Страница 60 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
ламбада писал(а): Спасибо Вам огромнейшее! а то в каких-то садиках трубку не берут, где то звоните в мае, где то нет мест, очень надеюсь, что повезет, завтра с утра буду трезвонить Да не за что сама тоже также и звонила и ходила к заведующим,и везде говорили,что нет мест,и только в Одуванчике у меня приняли заявление и дали надежду,что будет нам место.Удачи вам
|
-
голос
+
С прошлой пятницы в саду висит объявление, что есть места в ГКП
Д/ сад Калинка
|
-
голос
+
Lady_Moon
А какой возраст не подскажете?
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Я СЕЙЧАС ЗВОНИЛА В КАПЕЛЬКУ, ЕСТЬ МЕСТА В ГКП С 3 ЛЕТ. ТЕЛ 46-10-38
|
-
голос
+
ламбада
Я туда с сентября звоню. Ну не берут нас, говорят хотя бы 2,7-2,9 должно исполниться
|
-
голос
+
АААА.....вы то тоже малявки еще..... а вы не звонили в ОДуванчик? я что-то не могу дозвониться
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Написано было с 3до 6 лет
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Вот самое обидное в в таких группах полно мест, потому что они не востребованы. А вот в группу 2-3 не пробиться. В мае -сентябре на не записывали даже, маленькие еще, а теперь мест нигде нет. ламбада писал(а): АААА.....вы то тоже малявки еще..... а вы не звонили в ОДуванчик? я что-то не могу дозвониться Я помоему во все сады звонила, которые в радиусе 20 мин. езды от дома
|
-
голос
+
Скажу по своему опыту, мы ходим в одуванчик в первую смену. Надо ехать и писать заявление, текучка мест постоянно. Детку уходят очень часто. Мы вот тоже по сути ходили от силы месяц, с сентября по декабрь, в этом году наверное уже не вернемся, но документы еще не забрали.
|
-
голос
+
Антоша
Ну как писать? Мы в августе встали в очередь, я спрашивала можно ли написать заявление, мне ответили, что нет! Появится место , позвонят и только после этого можно писать заявление. Как то через голову воспитателя прыгать не хочется...
|
-
голос
+
Антоша писал(а): Скажу по своему опыту, мы ходим в одуванчик в первую смену. Надо ехать и писать заявление, текучка мест постоянно. Детку уходят очень часто. Мы вот тоже по сути ходили от силы месяц, с сентября по декабрь, в этом году наверное уже не вернемся, но документы еще не забрали. скажите а вам там нравится? а то долгое время не ходите и текучка ......
|
-
голос
+
berberris писал(а): Антоша Ну как писать? Мы в августе встали в очередь, я спрашивала можно ли написать заявление, мне ответили, что нет! Появится место , позвонят и только после этого можно писать заявление. Как то через голову воспитателя прыгать не хочется... Я звонила самой заведующей еще в августе, мы ходили в сказку на жд, но там группу закрыли и нас взяли переводом без очереди. С сентября они открылис,но мы уехали в отпуск. В ноябре в конце или в начале декабря (уже не помню) я сама лично писала заявление на вахте за свою племянницу, и не прошло месяца им позвонили. Не ходили потому что сначала были в отпуске, потом долго лечили отит, а когда пошли, началось - неделю ходим, неделю болеем. В декабре просто не ходили не хотели цеплять инфекции перед праздниками. А в этом году пошли в частный сад, но документы с одуванчика еще не забрали и место за нами есть. Ребенку нравилось. Последний раз редактировалось Антоша 28 янв 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ламбада писал(а): Антоша писал(а): Скажу по своему опыту, мы ходим в одуванчик в первую смену. Надо ехать и писать заявление, текучка мест постоянно. Детку уходят очень часто. Мы вот тоже по сути ходили от силы месяц, с сентября по декабрь, в этом году наверное уже не вернемся, но документы еще не забрали. скажите а вам там нравится? а то долгое время не ходите и текучка ...... Текучка потому что дети к трем годам уходят в частные сады
|
-
голос
+
Я тоже приходила в садик и прямо на вахте писала заявление и оставляла вахтёру,она потом их передает делопроизводителю.
+
А кто ходит в Лель в ГКП? есть такие?
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): Девочки,сегодня спросила у воспитательницы про наличие мест в КГП в Одуванчике и она сказала,что еще места два у них есть,так что кому нужно обращайтесь в сам садик. Странно как то..... мы сегодня были нам сказали, что у них очередь еще с 13 года, так что мест нет, написали заявление, может повезет, к самой заведующей не пускают, все было на вахте,,,,
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Ольга, в "Леле" вроде бы нет ГКП.
|
-
голос
+
nadin19 писал(а): в списке нет, этого сад на ГКП, но там есть эти группы.
|
-
голос
+
ламбада писал(а): Странно как то..... мы сегодня были нам сказали, что у них очередь еще с 13 года, так что мест нет, написали заявление, может повезет, к самой заведующей не пускают, все было на вахте,,,, Да уж странно у них утром должно быть две группы,а работает только одна и еще воспитательница говорила,что как таковой очереди у них нет,т.к. многие уходят или в гос-ный или частный садик.
|
-
голос
+
Девочки, кто в Мальвину ходит, что там с заведующей? В декабре звонила, записали в очередь, сказали перезвонить в конце января, и вот второй день не могу дозвониться.
Вопрос снят, заведующая в отпуске.
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): А кто ходит в Лель в ГКП? есть такие? Мы в Лель ходим
|
-
голос
+
А как попасть в группу и с какого возраста принимают.
|
-
голос
+
ламбада
у заведущей есть определенные часы приема родителей, узнайте на вахте и лично посетите ее думаю она хоть что-то прояснит
|
Страница 60 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 08:50 -5 °C
|