Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
fantagiro писал(а): Вот интересно, почему не едят? Я уже видов 4-5 пробовала. Ко всем безразличен.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Купи для начала маленькую пачку на пробу, а то вдруг тоже привереда окажется, как и мой. Мы столько перепробовали кормов, пока не нашли то что нужно ![]() Вот про-план сразу заценил. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
очень просто, кошки консервативны в еде, не нра вкус корма ![]() из сухих кормов моя трескала только проплан, а потом отказалась, вообще, пришлось опять на мясо и тушенки переводить |
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): freken Snork писал(а): источник:02 фев 2014, 21:23 №372 пришлось опять на мясо и тушенки переводить Это вообще мой страшный сон Я вначале заморочилась на нат. пище. Фасовала ему пакетики с мясом и овощами и замораживала . Это не легко хочу сказать. И перешли мы на сухой корм.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, читаю вас, и офигиваю, или может я какая то неправильная , но мой кошак ест тоже самое что и мы сами))) У меня другая проблема встала, на лето куда девать кошку? (уезжаем на большую землю). Может кто нить чего-нить посоветует?
Последний раз редактировалось Эва 02 фев 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эва
С собой брать. ![]() Я своего даже на неделю боюсь оставлять. Таскаю за собой. Жалко мне его в приют сдавать. И напрягать кого то не хочу. Мои кот, значит я несу за него ответственность. Поэтому паспорт у него и переноска, привык даже уже к перелетам. ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Эва
с собой, канеш, брать. Мы всегда брали. Или там негде с ним жить? |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Наш к перелётам привык. А в машине орёт. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Нагв машине орет только когда в переноске,когда свободный нет.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Ну если выпустить, наш тоже тихонько сидит ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Наш по молодости на передней панели дрых, как жарко становилось - уходил на заднюю полку ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Моя котейка, плохо ест и сухие корма и консервы, пожалуй только мясо сырое уплетает хорошо. А тут муж принес на пробу консервы Cat Natura, кошка счастлива! Уплетает с удовольствием.
|
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Дык поеду на поезде с маленьким ребенком, 1,5 суток в пути, куда, простите, ему какать? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эва писал(а): в лоток берете лоток котэ с собой и все |
![]() |
-
голос
+
Эва писал(а): как показала практика путешествий на машине. за двое суток кот сходил ровно 2 раза по-маленькому. По - большому обрадовал нас только через сутки после приезда и обнюхивания. Даже если коту в поезде будет привычнее чем в машине, проблемы не вижу freken Snork писал(а): ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
0 : 1
+
девоньки, девочке не только с котом предстоит ехать, но и еще с ребенком...
что то я плохо представляю ее в поезде (особенно плацкарте) с детским горшком и котиковым лотком. ЗЫ с дитем ездила на поезде с 1 года (одна),+ с котиком не рискнула бы. Хотя почти каждый раз с нами в вагоне ездит какой-нибудь котик. Дочь ходит знакомиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эва писал(а): Дык поеду на поезде с маленьким ребенком, 1,5 суток в пути, куда, простите, ему какать? ![]() ![]() Лоток с собой и все дела. У меня кошка без проблем ездила так. в переноску ее посадите, поводок-шлейку еще бы прикупить, чтобы ее при себе держать, чтоб не убежала. Олёнушка ну пусть кота отдает тогда кому-нить на ПМЖ. Какой выход-то? ![]() а муж то где будет у вас? на все лето не уедет ведь с вами он. Я вот думаю с собакой немаленькой ехать и с 2мя детьми на поезде-вот это проблема ![]() ![]() Последний раз редактировалось radistka 03 фев 2014, 07:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Эва писал(а): Мы возили в поезде ![]() Брала с собой лоток его. Но мы всей семьёй (я, муж и ребёнок,+кот) и выкупали полностью купе. |
![]() |
-
0 : 2
+
radistka писал(а): Какой выход-то? либо с собой брать, и как показывает практика, ничего сложного в этом нет, либо избавляться от кошки. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Если б с мужем да все купе даже вопроса не встало бы... Муж постоянно в командировки надолго, да и не будет от кошаком заниматься ! Сейчас вот задумалась кто из подружек так любит животных, чтоб подселить свою животинку на лето ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Эва
вы почему свою проблему на других хотите сплавить? ![]() Вас на поезд посадят? Встретят? если да, то не проблема взять с собой кошку. Если думаете, что будет сильно напрягать. пусть сидит в переноске всю дорогу, будете в лоток ее периодически сажать доставать. |
![]() |
-
0 : 1
+
radistka
Я не перекладываю свою проблему, я ищу выход из ситуации. |
![]() |
-
голос
+
Эва
Я понимаю, на пару недель пристроить котёнка. Но на всё лето ![]() Купите нормальную просторную переноску, пусть в ней сидит. Еду и воду ставить можно прямо внутрь переноски. На дно постелите впитывающие салфетки для животных на всякий случай. На горшок будете вытаскивать периодически, видно же, когда они собираются в туалет. Всё не так сложно, как кажется. |
![]() |
-
1 : 1
+
Эва
вам уже куча народу написали, что с кошкой в поезде нетрудно ехать ![]() посадил в переноску и пусть сидит там. Надо только сделать справки для нее. |
![]() |
11 фев 2025, 21:03 -9 °C
|