Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
gulia1981
спасибо...обязательно посмотрю.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а наталья из Токио и маникюр делает или только педикюр?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксю82 писал(а): про педикюр поняла делает хорошо. А маникюр? |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Маникюр делает обычно-ничего особенного, мне делали и лучше! а вот педикюр очень хорошо делает! |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Настя мастера посоветуй пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Эх кто бы мне посоветовал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у меня знакомая педикюр делает хорошо, домой приезжает. По стоимости 700-800 руб. вроде. Если нужно телефон в личку скину. Шиллак тоже делает.
|
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите мастера педикюра,в 25,но не токио-у них цены заоблачные(
голос
+
Бразилия писал(а): девочки подскажите мастера педикюра,в 25,но не токио-у них цены заоблачные( В студии загара Accent мастер Наталья ! Очень аккуратно делает, приятная девушка! |
![]() |
-
голос
+
Valeri_ii писал(а): А она какой делает педикюр обрезной или аппаратный?
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Комбинированный ! полностью аппаратный не делает ,говорит т.к. пяточки дольше гладкие остаются.. только у неё делаю.. Шилак тоже отлично делает , фантазии нет границ.. вечно что-нибудь придумает , аж страшно меняться)) |
![]() |
-
голос
+
Valeri_ii
голос
+
Valeri_ii писал(а): Бразилия писал(а): девочки подскажите мастера педикюра,в 25,но не токио-у них цены заоблачные( В студии загара Accent мастер Наталья ! Очень аккуратно делает, приятная девушка! Ходила туда на педикюр, только не к девушке, а к женщине, имя не запомнила. Больше никогда туда не пойду ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь знает где теперь работает Архипцева Оксана с гала розы с ленинградской 7?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем приветик!
Сегодня сходила по вашим советам на педикюр в салон accent к мастеру Наталье. Отдала 1200 за классический обрезной педикюр без покрытия. Мне понравилось все аккуратно, приятный салон, сняла ровно столько сколько нужно. Аппаратный педикюр она не делает. В следующий раз пойду к ней же.
there is hope
|
![]() |
-
голос
+
Ходила на педикюр аппаратный в салон Локон. Педикюр делается насухую. Короче фигня мне не понравилось. Заполировали мне пятки и хватило этого на 1.5 недели. Салон потрепанный, старый, работают взрослые женщины. Мне показалось, что не особо они там "ПРОФИ"
-
голос
+
А мобильный салон кто нить вызывал на педикюр? Хотелось бы отзывы послушать?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Я в мобильном заказываю..вот как раз вчера маникюр с шеллаком сделала,,а вот моя знакомая педикюр сделала и ногти наростила, специально фоточку у нее выпросила, там мастер всегда фото своей работы делает и ей оставила))
|
![]() |
-
голос
+
CfYz писал(а): Всем приветик! Сегодня сходила по вашим советам на педикюр в салон accent к мастеру Наталье. Отдала 1200 за классический обрезной педикюр без покрытия. Мне понравилось все аккуратно, приятный салон, сняла ровно столько сколько нужно. Аппаратный педикюр она не делает. В следующий раз пойду к ней же. А вы не могли бы номер телефона Натальи написать? |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте хорошего мастера по педикюру в районе улиц Лермонтова, Островского, Мира
голос
+
btori писал(а): кто-нибудь знает где теперь работает Архипцева Оксана с гала розы с ленинградской 7? ![]() она теперь на себя работает, не далеко от салона. ее номер 89224106993 |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь в русском стиле делает педикюр? дайте отзыв, пож-та..
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш писал(а): Девочки, Наталья больше в Токио не работает ![]() ![]() А не знаете, Наталья из города уехала, или ушла из Токио? Если она в городе, у меня где-то записан ее номер тел. ,надо только поискать карточку... |
![]() |
28 фев 2025, 19:54 -10 °C
|