41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Обеспечение энергоресурсами будет производиться по постоянной схеме,после составления актов постановки на коммерческий учет внутриквартирных счетчиков.Для составления актов Вам необходимо обратиться по тел.и т.д т.п. Администрация ООО УК "РОМ и К".Интересно,а кто его выбрал.....?????? "Без меня меня женили!!!!""" ![]() ![]() ![]() YogIk писал(а): Сходила я на это собрание ![]() ![]() ![]() Жилсервис та же батва,такая же плохая контора как и Ромик,надо Западную выбирать однозначно ![]() МаланЯ писал(а): Надо нам собрать голоса и с первого и второго подъездов и тогда звонить Андрусишиной. Иначе удачи не видать. И с 3 и 4 подъездов тоже,давайте сплотимся все вместе и выгоним этого папуаса Ромика ![]() За спиной хорошо обзывать а ты прийди и в лицо ему это скажи. Последний раз редактировалось Почтовый проезд 09 фев 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
За спиной хорошо обзывать а ты прийди и в лицо ему это скажи.
|
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): Нет . Я неравнодушный жилец 41 микр . |
![]() |
-
голос
+
Почтовый проезд
Давайте, во-первых, научимся грамотно цитировать, а во-вторых, не "тыкать"! ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): YogIk Привет! Мы тоже там были)))) Надо нам собрать голоса и с первого и второго подъездов и тогда звонить Андрусишиной. Иначе удачи не видать. Вот с Андрусишиной Вам удачи точно не видать. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Почтовый проезд Давайте, во-первых, научимся грамотно цитировать, а во-вторых, не "тыкать"! ![]() А давайте лучше грамотно жить, заняться вам не чем, как только кого нибудь обсуждать и искать виновных. Вам лично чем не угодили в компании РОМ и К . |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Почтовый проезд Уж лучше б вы не начинали:)) и по тихому удалились вместе со своим сообщением. Да что вы говорите, я так же как и все остальные являюсь собственником квартиры на почтовом проезде. Только не ищу лучших и худших, вы думаете другая компания будет лучше?))) нет, не будет, они все одинаковые. |
![]() |
-
голос
+
Почтовый проезд
А для вас лично что хорошего Роман сделал? |
![]() |
-
голос
+
Почтовый проезд
Ух ты, а вы уже собственник что ли?!! Жаль, что вы не ищите лучшего... Последний раз редактировалось Belka razumnaia 09 фев 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): Личного ни чего, работают и ладно. Во дворе чисто, мусора нет. Подъезды убраны. Снег вовремя убирают. А вы думаете другая компания вам что то лучше предоставит?))) |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Почтовый проезд Ух ты, а вы уже собственник что ли?!! Жаль, что вы не ищите лучшего... Очень жаль))) |
![]() |
-
голос
+
У ромик даже хостинг не проплачен о чем уж говорить...
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Почтовый проезд Уж лучше б вы не начинали:)) и по тихому удалились вместе со своим сообщением. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Почтовый проезд
Вы научитесь сначала грамотно писать, затем уж мы ваши мысли и прочитать попробуем. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Почтовый проезд писал(а): АНЮТКА писал(а): Личного ни чего, работают и ладно. Во дворе чисто, мусора нет. Подъезды убраны. Снег вовремя убирают. А вы думаете другая компания вам что то лучше предоставит?))) Последние полтора месяца начали работать.Не знаю с чем это связано,с набором хороших кадров или сдачей новых домов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Почтовый проезд писал(а): АНЮТКА писал(а): Личного ни чего, работают и ладно. Во дворе чисто, мусора нет. Подъезды убраны. Снег вовремя убирают. А вы думаете другая компания вам что то лучше предоставит?))) Снег вывезли перед собранием!!!!! А кто сказал,что это сделал "РОМ и К"? А мусор так и лежит!!!!! И вы явно являетесь представителем "РОМи Ка". Вас не было на форуме. ◊ |
![]() |
-
голос
+
Почтовый проезд писал(а): Добрый день! Незнаю почему Вы наговариваете на Романа Васильевича , хотя он лично ходил по квартирам, предлагал нам своевременное предоставления эксплуатационных услуг, что он и делает. На сегодняшний день убрал территорию от снега и вывозит наш мусор от ремонта и бытовой мусор. А все остальные кто присутствовал на собрании пусть проявят себя делами а не разговорами. А что вы именно предлагаете нам сделать? А все остальные кто присутствовал на собрании пусть проявят себя делами а не разговорами. ◊ |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): Последние полтора месяца начали работать.Не знаю с чем это связано,с набором хороших кадров или сдачей новых домов А до этого был бардак По собственной инциативе ничего не делали. После месяца хождения к ним с жалобами, выселили строителей из подвалов, а вместе с ними тараканов,клопов и огромных крыс!!!! Мусоропровод до 6 этажа постоянно был забид, тухло всё, по недели не чистили. Я сама не однократно к ним звонила чтобы прочистили! В подъздах не убирали, вымоли стены грязной водой, таких разводов пооставляли УЖАС. нет ни аварийной службы, один бедный сантехник на наш мкрн и на Университетскую - это нормально?? Снег, да, - чистят - так у него два двора, че б не успевать ![]() Подъезды сейчас чистые - эта заслуга девочки, которая их моет, нам с ней повезло ,сколько она проработает, не знаю еще ![]() Мастера нет, электрика нет, паспортиста нет - есть только Роман Васильевич ![]() Да - сейчас он что-то делает только потому, что это НАЧАЛО ![]() Неужели все реально верят ,что так и будет дальше? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Согласна. У Вас есть опыт общения с ним. И к Вам надо прислушаться.
голос
+
Belka razumnaia писал(а): У ромик даже хостинг не проплачен о чем уж говорить... Что за хостинг? |
![]() |
-
голос
+
шага писал(а): Почтовый проезд писал(а): АНЮТКА писал(а): Личного ни чего, работают и ладно. Во дворе чисто, мусора нет. Подъезды убраны. Снег вовремя убирают. А вы думаете другая компания вам что то лучше предоставит?))) Снег вывезли перед собранием!!!!! А кто сказал,что это сделал "РОМ и К"? А мусор так и лежит!!!!! И вы явно являетесь представителем "РОМи Ка". Вас не было на форуме. Нет , я не являюсь представителем компании ром и к , о форуме я услышала на собрании. А снег вывозит управляющая компания , кому же еще это нужно. Мусора я во дворе не обнаружила. |
![]() |
-
0 : 1
+
Почтовый проезд писал(а): Строительной компании, которая хочет сдать свои объекты. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Почтовый проезд писал(а): Строительной компании, которая хочет сдать свои объекты. Вы совершенно не разбираетесь в этом, строительной компании это совсем не нужно. Они и со снегом сдадут свои объекты. Чистота и порядок во дворе это обязанности управляющих компаний и ни кого больше. |
![]() |
-
голос
+
Почтовый проезд писал(а): Вы совершенно не разбираетесь в этом, строительной компании это совсем не нужно. Они и со снегом сдадут свои объекты. Чистота и порядок во дворе это обязанности управляющих компаний и ни кого больше. Интересно посмотреть на комиссию, которая принимает дом, как они ходят по сугробам от подъезда к подъезд, ну или по "козьим" тропкам ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Почтовый проезд
Вас не смущает, что Ромик имея в своем распоряжении 1,5 дома имеет долг перед ГТС? |
![]() |
26 фев 2025, 14:53 -7 °C
|