2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 510 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): GannaLet Какая красотка у тебя уже выросла когда мы в единственный раз виделись (в смешариках) у вас еще таких кудрей не было впрочем как и у нас и не говори ![]() ![]() ![]() ![]() Лаврушка81 приятно познакомиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81
симпотяга ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки
![]() Ревнует, как без этого. Но уже намного меньше, привык чтоли. Стараюсь уделять ему тоже много времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81
у меня дочь по началу все специально делала, у нас 1,4 разница у старших, специально громко говорила, спать не давала, могла и стукнуть говорила не люблю лялю, но потом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inesska
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Лаврушка81
Inesska Девочки, вы такие молодцы!!! Как вы все успеваете? Это ж накормить всех, спать уложить, поиграть, одеть и т.д. и т.п. и себе любимой время уделить!? У меня один ребенок и мой возраст совсем не молодой, но до года мне с одним тяжело было, сейчас легче, но вот так сразу за вторым не соберусь. Хотя понимаю, что счастье в детях и очень доченьку хочу!!!! |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
голос
+
GannaLet
кудри чудесные у твоей доченьки! ![]() ![]() насчет питания все забываю написать - мы тож плохо кушаем (тока фрукты/овощи трескает нормально + сладости), даже любимые макароны и пельмени не ест, но вчера погуляла и вечером САМА стала кушать и без всяких мультиков! и после прогулок теперь спит днем.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я тоже всю жизнь борюсь с ними, пока доча маленькая- умиляюсь ими -Лера барАха такая ![]() ![]() кстати с едой тоже проблемы, я еще от груди пытаюсь хоть днем отлучить и еще перестала церемониться с ней. ставлю тарелку и что САМА съест- все ее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): мы ща грудь тока ночью и бывает с утра присосется сама, пока я сплю... ![]() ![]() Поля начала играть пупсиками и куколками, берет их и начинает разговаривать то от имени одной. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Ну вот... пойдешь поспать, а тут три страницы в теме напишутся
![]() Лаврушка81 Мой, значится, пошел в сад 1.7. Мы ходим в частный, ко мне на работу, платим со скидкой и еще мужу компенсируют ![]() GannaLet Ань, кудряшка у тебя рыжуха, в тебя же? Солнечная девочка ![]() Las_точка Я вообще отлично съездила, 12 дней безмятежной жизни в глуши финского городочка, потом безумно красивый Стокгольм, это самый, ну на мой взгляд, красивый город Европы. В общем, я в финке поправилась кило на 4, набрала на распродажах Артему красивущих вещей, на обратном пути у меня даже получилось погостить у сестры в Питере...красотааааа. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
А мне вот в Стокгольм попасть не удалось - мы только до зимнего Таллина добраться успели. Я в нем была летом в детстве, так что тоже получила огромное удовольствие, как бы снова очутившись в тех далеких временах... Но я все же не оставляю надежду, что, когда младшие подрастут, мы все же съездим в Карелию - я всей душой полюбила Финляндию ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
GannaLet Девочки, я вот тоже с вьющимися волосами, всю жизнь мучилась и вытягивала их! Пока неделю назад не попала в салон tony&guy!!!! Теперь я свои кудряхи обожаю!!! Просто в России их подстрич не могли по уму)) А у Евы, к слову, волосы прямые. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): GannaLet Ань, кудряшка у тебя рыжуха, в тебя же? Солнечная девочка фотка от освещения желтой вышла - Лера больше блондинка, хотя темнеть начала, раньше платиновая была ![]() sweet_i_am писал(а): эт где? на чужбине поди? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Да, это здесь в Иордании, но в Москве тоже есть их салон, правда, кучу денег стоит там стрижку сделать - от 200$, когда здесь я и 1000 руб не заплатила в переводе на руб. Стригли без бритвы, без филировки. Сначала сделали основную стрижку, а потом скручивал прядки в жгуты и делал как бы надрезы по всей длине. ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 03 фев 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Сначала сделали основную стрижку, а потом скручивал прядки в жгуты и делал как бы надрезы по всей длине. мне моя тюменская мастер тоже так делала, когда без бритвы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я одна воспитываю своих детишек. Старшие девочки совсем самостоятельные и отличные помощницы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81
когда есть старшие намного проще чем тройня сразу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81 писал(а): ага я им иногда говорю, что сейчас соседи ментов вызовут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81
inesska Да, дети это счастье и чем больше детей тем больше счастья!:) inesska А что такое диет торты...ну в смысле вы в них заменитель сахара добавляете или принципиально отличаются от обычных? |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): торты для диеты Дюкан, там не только сахар на сахзам меняется, там полное отсутствие муки, минимум жиров и т.д. |
![]() |
05 май 2025, 23:44 1 °C
|