Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 116 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Мне нравится д/с Жемчужинка, т.к. помещение большое, светлое, готовит няня очень вкусно, разнообразно и всегда свежее! часто пекут печенья, которые дети сами вымешивают, формочками выдавливают и на обед очень аппетитно их поедают Воспитатели и сами хозяйки имеют психологическое образование. А самое главное, что на адаптацию ребенку и маме дается около 3 недель: мамы вместе с детьми могут находиться на занятиях и в игровых зонах, пока ребенок мягко привыкает к саду. Утренние занятия музыкально-познавательные: и песни, и хороводы, и разные игры с пальчиками, и рассматривают картинки животных, а потом поделку делают по теме занятия. Вечером тоже интересные занятия с песком 2 раза в неделю, математика тоже 2 раза в неделю и ознакомление с окружающим миром. Я вожу сына с ноября месяца, мне очень нравится!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
А какой адрес у Жемчуженки и сколько стоит?
|
-
голос
+
Пролетарский 11, стоимость кратковременной группы (с 8.30 до 12.30) 12 тыс, полный день стоит 17 тыс. тел. хозяйки 711265
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Последний раз редактировалось irinavasilisovna 11 фев 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
She-elisa писал(а): timax писал(а): Здравствуйте, девушки. Обращаюсь к вам за советом, что лучше няня или частный садик? Если садик, то какой хороший на Дзержинского, Кукуевицкого? Няня стоит от 30 тысяч в месяц (150 рублей в час), частный сад в среднем 15. Я в сад вожу, ребенок адаптировался, мне нравится. Кстати он у меня тоже довольно таки много стихов знает))) Полностью согласна. Няни, конечно, по стоимости разные бывают, и при оплате за месяц цена обычно ниже, чем почасовая. У меня, например, няня работала за 20 тыс. в месяц, с уборкой и приготовлением пищи для ребенка. Пока ребенок маленький был - это идеальный вариант, в садике уход, конечно, хуже. Но в 2,5 года мы его отдали в ЧС и ничуть не жалеем. Ему уже компанию надо было. В садике и говорить сразу стал лучше, и поделки они каждый день делают - а няня просто ухаживала и присматривала, никакого развития. Сами живем на Дзержинского, когда встал вопрос о выборе садика - лучшие отзывы и впечатления были от "Росинки". Они раньше за "Ярославной" были, а теперь переехали на Строитель. Но я туда вожу и очень довольна, в сад малыш идет с удовльствием. |
-
голос
+
Девочки! Всем здравствуйте! Подскажите хороший ЧДС, может квартирного типа в районе Богатыря. Может кто-нибудь водит свое чадо. Очень надо!!!Заранее спасибо!
|
-
голос
+
Sosna 82
где-то на Быстринской есть "Наш малыш", мы ходим в "Наш малыш", но на Крылова |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Sosna 82 где-то на Быстринской есть "Наш малыш", мы ходим в "Наш малыш", но на Крылова А во сколько начинают работать и сколько платите? |
-
голос
+
[quote="irinavasilisovna"]
Мне нравится д/с Жемчужинка, т.к. помещение большое, светлое, готовит няня очень вкусно, разнообразно и всегда свежее! часто пекут печенья, которые дети сами вымешивают, формочками выдавливают и на обед очень аппетитно их поедают Воспитатели и сами хозяйки имеют психологическое образование. А самое главное, что на адаптацию ребенку и маме дается около 3 недель: мамы вместе с детьми могут находиться на занятиях и в игровых зонах, пока ребенок мягко привыкает к саду. Утренние занятия музыкально-познавательные: и песни, и хороводы, и разные игры с пальчиками, и рассматривают картинки животных, а потом поделку делают по теме занятия. Вечером тоже интересные занятия с песком 2 раза в неделю, математика тоже 2 раза в неделю и ознакомление с окружающим миром. Я вожу сына с ноября месяца, мне очень нравится!!![/qu Добрый вечер, а скажите пожалуйста, лицензия у Жемчужинки есть чтоб на работе возмещалась часть стоимости? Как с больничными, перерасчет делают? И есть ли у них медик? Есть ли площадка за домом внутри, где они гуляют? И какой у них график работы, со скольки до скольки. |
-
голос
+
Sosna 82
наш малыщ работает с 7ч и до 19ч...16тыс....Быстринская 8\1 |
-
+
Madam28 писал(а): Добрый вечер, а скажите пожалуйста, лицензия у Жемчужинки есть чтоб на работе возмещалась часть стоимости? Как с больничными, перерасчет делают?И есть ли у них медик? Есть ли площадка за домом внутри, где они гуляют?И какой у них график работы, со скольки до скольки. Лицензия есть, перерасчет делают, но в каком соотношении не знаю, пока не требовалось нам , есть площадка во дворе, где гуляют до -20 градусов Воспитатель приходит 8 часов, а до этого времени с 7 утра няня принимает деток, а окончание работы в 18 часов, но есть несколько деток, которых забирают в 18.30. Медика нет. Постоянно в комнатах работают увлажнитель и дезар.
|
-
1 : 0
+
Тут раньше писали про ЧС на ул.Комсомольский 14/1- 113. Вчера была в кв. 114 (моя тетя там живет). Вот когда мы были в подьезде ( в начале первого) слышала 2 детских плача (2-4 г. примерно). Через 5-10 мин. я опять специально вышла, один ребенок плакал, воспитательница ругала девочку- Ира закрой свой рот или я тебя накажу,быстро успокоилась и иди ложится спать. Потом они ушли видно в дальнию комнату. Так вроде ничего, но эти слова Ира закрой свой рот , прям по уху резануло. Незнаю моего может тоже в ЧС так ругают,но если бы при мне, я бы не смолчала конечно.
Последний раз редактировалось Vinase 20 фев 2014, 03:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Может кому понадобится эта информация. Встал вопрос о выборе садика для сына( 2 года). Живем на Каролинского- надо чтобы садик рядом с домом был.Вчера пошли вместе с сыном в Лесную сказку сначала. Стоит 15 тыс, перерасчет за больничный 25%. Вроде все нормально, с детьми,со-слов директора, занимаются, музыкальные занятия проводят 2 раза в неделю.Медик по понедельникам смотрит детей. Деток с соплями не видела. Но, не понравилось что игровая, она же спальня у ясельной группы ,ну уж очень маленькая, на мой взгляд, и очень душная, как будто там совсем не проветривают..Да и как-то грязненько там,но это мое мнение. Принимают со справкой от педиатра. Группа 12 человек, 1 няня, 1 воспитатель.В группе 3 горшка, на 12 детей... И пахло в садике прокисшим супом.... Короче не зацепило.
Потом пошли в Радугу. Не понравилось сразу. Не хотели показывать сад, я без предупреждения пришла, сначала директору своему позвонили, спросили можно или нет показать. Воспитательница вынесла маме, забиравшей свою дочку лекарства, которыми видно лечила ее днем. В группах 3 деток с соплями "до колен". Помещения большие, игрушки - книжки есть. Отдельные спальни для яселек и для старшей группы. Жуткий запах мочи , чем ближе к туалету-тем сильнее. Горшков тоже очень мало,3-4 на 12 чел. Стоит 13 тыс. воспитатели, если это они были- не впечатлили. Сегодня , тоже без предупреждения, пошли Карапуз смотреть, на университетской. Как заходишь-кабинет медика, типа пропускного пункта))). Медик 3 раза в неделю утром всех деток смотрит, как раз когда приводят . Мы были во время обеда- очень вкусно пахло домашней едой. Все мне показали- рассказали, везде чисто, уютно.Ясельная группа 10 человек. 1 няня ,1 воспитатель.Все работники в форме, в белых халатиках. У каждого ребенка свой шкафчик для одежды, в яслях у каждого свой горшок.Принимаю только со справкой от педиатра.Больных детей не видела. Со слов заведующей, 3 раза в неделю музыкальные занятия, ежедневные занятия с воспитателями.Понаблюдала за воспитателями, за детками- понравилось как они играют. Стоит 15, перерасчет за больничный 30%.Спальня от игровой отдельно. Сын не хотел оттуда уходить. Еще планировала Выростайку посмотреть- не пошли туда . Все в Карапузе устроило. Для себя выбор сделала. Завтра начнем нашу адаптацию. Надеюсь, все хорошо пройдет. Будут у кого вопросы -пишите. |
-
голос
+
Добрый доктор
Тоже на каролинского живем. Садики обошли теже что и вы, только мы в лесную сказку не ходили, за то попали в счастливый малыш на каролинского 8. Ходили в январе. В итоге решили что ребенок дома со мной останется (дочери 1,9). С вашим рассказом согласна полностью, только одно меня смутило - а где там в карапузике доктор? Там и кабинета то нет для него, как заходишь в прихожую слева помещение раздевалка, прямо кухня, направо коридор и группы; а вот в вырастайке есть доктор, у него в кабинете даже кроватка стоит и он как раз на входе сразу слева. Точно не перепутали два этих садика? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Не, не перепутала.Карапуз . что на университетской 41.( специально договор посмотрела)))) Как заходишь в этом общем холле- прихожей справа отгорожен кабинетик такой маленький с прозрачными стенами. Наверно его поставили недавно.. . А остальное как вы описали .
|
-
голос
+
Мы ходим в обычный частный садик на Югорской в 25 мкрн. Работают две воспитательницы с педагогическим образованием. Наш садик в квартире, но она не жилая, две комнаты, игровая отдельно от спальни, отдельная кухня, а также у каждого ребенка свой горшок и полотенце. Работают с 7 до 19 часов, шестидневка.Меня устраивает, что кормят сытно, ребенок голодным не приходит. Открылся недавно, поэтому деток еще не так много. Много поделок делают, проводят с детками различные занятия, утром обязательно зарядку,. Зимой с ними не гуляют, а летом сказали, что будут гулять, во дворе есть площадка. Что касается про еду - пока никаких жалоб, никаких отравлений. все чисто!. Платим мы пока по 13 т.р. в месяц, в случае больничного (со справкой) или отпуска - перерасчет 50%.
|
-
+
Мы ходим в Карапуз 2 месяца, очень хороший сад, когда пришли туда просто посмотреть, я сразу для себя решила, вот он! Очень уютно, тепло, хорошая мебель, новые игрушки, готовят в саду, всегда все свежее, хорошие воспитатели, очень хорошая заведующая, благодаря ей мой ребенок перенес адаптацию неплохо. И что очень радует, директор садика очень ответственно относится к своей работе, покупает новые игрушки, мебель.
После Карапуза была в Радуге на Каролинского, не понравилось мне то, что воспитатели навязывали своей садик, сунули в руки договор, просили вечером позвонить и сказать, согласны мы или нет. |
-
0 : 3
+
[quote="Elvira2904"]
Да уже не ищем. спрашивала про радугу, так как хотела узнать, у меня ли одной складывается плохое впечатление об этом садике. Не люблю писать негатив. На тот момент когда вы спрашивали - мы ушли оттуда. Я была очень расстроена, зла и на эмоциях не хотела писать.. Но вот Добрый доктор написала и напомнила об этом садике: я вот прям подпишусь под каждым словом. Объясню почему: в общей сложности мы проходили- если это можно так назвать- 4 месяца! А теперь по порядку: первый месяц адаптация- это понятно, где то были сопли , единождные дни с температурой! Второй месяц началось покашливание, но так получилось муж уезжал пару раз в командировку на несколько дней, поэтому сидели дома, так как у нас еще малышка на тот момент4-5 месяцев, и было не удобно ее водить ! И вот третий месяц только заплатили- пришла с температурой, кашель сопли. Начали лечить.. Неделя, вторая кашель не проходит- пропили антибиотики. Врач говорит закрепите и пока неделю еще дома посидите. ОК. Через неделю вышли и попали на утренник. Там их снимали. Через день снова с температурой 38!!!!!!!!! Снова кашель, сопли! Я вообще в шоке! Их спасение что потом праздники- у меня было время остыть! В тот день когда муж забирал они отдали диск с утренника! Девочки и что я там увидела? Сидят некоторые -детки сопли до подбородка!!!!!!!! На заднем плане слышно как детки таким лающим кашлем кашляют! Ну вот как тут не принесет болезнь домой ребенок??? Меня здесь поражает два фактора: это родители! Почему в таком состоянии водите детей? Вам их не жалко? Деньги зарабатываете? И потом их же тратите на аптеку , чтобы ребенка вылечить?? Мало того что не думаете про своего ребенка, так другие же тоже страдают!!! И на моих глазах лично тоже видела что воспитатели лекарства отдавали родителям, и это в разгар когда такой кашель ходил! Второй- воспитатели- почему принимаете детей таких больных???И то что на стенде у них написано с насморком и кашлем не водить!!!! Все это филькина грамота!!!! Водят! И принимают! Так вот.. Дальше! Мы лечились еще месяц!!!!!!! Вроде выписали! Но я реально все обдумала.. Все плюсы все минусы! Плюсов очень мало! Одни минусы! Плюсы- общается с детьми, развивающие занятия, еще бы написала воспитатели, но у нас она сменилась, и ребенок наотрез отказывался ходить. А к "старым" даже плача бежала! Теперь минусы часто болеет, а для меня это очень большой минус!я понимаю что и в муниципальных болеют, но здесь факт на лицо! То что 13 тыс? А теперь при плюсуйте лекарства? Убитое время на походы в больницу сдачу анализов. Пере расчета нет! А нет вру. Сказали отдадут 150 руб за день! Но это копейки! За все месяцы, а по сути мы ходили от силы 2, со мной поговорили 2 раза!!! Я понимаю дети, одних оставлять нельзя. Но я как родитель должна знать как ребенок ведет себя в коллективе,! И тому подобное. После садика, приходила и бежала на кухню, просила есть. И хорошую порцию съедала. Хотя говорили что ест хорошо. И я бы не сказала что она у меня любит поесть. Пару раз по несколько дней дома сидели с поносом! Что говорит о не очень хорошей кухне! Все больше не хочу перечислять и так накатала больше чем хотела! Из плюсов выпадает только общение с детьми. Заниматься я и дома могу, психику не хочу нарушать, так как в последние дни мы с истерикой ходили... вообще как то так! Больше садик не ищу- ждем муниципальный! Надеюсь попадем в нормальный! П.С. Извиняюсь если есть ошибки, если сумбурно написала, сижу через тел . И девочки кто работает в этом садике, прошу не обижаться. Это повод поменять что то. Потому как пошли мы туда по отзывам. Но те детки уже не ходят. |
-
голос
+
Анна
А куда именно вы ходите в 25 ? мы тоже ищем сад не можем все определиться . |
-
голос
+
Delasy писал(а): Мы ходим в обычный частный садик на Югорской в 25 мкрн. ◊ Жизнь отличается от существования постоянным движением вперед. |
-
голос
+
Девочки, подскажите гна счет ЧДС "Пчелка" они раньше на Бахилова были, а сейчас переехали на Щепеткина. Так вот негативных отзывов я конечно почитала когда они были на Бахилова, интересует, сейчас изменилось у них что-то или так же все печально?
голос
+
[quote="lelya"]
[quote="Elvira2904"] Про какой вы садик писали "Карапуз" или "счастливый малыш"? |
-
голос
+
Добрый доктор
очень заманчиво написали мы тоже хотим в садик походить. а сколько стоит посещение в карапузе ??? есть ли группы неполного дня ??? как дела с набором можно в любое время попасть или нет ??? ◊ С [url=http://mamka.ru/] |
-
голос
+
Попробуйте. Мы вообще с сыном без предварительного созвона с ними пришли туда на экскурсию. Насчет мест- думаю что есть. Стоит 15 тыс месяц.Групп неполного дня нет, На период адаптации оплата 150 руб в час. Но там всю сумму сразу надо платить как договор с ними заключаешь. А на след месяц они перерасчет делают-мне так заведующая сказала. вот сейчас на адаптации-у меня сынок совсем домашний- от еды в саду отказывается, утром с ревом меня не отпускает, при этом в обед когда его забираю- не зареванный, и на мой вопрос -пойдешь еще в карапуз-отвечает да.Правда мы сейчас на больничном-пять дней отходили и заболели- но это совершенно нормальная реакция.
|
Страница 116 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 23:45 -9 °C
|