Страница 5 из 6 [ Сообщений: 144 ]
-
голос
+
Дульсинея
Даже не знаю.
|
-
голос
+
Доброй ночи.
Прошу вашей помощи: может быть, у кого-нибудь есть временно неиспользуемое зарядное устройство от телефона Samsung Duos? Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет одолжить мне его на месяц, максимум до конца июня (оставила в Тобольске, смогу забрать не раньше середины или конца июня). Взамен могу расписать красками по ткани футболку или ветровку, можно по вашему эскизу, можно срисовку.
|
-
голос
+
Leonardy
У меня есть лишнее. Могу подарить
|
-
голос
+
Anasko
Боюсь обрадоваться раньше времени А потому уточню детали: model GT-E2232, разъём для зарядки плоский шириной около 1 см.
|
-
голос
+
Leonardy
Вот такое у меня
|
-
голос
+
нужна помощь в составлении отчета для пенсионного фонда (персонифицированного) . Пожалуйста научите , но на моем компьютере. Взамен рассмотрю варианты: голова и руки. вроде, на месте, желание есть.
голос
+
Всем привет , извините что не туда пишу, но помогите мне плиз ........подскажите пожалуйста как перейти в раздел закупок? И при регистрации на Деткино он обязательно требует оплату в размере 100 рублей или нет? Просто у меня не запросил он ничего )) может я зарегистрировалась но не активировалась))??!!
|
-
голос
+
Гламурная
вверху над чатом Цитата: Нужна помощь? , жмите туда и читайтеЗови Советника
|
-
голос
+
А я могу санаторно- курортную карту достать, если срочно!
|
-
голос
+
Девчата, кому нужен Каланхоэ?У меня облеплен детками,могу поделиться ими.Говорят,чтоб растение не пропало его нужно украсть или купить,могу продать за одну копеечку
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
вирджиния
я бы купила или украла
|
-
голос
+
Макитра
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
Макитра писал(а): будешь воровать и мне укради немножечко пожалуйста
|
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Воруйте,не жалко.Сколько есть отдам желающим на скольких хватит,всё равно осыпаются,выкидываю.Почти по-русски написала
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): ДЕВОЧКИ! у меня опять старая проблема, надо кошечку пристроить на период отпуска. отпуск длинный почти месяц...кто поможет? если ваша кошка не против - давайте к нам
|
-
голос
+
Очень нужна помощь в прохождению медкомиссии в поликлинике "Нефтяник"?
|
-
голос
+
Нужен гараж в период с 26.01 по 09.02. Помогите. Взамен просите что удобно для вас
|
-
голос
+
Не актуально
Последний раз редактировалось Krasava 21 фев 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 0
+
Krasava
Постер из обычных А4 нельзя распечатать и соединить. Да вот хоть с помощью программки Posteriza
|
-
голос
+
OrganZa писал(а): Krasava Постер из обычных А4 нельзя распечатать и соединить. Да вот хоть с помощью программки Posteriza Не то!!! Нам цельный нужен.
|
-
0 : 2
+
alena765075 писал(а): Нужна помошь в переоформлении сим карты мегафон на меня, хожу уже лет 5 (отдали), а те кто отдал уехали. Предложения в лс. Пусть те, кто уехали, вышлют вам доверенность на какого-либо вашего знакомого. Затем вы идете в мегафон сами, берете с собой своего знакомого, на которого выдана доверенность и саму доверенность с паспортами и преспокойненько переоформляете симку на себя. Т.е. заявление на переоформление будет писать ваш знакомый с просьбой переоформить симку с того, чьи интересы он представляет на Вас.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 144 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 17:06 -3 °C
|