Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите:хочу связать слингобусы. Где можно в Сургуте можжевеловые бусины купить?
голос
+
Marika писал(а): девочки, подскажите:хочу связать слингобусы. Где можно в Сургуте можжевеловые бусины купить? проще купить деревянные без указания какого именно дерева, сами бусинки были в Березке -там подороже, что-то около 200 руб за штук 10. На строителе в Лабазе на втором этаже были дешевле, но закончились уже. Еще красивые были на Мира 8 в Рукодельнице, но из какого именно дерева так никто и не ответил. Еще можно заказывать по инету ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): можжевеловые не видела, покупала обычные деревянные в леонардо. ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): Если кто будет заказывать clover я бы присоединилась. В маге нет моих номеров. У меня есть в наличии несколько штук....размеры маленькие....по 250 рублей правда...пристрой от закупки остался... Последний раз редактировалось aCOOLa 25 ноя 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Забрала сегодня кловеровский крючок...
![]() |
-
голос
+
А вы вязать пробовали уже?
попробуйте-не разочаруетесь...если хотите с мягкой ручкой, то у кловер есть крючки амур-вот у них ручка вся прорезиненная-мягкая...удобная... хотя есть вязальщицы, кому совсем эти крючки не нравятся... Последний раз редактировалось aCOOLa 27 ноя 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я крючком вяжу уже лет 25. Услышала здесь про эти самые крючочки. Заказала себе тоже. Но вязать ещё не пробовала. Но ручка вся мякговатая. Не только чёрненький овал...
![]() Я ведь в школе училась вязать на железных крючках без ручки. Мне папа делал ручки деревянные на них, закруглял острые края, которые до крови резали пальцы, и крючки тонкие из иголки большой вытачивал...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня вот такие крючки
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): девочки, подскажите:хочу связать слингобусы. Где можно в Сургуте можжевеловые бусины купить? нет их нигде в сургуте ( я заказываю вот тут http://www.lambent-planet.ru/index.php/wood-beads.html ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): Marika писал(а): девочки, подскажите:хочу связать слингобусы. Где можно в Сургуте можжевеловые бусины купить? проще купить деревянные без указания какого именно дерева, сами бусинки были в Березке -там подороже, что-то около 200 руб за штук 10. На строителе в Лабазе на втором этаже были дешевле, но закончились уже. Еще красивые были на Мира 8 в Рукодельнице, но из какого именно дерева так никто и не ответил. Еще можно заказывать по инету ![]() а зачем покупать проще? можно и пластиковые купить и обвязать акрилом ![]() это же для ребенка можжевельник офигительно пахнет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Marika писал(а): девочки, подскажите:хочу связать слингобусы. Где можно в Сургуте можжевеловые бусины купить? нет их нигде в сургуте ( я заказываю вот тут http://www.lambent-planet.ru/index.php/wood-beads.html я там уже заказала - сижу ваяю Мне вот только интересно, через сколько времени эксплуатации можжевельник перестанет пахнуть? Такое чувство, что новые бусины пахли интененсивнее, чем после 20 стирок ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Вредина писал(а): Marika писал(а): девочки, подскажите:хочу связать слингобусы. Где можно в Сургуте можжевеловые бусины купить? нет их нигде в сургуте ( я заказываю вот тут http://www.lambent-planet.ru/index.php/wood-beads.html я там уже заказала - сижу ваяю Мне вот только интересно, через сколько времени эксплуатации можжевельник перестанет пахнуть? Такое чувство, что новые бусины пахли интененсивнее, чем после 20 стирок ![]() ни фига ты их настирываешь ![]() покажи, что наваяла? ![]() у меня пахнут ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну сразу после стирки и у меня по всей квартире аромат, а как высохнут - тоже пахнут, но не сильно. А как не стирать - они у меня и в сумке, и на полу, и где только не бывают - а малой все через рот пропускает, поэтому раз в 2-3 дня - полощу. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Милые Дамы кто вяжет крючком и кому интересна подработка пишите в личку! Возможно у кого то бабушка на пенсии вяжет!Нужен 1 человек и ОЧЕНЬ аккуратный
голос
+
На Деткино появилось новое направление viewforum.php?f=232
Можете высказать свои пожелание, идеи и пр. А так же отметиться: кто желаем быть ведущим-мастером, а кто слушателем. Будем оч рады тёплым и полезным встречам! |
![]() |
-
голос
+
Мастерицы вязания крючком, вот эти бульбочки
![]() сделаны крючком? Если да, то как?
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Это вроде как колечко просто крючком обвязано.. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мастерицы вязания крючком, вот эти бульбочки ![]() сделаны крючком? Если да, то как? Это называется "ягодка", вяжется колечко из ВП или колечко амигурами и обвязывается несколькими рядами столбиками без накидов: 1. колечко из ВП 2. 1 ряд из ст без накидов (столбиков в два раза больше чем ВП в колечке), в конце ряда соед. петля 3. 2 ряд из ст. без накидов ПОВЕРХ первого ряда, т.е. крючок снова вводим в середину колечка теперь уже столбиков без накидов (количество столбиков в каждом следующем ряду увеличиваем) , соед петля и так вяжете столько рядов пока не получите нужного размера ягодку |
![]() |
![]() |
-
голос
+
1. Крючком - из 1 в.п. 6 или 8 столбиков без накида, внутрь - бусину или синтепон или маленькую пуговицу, затянуть (ниткой через петли), пришить. Если нужен нос побольше - связать ещё второй ряд. На вашей картинке 2 ряда.
2. Спицами - самый простой вариант - связать квадратик чулочной вязкой (можно и что-то типа срезанного круга, прибавив-убавив петли в начале-конце ряда), также внутрь бусину, пуговицу или синтепон, прошить нитью вокруг пуговицы швом вперёд иголку, затянуть и пришить. |
![]() |
-
голос
+
tanja
голос
+
reaktivnaya
Крючком можно пышный столбик. Или из петли связать кружок, а потом зацепить петлями. Спицами - типа кубышки - из 1 петли 5 или 7, повернуть - ряд обратный - повернуть - и сколько нужно. Потом 5 вместе и затянуть. Только вместе лучше не надо - всё же тянется, и в итоге нос может оказаться не в том месте. Лучше пришить на готовое и набитое. Или приклеить. Последний раз редактировалось tanja 18 мар 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
tanja писал(а): ![]() ![]() после ваших предостережений, пожалуй, буду вязать отдельно ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
24 фев 2025, 14:10 -6 °C
|