2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Олеся, у тебя муж любит строить, а Катя ломать?
![]() у нас так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ага, все ей надо вытащить, разбросать, пирамидку разобрать, домик или крепость сломать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): И от нас Андрейке поздравления!!! Такая красивая датка - десяточка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И мы присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Олеся ![]() у Катюши такие волосики длинные ![]() ![]() точно принцесса ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Люба, у тебя Оля сама на горшок просится? Или ты ее садишь? У меня дочь как какулить соберется покряхтит и на меня смотрит, потом на горшок, нормуль, все успеваем ![]() А вот писять, я ее сажаю, но не всегда получается, иногда штанишки менять приходиться, а тут у нее уже вторую неделю прикол, залазит на диван, причем в один и тот же угол, садится, расслабляется, прикрывает глаза и давай свое мокрое дело делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): спасибо ![]() наши детки для нас всегда будут самые лучшие и самые красивые ![]() а где ваш полный рот зубов и отросшие волосешки? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Ой, а у нас, что-то слабенько растут волосики. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Vim писал(а): ага, все ей надо вытащить, разбросать, пирамидку разобрать, домик или крепость сломать ![]() ![]() Они все в этом возрасте разрушители, не успеваешь построить, как все рушится |
![]() |
-
голос
+
Олеся! Доча - симпатяшка
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): minion писал(а): У меня есть слинг с кольцами, но им пользуюсь до машины добежать, когда нигде ходить долго не надо. А так мы в слинге-шарфе ну это я поняла ![]() меня фирма интересует ![]() ![]() ![]() У меня Bambino, Estetica ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, всем привет. Как настрой на встречу в четверг в 12.00 в Смешариках)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Смешарики находятся по адресу 30 лет Победы 7/2
Стоимость: 200 рублей первый час, последующие - 100 для деток до года, для старшеньких 250 первый час и по 100 последующие |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Смешарики находятся по адресу 30 лет Победы 7/2 Стоимость: 200 рублей первый час, последующие - 100 для деток до года, для старшеньких 250 первый час и по 100 последующие А что там для деток? |
![]() |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): XXLka писал(а): Смешарики находятся по адресу 30 лет Победы 7/2 Стоимость: 200 рублей первый час, последующие - 100 для деток до года, для старшеньких 250 первый час и по 100 последующие А что там для деток? Это детский развлекательный центр ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): девчонки, всем привет. Как настрой на встречу в четверг в 12.00 в Смешариках) ![]() Привет!ябы с удовольствием пошла,в декрете еще даже никуда не ходила за все время |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Vik_torry писал(а): XXLka писал(а): Смешарики находятся по адресу 30 лет Победы 7/2 Стоимость: 200 рублей первый час, последующие - 100 для деток до года, для старшеньких 250 первый час и по 100 последующие А что там для деток? Это детский развлекательный центр ![]() А вы с девочками там были, будет интересно малышам, ведь они еще маленькие? |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): девчонки, всем привет. Как настрой на встречу в четверг в 12.00 в Смешариках) ![]() Пойти очень хочу, переживаю за детку, он такое шило, |
![]() |
-
голос
+
Вика мы там были, когда деткам было 6-8 месяцев, еще и не ползали все... деткам интересно все новое, моему даже по сторонам поглазеть - уже праздник, а сейчас то уже все ползают, некоторые вон ходить уже пытаются
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): там специально для ползания все! |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Вика мы там были, когда деткам было 6-8 месяцев, еще и не ползали все... деткам интересно все новое, моему даже по сторонам поглазеть - уже праздник, а сейчас то уже все ползают, некоторые вон ходить уже пытаются ![]() Отлично, а то на сайте никакой информации, ч там для таких маленьких вы как опытные скажите, что брать с собой? Кроме денег ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): XXLka писал(а): Вика мы там были, когда деткам было 6-8 месяцев, еще и не ползали все... деткам интересно все новое, моему даже по сторонам поглазеть - уже праздник, а сейчас то уже все ползают, некоторые вон ходить уже пытаются ![]() Отлично, а то на сайте никакой информации, ч там для таких маленьких вы как опытные скажите, что брать с собой? Кроме денег ![]() Я буду брать пеленку, салфетки, подгузы, пару игрушек и что-нибудь погрызть :) |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): девчонки, всем привет. Как настрой на встречу в четверг в 12.00 в Смешариках) ![]() Девочки, я понимаю, что всем не угодишь, но всех это время устраивает? Просто мы спать ложимся в 13, я бы пораньше пришла, но это просто как пожелание, а так будем, конечно же, под всех подстраиваться, очень хочется прийти пообщаться ![]() Последний раз редактировалось AsherA 03 фев 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
AsherA писал(а): XXLka писал(а): девчонки, всем привет. Как настрой на встречу в четверг в 12.00 в Смешариках) ![]() Девочки, я понимаю, что всем не угодишь, но всех это время устраивает? Просто мы спать ложимся в 13, я бы пораньше пришла, но это просто как пожелание, а так будем, конечно же, под всех подстраиваться, очень хочется прийти пообщаться ![]() Лен, просто у нас есть соньки, которые с ночи поздно просыпаются :) |
![]() |
-
голос
+
Да. Мы такие соньки например. Раньше 10 ты не просыпаемся и то редкость. А так в 10.30 в 11 встаем только
голос
+
AsherA
08 фев 2025, 12:20 -5 °C
|