Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 99 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Злая морковка писал(а): у вас дома есть кружка эсмарха? если нет, то все эти микролаксы - ерунда, нормально кишечник не промоет вапще имхо - клизма нафик не нужна если у вас прям роды роды уже будут, а не полпальца раскрытие, то вас определят в родзал сразу с приемника а скорее всего сначала в предродовую, потом на осмотр, если рожаете - в родзал, под ктг и туда же пригласят мужа если еще не сильно рожаете или нет родзалов чистых - тогда в предродовой посидите мужу разрешают только в родзале присутствовать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Злая морковка
перед родами организм сам чистится, не надо ему мешать более того, клизма стимулирует родовую деятельность, сделаете дома клизму и родите на пороге роддома роды то видели наверно? не переживайте, все рожают ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Злая морковка писал(а): Вредина Роды видела,и принимала роды только на ранних сроках 20недель, в гинекологии работаю ... От того и страшно, что видела 20 недель, с ума сойти... абортарий? посмотрите хорошие фильмы о родах )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Злая морковка
не бойся... на самом деле это совсем не страшно... а еще там персонал офигенский - помогают очень здОрово... я, кстати, без клизмы родила и ничего, все отлично... |
-
голос
+
Добрый день! Девочки можно ли проворонить схватки? Как они начинаются?
Срок 39 недель |
-
голос
+
Пробка когда выходит и пузырь лопается?
|
-
голос
+
Спасибо! Но я ведь ее увижу?
|
-
3 : 1
+
Было: кесарево 5.02 в 10.17 вес 2150 рост 48, ляля лежит в ПИТ, мама ходит кормить, кушает нормально, параметры в норме, седня выясняется , что собрались маму выписывать , а ляля останется пока не будет удовлетворять условиям , которым вроде уже ее состояние соответствует, но видите ли у них правила, значит маму выпишут она по морозу до дому , раз или 2 в день может приходить кормить, опять таки по морозу и с дыркой в животе, а уж потом когда они решат что лялю можно с Пит выписать в паталогию новорожденных , тогда ее только к ляле положат, схема прям таки вообще интереснейшая, а в это время ГВ подождет, на морозе титьки пару раз, а может и больше поморозит. Вот теперь и остается только молиться чтобы завтрашний доктор дежурный решила лялю перевести в ОПН.
|
-
+
+--Гуля--+
у меня так же было меня выписали , а ребенка оставили в пите. На следующий день перевили ребенка в опн и меня положил с ним как мне в роддоме сказали, извините но мы не курорт и не санаторий что можете здесь лежать сколько хотите у нас свои првила у меня тоже было кесарево так что не вы первые не вы последние терпит и главное чтоб ребеночек быстрее пошел на поправку |
-
1 : 16
+
+--Гуля--+
Вы таким неприятным тоном говорите про врачей, будто они лично у вас просят миллиард подарить. "Видите ли", "прямо таки"... И с таким апломбом будто вы лучше врачей разбираетесь в ситуации. Вашу "лялю" выхаживают, имейте совесть. Что за нытье про бедную мамашу которую гоняют по морозу? Есть машина, такси. Взрослая женщина наверное сможет о себе позаботится. А мест в больнице мало, мамашу которой значительно лучше выписывают чтобы на ее место положить мамашу которая нуждается в уходе - это естественно. Последний раз редактировалось Кошка_ 07 фев 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а): Было: кесарево 5.02 в 10.17 вес 2150 рост 48, ляля лежит в ПИТ, мама ходит кормить, кушает нормально, параметры в норме, седня выясняется , что собрались маму выписывать , а ляля останется пока не будет удовлетворять условиям , которым вроде уже ее состояние соответствует, но видите ли у них правила, значит маму выпишут она по морозу до дому , раз или 2 в день может приходить кормить, опять таки по морозу и с дыркой в животе, а уж потом когда они решат что лялю можно с Пит выписать в паталогию новорожденных , тогда ее только к ляле положат, схема прям таки вообще интереснейшая, а в это время ГВ подождет, на морозе титьки пару раз, а может и больше поморозит. Вот теперь и остается только молиться чтобы завтрашний доктор дежурный решила лялю перевести в ОПН. Так у вас вес и рост вообще хороший! Что же делать, день-два придется поездить, может кто из родственников повозит, если все в норме у ребеночка, его быстро ОПН переведут, будет мамочка с ним лежать. Не надо сейчас негатив в себя пускать, только позитивные, добрые мысли. Они ведь (мысли) материальны.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 2
+
+--Гуля--+
ну прям таки с дыркой в животе. К моменту выписки из роддома уже вполне себе нормально ходишь. День- два подержат и патологию переведут, они же не с бухты-барахты это решают, а смотрят на состояние ребенка. Сестра у вас голая по улице ходит, что титьки поморозит. Прекратите панику, есть те, кто бегает и в роддом и в патологию и не жалуются. |
-
1 : 7
+
+--Гуля--+
Я, конечно, понимаю все трудности вашей ситуации, но поверьте мне, это не самое страшное, что могло бы случится. Если бы меня лично такая ситуация коснулась, я бы никуда не ходила, не ездила бы с родственниками, не ездила бы на такси, а просто реально жила бы под дверью ПИТа, чтоб использовать малейшую возможность покормить или лишний раз увидеть лялю свою! Когда женщина видит, что ее ребенку плохо, она перестает думать про такси, про еду, про холод.... Все это такие условности, я бы босиком по снегу бегала к своему ребенку.... Извините, я сумасшедшая мать... Я не виновата, что я такая!!! Просто подумайте, бывают ситуации гораздо страшнее и женщины достойно с ними справляются!!! Попробуйте настроится на хорошее и доброе, ведь у вашей сестры с ребенком ЕЩЕ целая жизнь впереди и эти два дня ожидания перед встречей - это ничто на пути той огромной любви, которая связывает мать и дитя!!! Искренне переживаю за вашу ситуацию и желаю здоровья и удачи! |
-
голос
+
+--Гуля--+
+
мамочка2014 писал(а): Пробка когда выходит и пузырь лопается? пробка может за 2 недели до родов выйти, а может и за полчаса перед потугами то же самое и с пузырем я в третий раз сама его порвала ногтями на пороге роддома, когда он уже родился и я дальше просто идти не могла с ним между ног ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Еленаивановна
-
1 : 2
+
Neo86
Еленаивановна писал(а): Это как у вас так получилось самой порвать пузырь????? Или я что-то не так понила ? как как не деревянный же он мне дважды делали амниотомию (в первых и вторых родах), и я считаю это вапще бесячей процедурой, пузырь должен порваться сам вот в третий раз он не рвался не рвался и родился на потугах я вапще подумала, что это голова и собралась уже в машине рожать потом пощупала - не голова, пузырь порвала его ногтями, воды отошли и доковыляла до роддома дочка в рубашке родилась ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 99 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 18:48 -24 °C
|