Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 20 из 25  [ Сообщений: 604 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						irGa 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Дульсинея 
													Спасибо! Мне показалось этого достаточно! Но благодарю за совет!  | 

| 

- 
							 0 : 4  
							+ 
						девочки зацените, делала ребенку поделку в школу-кормушку для птиц (кстати из обычного тетра пакета из под молока  
													  ), а на утром встала и сказала, что её нужна была красивая баночка
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						"Дульсинея" очень симпатичная кормушка получилась, не зря сидела всю ночь)))Куда теперь ее будете пристраивать??? Около дома птичек кормить? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						n0m0s 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Эх, и я покажу свой дебют   
													![]() 
 Чайный домик 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Shatenka 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Shatenka 
													Действительно, очень красиво! Молодец! А вот у меня пока творческий застой ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Дульсинея, энн, спасибо, стараюсь   
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Shatenka 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Дульсинея писал(а): : 3.02.2014 11:45 Shatenka не забудьте потом ещё показать над чем стараитесь ![]() Непременно ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						На Деткино появилось новое направление viewforum.php?f=232 
													Можете высказать свои пожелание, идеи и пр. А так же отметиться: кто желаем быть ведущим-мастером, а кто слушателем. Будем оч рады тёплым и полезным встречам!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						девочки, подскажите где брали заготовку для чайного домика.? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						evgescha 
													В Леонардо есть..в закупках местных дешевле  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Была сегодня в Леонардо сказали что деревянные заготовки если и будут обновлять то только в марте... 
													 | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Вот подарочки заготовила, карандашницы и браслеты   
													![]() 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Shatenka 
													Расскажите как браслет делали рыже-жёлтый?у меня заготовка уже с год точно лежит  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus писал(а): : 22.02.2014 14:29 Shatenka Расскажите как браслет делали рыже-жёлтый?у меня заготовка уже с год точно лежит День добрый, купила бумагу для декопатча желтую с красными прожилками (как кракле), мелкими кусочками приклеила, слой лака, края слегка затампонировала золотым акрилом, зашкурила и еще слой лака, внутреннюю часть закрасила просто акриловой краской и залакировала  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Shatenka 
													Спасибо,про такую бумагу даже не слышала.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus 
													Изумительная бумага по фактуре тонкая, прочная и эластичная. Мне нравится ею обклеивать фигурки из папье- маше. Еще рисунок не вырезается ножницами по контуру, а как бы «набирается» из лоскутков бумаги, которая рвется руками, потом кусочки бумаги наклеиваются на декорируемый предмет таким образом, чтобы закрыть всю поверхность, образовать цельный фон так сказать. А еще недавно из лекции узнала,что декопач сочетает в себе два направления: декупаж (об этом я подозревала   ) и как ни странно пэчворк | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus писал(а): : 22.02.2014 19:26 Shatenka Спасибо,про такую бумагу даже не слышала. всегда пожалуйста   в Леонардо в середине на стойке есть интересные расцветки  ![]() Последний раз редактировалось Shatenka 22 фев 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						smyrfik 
													По описанию как рисовая....  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Shatenka 
													Я обленилась,сейчас уже даже не покупаю ничего,складывать некуда,надо заставить себя сотворить что-нить  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus писал(а): : 23.02.2014 14:11 Shatenka Я обленилась,сейчас уже даже не покупаю ничего,складывать некуда,надо заставить себя сотворить что-нить Такая-же фигня ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus писал(а): : 23.02.2014 14:10 smyrfik По описанию как рисовая.... Не,совсем другая по текстуре  | 

| 

04 ноя 2025, 11:34  -6 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

), а на утром встала и сказала, что её нужна была красивая баночка