Страница 82 из 109  [ Сообщений: 2716 ] 

Сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение04 янв 2014, 11:01   №2026  
-
голос
+
ЧучхЭля писал(а):
источник:04 янв 2014, 16:09 №2037
Парфирьевой М.Р.

Не та ли эта Майя Равильевна,которая раньше работала в ЖК на Студенческой,которая 21 год назад вела мою беременность и на каждом приёме,мне девятнадцатилетней девчонке, внушала "Или ты или твой ребёнок умрёт"?
Сообщение04 янв 2014, 11:09   №2027  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, если узи-тест будет делать Парфирьева, то и узи (первое, основное) будет делать она же? или можно будет к другому записаться? и вобще ли на Сибирской есть ли сейчас другие специалисты узи (раньше же было несколько, а как сейчас даже не знаю)... После праздничных дней идти на узи-тест к Парфирьевой, а я уже начитавшись про неё весьма нелестных отзывов - нееее хоооочу....
Сообщение04 янв 2014, 11:13   №2028  
-
голос
+
sova писал(а):
источник: 4.01.2014 18:01
ЧучхЭля писал(а):
источник:04 янв 2014, 16:09 №2037
Парфирьевой М.Р.

Не та ли эта Майя Равильевна,которая раньше работала в ЖК на Студенческой,которая 21 год назад вела мою беременность и на каждом приёме,мне девятнадцатилетней девчонке, внушала "Или ты или твой ребёнок умрёт"?

8( 0_ на печати стоит Майя Равиловна
Сообщение04 янв 2014, 15:02   №2029  
-
голос
+
Шуруня,
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Я тоже слышала и читала, что у 96% эти КСС сами рассасываются к концу беременности. Даже, ели полностью не уйдут, то после рождения у ребеночка проходят в течение года. И вообще никоим образом не влияют на здоровье и развитие ребенка.

sova,
Да, именно она, Майя Равиловна.
Хотя её хвалят те, кто ходят к ней на УЗИ платно, к ним она ооочень внимательна.

Тайная #4311,
Я сразу своей участковой сказала, что хочу УЗИ делать не в ЖК, т.к. хочу смотреть на своего малышика. Она сказала тест-узи сделать в ЖК, а само первое основное узи там, где хочу. Так я и сделала. Пришла и сказала, что хочу делать узи не у них. Мне Парфирьева сделала только тест-узи, это быстро пару минут, только определа срок ребетенка. А Узи само делала платно и была так довольна! Несколько дней летала от счастья, что видела своего маленького на большом экране, и врач мне всё очень подробно рассказывала, даже считала пальчики на ручках и ножках!!! Ещё и фотку цветную дали!
А Парфирьева даже на секундочку не показала экран.
И вообще, считаю, что если б даже она там увидела что-то страшное, можно было как-то помягче это сказать!
Сообщение04 янв 2014, 16:09   №2030  
-
голос
+
ЧучхЭля
я вас понимаю тоже помню эти чувства Так рыдала!Участковая панику навела даже отказалась меня наблюдать а потом я попала к отличному специалисту которая меня живо успокоила так до конца у нее и простояла на учете! Здоровья вам и малышу! *rom* *give_h*
Сообщение05 янв 2014, 03:40   №2031  
-
0 : 1
+
Спасибо, Шуруня!!! *rom* *rom* *rom*
Всем беременяшкам желаю легкой беременности и родить здоровых малышей! :Laie:
Сообщение07 янв 2014, 16:30   №2032  
-
голос
+
Пуська писал(а):
источник:03 янв 2014, 11:39 №2035
Зря Вы так девочки про Архипову,хороший врач, наблюдалась у нее две беременности, очень хорошая адекватная! И сидит она нормально, а не как пишут про пуп и отвечает нормально! Относитесь к людям так как бы Вы хотели чтоб они относились к Вам!она хороший врач!

Не знаю((я не конфликтный человек,и к людям хорошо отношусь,была у нее один раз ,сквозь зубы говорит,как будто я ей должна что то и обязана по гроб жизни....Как специалиста пока не могу оценивать,но как человек,она мне жутко не понравилась,вот акушерка у нее замечательная....всё объяснит,расскажет,здоровья пожелает...
Сообщение09 янв 2014, 08:39   №2033  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста хорошего врача на сибирской?
Сообщение11 янв 2014, 17:07   №2034  
-
голос
+
ну не знаю девочки.насчет Парфирьевой у меня только положительный отзыв.Я долго не могла забеременеть,потом замершая.пошла к ней, она еще и эндокринолог,она мне назначила лечение и я сразу же на фоне лечения и забеременела.затем каждые 2 недели ходила на узи-тест,слушала сердечко к ней же.На вопросы всегда спокойно отвечала,сделала кучу фоток,Плановые узи уже делали другие доктора,к ней я больше так и не попала.А на днях была с малышом в больнице,так она узнала и подошла,так приятно было :-)
Сообщение11 янв 2014, 17:22   №2035  
-
голос
+
nora77 писал(а):
источник: 12.01.2014 0:07
ну не знаю девочки.насчет Парфирьевой у меня только положительный отзыв.Я долго не могла забеременеть,потом замершая.пошла к ней, она еще и эндокринолог,она мне назначила лечение и я сразу же на фоне лечения и забеременела.затем каждые 2 недели ходила на узи-тест,слушала сердечко к ней же.На вопросы всегда спокойно отвечала,сделала кучу фоток,Плановые узи уже делали другие доктора,к ней я больше так и не попала.А на днях была с малышом в больнице,так она узнала и подошла,так приятно было :-)

мне узи тоже делала Парфирьева, много фоток хороших сделала, четкие такие, видимо кому как повезет)
Сообщение17 янв 2014, 10:10   №2036  
-
голос
+
случайно в темку забрела смотрю Парфирьеву М.Р. чехвостят..
у меня аж волосы дыбом встали..
я у нее наблюдалась несклько лет назад, у меня был выкидыш, она не направила сразу на чистку, прописала кажется сокращающее и что-то еще, через неск дней сделала узи, сказала что все идет хорошо, потом еще контрольное узи, все уже было в норме.. а в больнице изначально хотели чистить..
так что у меня про нее только положительный опыт..
Сообщение17 янв 2014, 16:11   №2037  
-
голос
+
Здравствуйте, тоже хотелось бы оставить свой отзыв. В свое время попала в ЖК на НГДУ к гинекологу-эндокринологу Бондаревой Елене Владимировне. Девочки, я не щедрая на похвалы, но это врач от Бога!!!! Она нас с супругом подготовила к беременности, и беременность отвела, и уже 8 лет я у нее так и наблюдаюсь. А когда рожала так запомнила акушерочку Семенчук Оксану, сколько лет живу столько ее и вспоминаю только добрым словом, я первый раз рожала уже в 32, без раскрытия, фактически "на сухую", мне и укол в позвоночник делали и вообще все что можно и к концу 2-х суток к моменту родов уже была никакая, опуская подробности скажу: дочень без асфиксии и не наглаталась вод, а я родила без разрывов и разрезов промежностей. Поэтому врача и акушерку очень рекомендую (Бондарева точно работает в ЖК НГДУ, а про Семенчук не знаю но думаю что работает) *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Сообщение18 янв 2014, 14:37   №2038  
-
голос
+
zhanna1974
Семенчук Оксана,так и работает в нашем род.доме, ;) очень на хорошем там счету!
Сообщение20 янв 2014, 02:09   №2039  
-
голос
+
Девочки, кто нибудь наблюдался у Хайруллиной в жк2 на федорова, в инете никаких отзывов и инфы нет, может у вас есть, что сказать, поделитесь мнением *molitva2*
Сообщение21 янв 2014, 06:08   №2040  
-
голос
+
Тоже рожала с Семенчук Оксаной Викторовной. Только положительные эмоции в ее сторону))). Буду рада и второй раз к ней попасть.
Сообщение21 янв 2014, 15:02   №2041  
-
голос
+
Impala
В болталке с беременными ее недавно обсуждали viewtopic.php?f=6&t=95&start=48240
Сообщение21 янв 2014, 15:55   №2042  
-
голос
+
muto11
Я очень довольна врачем Ибадовой У М. Ура она вышла с декретного отпуска!!!!!!
Внимательная, очень грамотная и доброжелательная
Набалюдаюсь уже вторую беременность
Дай бог ей здоровья
Сообщение21 янв 2014, 17:20   №2043  
-
голос
+
OksyK
Спасибо за наводку :)
Сообщение24 янв 2014, 12:19   №2044  
-
0 : 1
+
На Сибирской наблюдаюсь у Найдановой, очень нравится! Правда беременность она мою не вела, меня переводили в КПЦ, но до беременности и после я все время к ней на прием ходила и ни разу не пожалела!
Сообщение24 янв 2014, 15:59   №2045  
-
голос
+
Natella
В КПЦ только по показаниям переводят?!
Сообщение24 янв 2014, 17:57   №2046  
-
голос
+
Lel писал(а):
источник: 24.01.2014 22:59
Natella
В КПЦ только по показаниям переводят?!

Да, по показаниям. Я встала на учет по беременности на Сибирской, меня пригласили на комиссию, которая приняла решение перевести меня в КПЦ (до этого у меня было два кесаревых сечения). Ну у всех разные причины, в любом случае решение о переводе принимается комиссией.
Сообщение28 янв 2014, 06:49   №2047  
-
голос
+
Novosely писал(а):
источник: 21.01.2014 22:55
muto11
Я очень довольна врачем Ибадовой У М. Ура она вышла с декретного отпуска!!!!!!
Внимательная, очень грамотная и доброжелательная
Набалюдаюсь уже вторую беременность
Дай бог ей здоровья

Ура, а я сижу и думаю к кому бы записаться на прием? она вела у меня вторую беременность и мне тож очень нравилась, внимательная такая, никаких поспешных выводов...рано она вышла, дите у нее еще маленькое, она после меня рожать пошла
Сообщение03 фев 2014, 16:43   №2048  
-
голос
+
Хотелось бы тоже оставить отзыв об Архиповой, уже Миргородской О.Г. очень недовольна тем как она ведет прием... Да понимаю молодой специалист и нужно набираться опыта, но очень неприятно, когда приходишь и встаешь на учет по 1 Б и ни какой информации от нее не получаешь, все нужно с нее вытягивать, спрашивать...
Я понимаю, что интернет уже в помощь, но я у тебя стою на учете, ты мой врач, будь добра рассказывай все и если необходимо раскладывай все по полочкам..
Были моменты когда были неприятные были, обращаясь к ней в ответ слышала: "зачем Вы пришли, надо было скорую вызывать... Будут боли звоните им..." Да уж... И у таких врачей мы еще стоим на учете...
При любом вопросе, ответ у нее "все нормально"

СПЕЦИАЛИСТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ КАКОЙ!!!

Очень сожалею, что после смены прописки сменила жк, состояла раньше на 25, у Салиховой, очень хорошая женщина, да и опыта намного больше.
Плохого не посоветует, все объясняет.
Сообщение04 фев 2014, 07:39   №2049  
-
голос
+
Невесточка писал(а):
источник: 3.02.2014 23:43
Хотелось бы тоже оставить отзыв об Архиповой, уже Миргородской О.Г. очень недовольна тем как она ведет прием... Да понимаю молодой специалист и нужно набираться опыта, но очень неприятно, когда приходишь и встаешь на учет по 1 Б и ни какой информации от нее не получаешь, все нужно с нее вытягивать, спрашивать...
Я понимаю, что интернет уже в помощь, но я у тебя стою на учете, ты мой врач, будь добра рассказывай все и если необходимо раскладывай все по полочкам..
Были моменты когда были неприятные были, обращаясь к ней в ответ слышала: "зачем Вы пришли, надо было скорую вызывать... Будут боли звоните им..." Да уж... И у таких врачей мы еще стоим на учете...
При любом вопросе, ответ у нее "все нормально"

СПЕЦИАЛИСТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ КАКОЙ!!!

Очень сожалею, что после смены прописки сменила жк, состояла раньше на 25, у Салиховой, очень хорошая женщина, да и опыта намного больше.

я обе беременности была у опытных врачей в КПЦ, но отношение 1 в1 как у вас, так что, не от опыта это зависит. *DONT_KNOW*
Сообщение04 фев 2014, 09:30   №2050  
-
голос
+
Невесточка писал(а):
источник: 3.02.2014 23:43

А что Вам мешает и дальше у нее наблюдаться? При смене прописки необязательно менять поликлинику. Я вот например уже 2 года прописана на Строителе, а в ЖК хожу на Геологов :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

05 май 2025, 22:11  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты