2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 260 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
И мы поздравляем Машеньку и Матвейку с очередной даткой
![]() |
-
голос
+
И мы поздравляем деток с датой.крепкого здоровья и новых достижений))))
|
![]() |
-
голос
+
Артемку, Елизавету, Вячеслава с прошедшими датками!!!!
![]() Машеньку и Матвеюшку поздравляем!!!!! ![]() ![]() Деткам и мамам здоровья и побольше радостных открытий!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок
А ты через какую программу сканировала?я все делаю через файн ридер.там можно выбрать формат который тебе нужно |
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): у меня формат документов "PDF", а на сайте поддерживает только jpeg и png Выделяешь страницы в пакете кликом вместе с Шифтом. Файл - Сохранить изображение как.. . (или F12) - Выбираешь папку - Ставишь имя - Расширение JPG. Попробуй. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): Девочки, я кукушка, до сих пор не поставила ребёнка на очередь в сад, в районе встали на очередь, а в городе не могу, чтобы туда ехать-это не реально, там народа тьма, а через интернет не получается, отсканировала доки, а у меня формат не поддерживает, может кто разбирается, помогите ![]() у меня формат документов "PDF", а на сайте поддерживает только jpeg и png Моя знакомая сфотографировала на обычную мыльницу и загрузила в комп, у нее все прошло, попробуй так. Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 10 фев 2014, 06:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): ГалЧонок писал(а): Девочки, я кукушка, до сих пор не поставила ребёнка на очередь в сад, в районе встали на очередь, а в городе не могу, чтобы туда ехать-это не реально, там народа тьма, а через интернет не получается, отсканировала доки, а у меня формат не поддерживает, может кто разбирается, помогите ![]() у меня формат документов "PDF", а на сайте поддерживает только jpeg и png Моя знакомая сфотографировала на обычную мыльницу и загрузила в комп, у нее все прошло, попробуй так. Надо попробовать!!! ![]() ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо девочки за поздравления, мы тоже с сыном присоединяемся ко всем поздравлениям!!! мелкий болеет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой а мы прорезыватель для зубов жуем и жуем,десна чешет.из руки в руку перекладывает и в рот.но зубов нет и намека пока нет.все гладенько.надеюсь еще месяцок без зубов.
|
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок
Я сегодня регистрировалась. У меня был паспорт в PDF еще и три страницы подряд, я додумалась только сделать скриншот экрана с изображением паспорта, потом открыла повер пойт , вставила туда и сохранила в формате JPG. Потом также с пропиской. Если не получится, давай помогу. Кстати сфоткать это самое простое и как я не додумалась)) Последний раз редактировалось Веснушка 10 фев 2014, 06:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Так как завтра нам три месяца, сразу пишу наши умелки, пока уж я засела в интернет
![]() Мы уже стали любить лежать на животике, раньше больше 2 минут Даша не лежала, сразу начинала реветь, а сейчас сама пытается перевернуться, но пока не очень получается... ![]() ![]() Уже четвёртый день доченька осознано разглядывает игрушки, берёт их в ручки, крутит в разные стороны.... ещё поднимает ноги кверху и ловит их руками ![]() ![]() Кстати, когда кушать она хочет не плачет, а начинает кричать... " ЭЭЭЭЭЭЭЭ.... ААААА" и т.д и мама бежит кормить ![]() Ну вот как-то так ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня моей кнопочке исполнилось 5 месяцев, время летит!!!
![]() ![]() За этот месяц дочка: – поняла, что если нажимать на кнопки на музыкальной игрушке, то будет играть музыка. Особый интерес е к пульту и телефону. Скачала в телефоне пианино и Маша сама себе играет , так ей это нравится, под музыку и ногами дрыгает, и визжит. ![]() – поднимает высоко то попу, то приподнимается на руках, гребет руками и ногами, крутиться не переставая)) Постоянно в движении. – очень радуется таким играм как «ку ку», «коза», «баранки». Болтает, кричит и визжит. -Спит с 21.00 до 9 утра,с двумя покушаниями(в 1.00 и в 5.00) – 2 дня назад в первый раз попробовали кашку безмолочную, кривилась, но ела…Двумя своими острыми зубами грызет яблочко. ![]() -ползает гусеничкой по всему дивану, крутится во все стороны, вертится со спины на живот и обратно. пытается сесть, но пока не получается. Нравится когда ставят на ножки - начала проявлять особый интрес к волосам…Только кто махнет косичкой-все оказывается в цепкий ручках нашей крошки, скоро со старшей дочкой будем ходить с проплешинами…А к папы нет косички, за косичку отдуваются уши-благо есть за что потаскать - Любит песенки,музыку,но когда я пою особо жалостливые песни или колыбельные, начинает плакать: не по нраву дочке мамины завывания. -Делит всех на «своих» и «чужих», «свои» не обязательно часто встречаемые родственники, особо любим девочек с моей работы, своим- и улыбка ло ушей, и на руки идет. -Редко плачет,этакий оптимист)))Когда плачет зовет «ма-мааааа»,хрчу верить ,что осознанно - Хохочет ….часто и особенно со старшей, да и вообще объяснить эти отношения двух девчонок нельзя- у младшей дух захватывает, когда старшая подходит к ней ,а у старшей зубы сводит когда с ней возякается. Это такая взаимная любовь, хотя старшая по началу ревновала. Вот...като то так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanasur
голос
+
Бурундучок писал(а): Регина Соломон Вчера ездили в дочки сыночки и я там покатала Капелу... Мне очень понравилась ![]() ![]() я заказала уже Капеллу. мне тож понравилась, дешево и сердито ![]() |
![]() |
-
голос
+
Машеньку и Матвуйчика поздравляем
![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, девочки, я чего-то вообще никакая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): и мы поздравляем растите здоровенькими и красивенькими ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
![]() ![]() ![]() ![]() Kisulek Yanasur умнички детки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, пусть ваши детки выздоравливают поскорее!
Мы всей семьей болеем с пятницы. Сначала старшая, а потом мы с мужем и Мишутка. До скорой дошло дело, температура у всех высокая была, старшей сбить ничем не могли. Сейчас вроде идем на поправку. ![]() ![]() ![]() Регина Соломон, мой также спит до тех пор, пока не перевернется. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Мы всей семьей болеем с пятницы блин, да что ж такое....выздаравливайте ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Shuga_Song писал(а): Мы всей семьей болеем с пятницы блин, да что ж такое....выздаравливайте ![]() Выздоравливайте! Всей семьей-это жесть! Лечитесь, не болейте! |
![]() |
19 окт 2025, 06:43 -2 °C
|