2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 262 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
А мы наверное большие лентяйки
голос
+
Настасик
Ты видела видео сравнения этих двух колясок? Они вроде одинаковые, я хочу трех колесную в этот раз попробовать, но сейчас начиталась, что они неустойчивы....девочки, у кого была? Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 10 фев 2014, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мамочка
Yanasur писал(а): Регина Соломон писал(а): ой, девочки, я чего-то вообще никакая как научились переворачиваться со спины на живот и обратно - у меня началась ооочень веселая жизнь (не высыпаюсь вообще ) ...причем круглосуточно днем - бдительность чтоб день десантника не отметить, ночью - крутиться, вертится...упрется об борт кровати...визжит...плачет...поможешь - спит дальше, через часа 2-3 все по-новой....с етими крутениями еще постоянно раскрывается, начали спать снова в комбезах с длинным рукавом ______________ А я Машку блокирую подушками,она между подушек лежит и не повернутся,так и спим. Ян, я пробывала, истерика сразу...ор такой ![]() ГалЧонок в карапузе было 9 с копейками Sashulya мы раскрываемся как раз во время переворачиваний Мамочка я тож любитель сточить все в одиночку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Мы в последнее время засыпаем так. Кладем ее на бок я держу ее ручку и все. Глазки закрываются и она засыпает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Тань, помоему что Капелла, что Жетем одинаковые, Жатем пробывала у знакомой 3-х колесные мне не понравились, действительно как-то не устойчиво, на мой взгляд Последний раз редактировалось Регина Соломон 10 фев 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): Настасик Ты видела видео сравнения этих двух колясок? Они вроде одинаковые, я хочу трех колесную в этот раз попробовать, но сейчас начиталась, что они неустойчивы....девочки, у кого была? Не видела.Для меня главное капюшон опускается до бампера,перекидная ручка и только четырехкалеска.Боюсь не устойчивая будет 3 колеска,когда сам залазить будет в нее уже |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): у них же теплообмен другой не кутай
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
забываю спросить, как вам круг для плавания? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): Бурундучок Мы с вами по возрасту почти одинаковые)) зубов у нас тоже пока нет, хотя я их рано ждала, были предпосылки, и у старшего в три месяца уже были зубы. Я их вижу, они в деснах просвечивают, но не прорезываются. Умелок у нас пока мало, но мы Оооочень стараемся и надеемся. Массаж заканчиваем, через месяц опять на массаж. Невролог за нас взялась, Слава Богу, что к ней попали, спасибо ей. Танюш, не расстраивайся, все у вас хорошо. У нас вон пол темки переворачиваться стали в 6 мес, так что все отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вот со сном никак не дружиться...вообще никак! tatitiana писал(а): мы в Росинке делали
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 10 фев 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): Бурундучок Хочу теперь и я такую коляску-капеллу красную на трех колесах у меня ещё не было! Где в Сургуте можно такие посмотреть? я как раз красную трехколеску покатала в дочки-сыночки на третьем этаже в Агоре. а я люблю трехколеску!!!! она на месте крутиться! очень маневренная!мы сейчас кам трехколесный катаем ![]() ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): Трехколёсная у Капеллы без перекидной ручки,мне надо чтоб ребенка можно было к себе повернуть лицом Последний раз редактировалось Настасик 10 фев 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мамочка
Оль, ты вроде говорила, что у тебя кошь гадит? собираю тихонечько вещи, нашла у себя бутыль...пустой к сожалению, так дала бы на пробу - средство, которое удаляет запахи, продается в зоомагазинах |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): все жду когда привезут ![]()
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Поздравляем деток с минидатками и новыми умелками
![]() ![]() ![]() Хочу рассказать многодетным мамочкам о садике. С сыном встала в очередь в 5 месяцев. В 1,6 нам уже давали путевку, но я отказалась на год. Это я к тому, что всем льготникам дают сад в полтора года. Но если, как я, написать отказ на определенный срок, то в социалке отказывают в пособии с 1,6 лет. На заметку. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчули зуб мудрости никто не вырывал? Больно или нет? Блин... Чето я боюсь. Страх какой-то из детства
голос
+
Hamaturchik писал(а): мне вообще его дробили и пилили под наркозом же потом только больно будет
![]() |
-
голос
+
У меня hauck германская малыш лицом ко мне. http://deti.utinet.ru/pram/hauck/viper_ ... ed/312087/
Регина у меня есть такая,толку пока нет. Виктория у меня все зубы мудросли выросли и я их даже не почувствовала,вовремя пролечила и все славу бога,хожу. Последний раз редактировалось Мамочка 10 фев 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юна
Так старшему сколько было когда на многодетную очередь встали? Не с рождения же. Я про третьих детишек говорю и не только по своему опыту-в деткино читала. Мои то старшие вообще пошли в сад после 3 лет, многодетной стала когда они в школе уже учились ![]() Я в последнюю беременность удаляла мудрый зуб, 2 месяца после боли настраивалась, боялась, в итоге с обезболиванием даже не почувствовала как выдерали, зато потом такое облегчение |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Девчули зуб мудрости никто не вырывал? Больно или нет? Блин... Чето я боюсь. Страх какой-то из детства ![]() Во время беременности и верхний и нижний пришлось удалять.С обезболиванием не больно,верхний без проблем зажил а воооот нижний ![]() Сначала там все не хотел тромб образовываться,чистили опять с обезбол.,потом болел и опять чистили т.к.там загноилось вроде,ну и третий раз почистили опять с обезбол.,вкололи в канал антибиотик и пила амоксиклав ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
Дробили и пилили ![]() Мамочка А мой зуб мудрости решил вылезти во время беременности на 6 месяце. Пока думала, да и он не болел, наступил 8 месяц, вот тогда он решил себя проявить. Плакала ночами ![]() Лаврушка81 Где удаляла? Вот думаю пойти на кукуевицого ![]() ![]() |
![]() |