для поступления, спрашиваю, потому как папа понял, что это предварительное ![]() Психолог будет один, которая преподает оригами? Когда скажут о зачислении, после того как всех протестируют, конкретных дат не называли? |
![]() |
23 июн 2025, 06:09 14 °C
|