Страница 41 из 50 [ Сообщений: 1239 ]
-
10 : 5
+
Emerald писал(а): и ни за что не простила бы себе, если бы с ребенком что-то случилось во время родов а если бы это что то случилось в роддоме? ну там то есть на кого вину переложить, если че, и жить дальше спокойно... интересно что в статье выше умалчиваются причины неонатальной смертности а они в общем то одинаковы как в РД, так и дома
|
-
1 : 5
+
Вредина писал(а): а если бы это что то случилось в роддоме? ну там то есть на кого вину переложить, если че, и жить дальше спокойно... Настя, ты утрируешь дома если что-то не так, то я ничем не смогу помочь вообще! и буду себя винить за то, что взяла на себя ответственность за жизнь ребенка В роддоме я знаю, что будут приняты меры, что бы ребенок выжил.
|
-
5 : 5
+
Emerald писал(а): Вредина писал(а): а если бы это что то случилось в роддоме? ну там то есть на кого вину переложить, если че, и жить дальше спокойно... Настя, ты утрируешь дома если что-то не так, то я ничем не смогу помочь вообще! и буду себя винить за то, что взяла на себя ответственность за жизнь ребенка В роддоме я знаю, что будут приняты меры, что бы ребенок выжил. ну да, например сначала обколят миропристоном, простагландинами, окситоцином, потом вытащат вакуумом, а потом будут откачивать гипоксия в родах кстати одна из основных причин неонатальной смертности а еще преждевременные роды а еще инфекция и если с гипоксией еще как то может быть смогут справиться в роддоме...вопрос как? то что преждевременные роды, что инфекция - что в РД что в ДР имеют одинаковые шансы
|
-
4 : 10
+
Emerald писал(а): Дом не может быть не так, потому что там ВЕРА не допустит этого )) Вредина писал(а): ну да, например сначала обколят миропристоном, простагландинами, окситоцином, потом вытащат вакуумом, а потом будут откачиватьгипоксия в родах кстати одна из основных причин неонатальной смертности и даже если ребенок выживет, то врач обязательно не даст ему дальше жить здоровым)) Все, ухожу, пока не обидела кого-нить.. Последний раз редактировалось AngeLina. 07 фев 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 12
+
Вредина
я вот сколько читаю тебя в этой теме, всегда возникает вопрос: почему ты троих детей родила в роддоме, если там так страшно и дома лучше рожать?
|
-
голос
+
AngeLina.
да-да, точно! я не подумала об этом
|
-
6 : 1
+
Emerald писал(а): Вредина я вот сколько читаю тебя в этой теме, всегда возникает вопрос: почему ты троих детей родила в роддоме, если там так страшно и дома лучше рожать? потому что мне лень дома убирать последствия родов одни воды зеленые чего стоят а там всякая кровь и прочее буэ
|
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): то что преждевременные роды, что инфекция - что в РД что в ДР имеют одинаковые шансы не согласна именно в этих случаях есть смысл рожать в мед. учреждении, дабы неотложно помочь ребенку с нарушениями дыхания, метаболического и теплового обмена острая умеренная асфиксия - помощь важна именно в первые минуты жизни, затем уже не очень-то и актуально тяжелая асфиксия - вообще без вопросов а вообще все хорошо, что хорошо кончается физиологические роды можно и в автобусе провести, лишь бы тепло было )))
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): потому что мне лень дома убирать последствия родов одни воды зеленые чего стоят а тазик тебе на что? Только полы мыть?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
0 : 7
+
Вредина писал(а): потому что мне лень дома убирать последствия родов одни воды зеленые чего стоят а там всякая кровь и прочее буэ да ладно! это же естественно
|
-
10 : 3
+
AngeLina. писал(а): почему я не встречала ни одного отзыва о родах типа - вот я калека, неправильно себя вела и ребенок родился с гипоксией, а все погголовно винят врачей? а с гипоксией в итоге рождается 9 из 10 детей наверно а гипоксия в родах это в первую очередь неправильное поведение женщины женщина, которая рожает дома, не истерит и не зажимается и если там случается смерть, то скорей всего и в РД не спасли бы имхо канеш
|
-
голос
+
ай да ладно
смысл переливать из пустого в порожнее ))) так чисто потрещать
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): помогли мне с третьей ага ((( два дня дышать ребенок не мог
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): а вот тут, надеюсь, так и есть человек, который осознанно принял решение, взвесил все ЗА и ПРОТИВ, в ладу со своей душой и темпераментом, умеет контролировать себя в ЛЮБЫХ ситуациях - имеет в разы больше шансов родить дома успешно, чем женщина, внезапно решившая, что "дома ей будет лучше"
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): дурында, я не о таких нарушениях дыхания, как сопящий нос, а о РДС из-за незрелости легких
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
0 : 3
+
Emerald писал(а): Вредина писал(а): Neo86 писал(а): помогли мне с третьей ага ((( два дня дышать ребенок не мог Насть, а ты думаешь, родив дома, ситуация была бы лучше? канеш я бы отсосала ей слизь из носа отривином (бггг ) а не прочищала трубками я просто че сказать хочу если женщина решила рожать дома, ее всякими этими статистиками не напугать и не отговорить, она так решила а вот ситуации бывают разные вот только читала, девушка второго рожала, схватки схватки, пошла в душ, помылась, вышла и родила на кровати и поехала в роддом то есть не надо нагонять страху на тех, кто вроде как в роддом собирается, но если че - начнет паниковать и дома родить не сможет вот если не суметь остановить артериальное кровотечение, да и венозное тоже, то человек умрет но мы же не живет под дверями больницы знаем, что если че пережать надо так и тут не пугать надо, а рассказывать, что делать, если приспичило рожать в машине, в поле, дома...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не пугать надо, а рассказывать, что делать, если приспичило рожать в машине, в поле, дома...
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
7 : 4
+
Лягуха Путешественница писал(а): Чего то наверное я недопонимаю, нам деньги девать что ли некуда? Зачем строить роддомы, тратить деньги на обучение персонала и т.д. и т.п., если роды естественный физиологический процесс, как в туалет сходить получается, в этом нам ведь никто не помогает. Изначально роддома появились для бомжих, бродяжек, пьяниц, чтобы те не рожали под забором. И изначально в них смертность как детская так и материнская была такая, что страшно подумать (до 90% пока не открыли микробы и безопасные способы их уничтожения). «Мода» на роды в роддоме пошла еще позже – после революции, когда стали строить социализм и все ему сопутствующее, когда человечки должны были уже рождаться винтиками для громадной машины Я щас не говорю давайте все рожать дома если спокойнее в рд – значит там и надо это делать Я кстати тоже не хотела бы после родов ходить убираться дома хотя говорила что это мелочи.... Просто лучше валяться с малявкой
Счастье - черта характера.
|
-
1 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я, думаю, выражение "роды дома" это как-то образно...(поэтму ваши отмазки что убираться не хотите тут не прокатят можно ведь и не дома родить, ничего не мыть и в роддом не ехать а так, например рожать слабонервным и впечатлительным не смотреть Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
7 : 3
+
Emerald
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 07 фев 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
причем тут те женщины?
|
-
голос
+
Emerald писал(а): В смысле? Я говорю тех женщин, кто осознанно выбирает др, уборка в доме точно не испугает и не остановит А вы о чем?
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я говорю тех женщин, кто осознанно выбирает др, уборка в доме точно не испугает и не остановит я говорила о тебе и Насте, в ответ на ваше Вредина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Emerald писал(а): я, думаю, выражение "роды дома" это как-то образно...(поэтму ваши отмазки что убираться не хотите тут не прокатят можно ведь и не дома родить, ничего не мыть и в роддом не ехать а так, например рожать на видео видно, что мыть ничего не придется вы же только этот аргумент привели не в пользу дом.родов
|
Страница 41 из 50 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 14:33 -4 °C
|