2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 230 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
|
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), )Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): :31 янв 2014, 21:35 №5721 Бибизяна вот видишь...у многих тут после 22 часво только все начинается, а вы уже спите точно. Мой еще раз подъел, спит...жду...А мы с дочкой сегодня пирожки с яйцом пекли, вкусно! Регина Соломон писал(а): :31 янв 2014, 21:42 №5724 девочки, вот мне неопытной скажите, пжл, сижу выбираю коляску, мозг уже на пределе с момента когда реб может уже сидеть, тогда в пользовании будет постоянно прогулка, люлька уже нафиг не нужна??? выбор стоит перед тем, чтоб на ету зиму и до лета купить б/у 2 в 1 (люлька. прогулка), а дальше уже взять прогулку крутую, на лето купить трость легкую отдельно, ну а на зиму еще и санки - может не так рассуждаю.....??? Регина, люлька тебе зачем??? По-моему достаточно прогулки хорошей, которая в лежачее положение раскладывается и трость на лето. А к след. зиме уже и санками обзаведешься. У меня от дочи осталось все. Коляска 2в1 (с люлькой и прогулкой), на осень-зиму и трость, для отпуска и лета. Санки покупали уже после года обычные. |
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): : 31.01.2014 23:42 девочки, вот мне неопытной скажите, пжл, сижу выбираю коляску, мозг уже на пределе с момента когда реб может уже сидеть, тогда в пользовании будет постоянно прогулка, люлька уже нафиг не нужна??? выбор стоит перед тем, чтоб на ету зиму и до лета купить б/у 2 в 1 (люлька. прогулка), а дальше уже взять прогулку крутую, на лето купить трость легкую отдельно, ну а на зиму еще и санки - может не так рассуждаю.....??? ![]() Регин, да через месяц вам уже тесно будет в люльке. Я б её в 4 мес. уже вообще не брала, нафиг она нужна. Бери сразу крутую прогулку, такую чтобы не до полулёжа , а до положения лёжа раскладывалась. Лёгкую трость обязательно. Санки на любителя. |
|
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
Smorodinca писал(а): :31 янв 2014, 21:52 №5728 Санки на любителя. мы активно санками пользоваться начали только в 2 года и в этом году пару раз на прогулку брали с папой. В сад удобно ,если 1 ребенок. |
|
-
голос
+
Регина Соломон
Сегодня сделала по твоему рецепту творожный чизкейк в мультиварке.Только я в начинку 3 пачки творога зафигачила и поменьше сметаны-сильно жидкой она мне показалась.И то ли мультиварка у меня дурацкая, то ли руки из ж***, но он у меня 3 часа пекся:-) Но зато очень скусно получилось:-) |
|
-
голос
+
Shuga_Song
люльку думала на сейчас в прогулке не замерзнет? ну чего ты меня раздразнила пирогом аааа...забыла....осталось у меня пару кусочков ватрушки королевской блин, вот я обжора...за весь день одна почти противен пирога сточила ![]() |
|
-
голос
+
Бибизяна
ну и что-то жидкий, он спекается норм |
|
-
голос
+
Мамочка
я завтра хотеа на вечер тоже блинчики с творогом и мясом сделать...блин хватит о еде ночь уже на дворе ![]() |
|
-
голос
+
Блин опять о еде, на меня и так весь день жорик нападает, так еще и вы тут
эх пошла есть пирог с капустой ![]() |
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): : 31.01.2014 23:54 Smorodinca писал(а): :31 янв 2014, 21:52 №5728 Санки на любителя. мы активно санками пользоваться начали только в 2 года и в этом году пару раз на прогулку брали с папой. В сад удобно ,если 1 ребенок.Я только в сад в три года возила. И то ноги опустит - тормозит, а я её пру, десять потов сходит . То дорогу перейти - ребёнка вытащи, и ребёнка и санки через дорогу перетащи, потом опять усади. А ещё у нас в Сургуте ооочень любят дорожки до асфальта вычистить Короче, надоело мне, выкинула санки и купила машину ![]() |
|
-
голос
+
а я сейчас свою кошку прибью наверное
сначала она чихнула, потом пукнула, а тепреь болтать ей приспичило и все етом рядом со спящей Ксю |
|
-
голос
+
Регина Соломон
в прогулке не замерзнет. там же тоже на ножки есть чехол и капюшон. или это если 2в1 девочки??? одеялком еще прикроешь. я многих так видела зимой, у кого ребенку уже месяцев 6. сколько твоя кошка весит? а то у знакомых 2 мейн куна. так они по 8-10 кг весят. вот это слоны. Последний раз редактировалось Sashulya 31 янв 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
моя ребенок проснулся
![]() |
|
-
голос
+
Бибизяна
Я сегодня тоже пекла рецепт в мв по рецепту Регины. Очень вкусно. Правда попробовала чуток, на др надо было идти. Сегодня племяшкой 4 года говорит подари мне русалочку. Пошла в престиж а там такие страшилки, ужас, то с одним глазом, то какие то со страшным ногами. Купила рыбку наноробот. Прикольная такая, как живая плавает. Но она ей хвост оторвать успела ![]() |
|
-
голос
+
sufi писал(а): :31 янв 2014, 16:47 №5676 tatitiana Я по утрам ем кашу-выбор не большой (рисовая, гречневая,манная), на овсянку жидкий (т.е. просто на каждый чих, смех подкакивает), ем яйца в виде омлета, чай только черный или зеленый без добавок.Если хочется сладкого ем сгущенку(только с рождением дочи поняла, что и она бывает разная) ем только натуральную. На обед супы (рисовый, гречневый, с клецками), последнюю неделю стала есть что-то в виде борща,т.е. сваренные картошка, капуста, лук и морковка на мясном бульоне.На второе макароны,рис, гречка, картошка с гарниром(лук,морковка с мясом или печенью или пупками с добавлением сметаны), на ужин практически тоже самое. из фруктов стала есть бананы и яблоки-запеченые в духовке с сахаром. Иногда пеку себе печенье на сметане(без добавления ванилина).Приправы только черный перец, укроп и зеленый лук. Вот вроде все. Пока не очень много.Хочу попробовать кабачки. По идеи на них не должно быть ничего но сейчас не сезон-боюсь вдруг на химии выращенные, поэтому тяну. Ну да выбор невелик, а вроде у вас на творог реакция а на сгущенку нет? А я чет не очень супы люблю, вот и парюсь, надо будет сварить какой нить тоже без красных овощей |
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): : 1.02.2014 0:03 а я сейчас свою кошку прибью наверное сначала она чихнула, потом пукнула, а тепреь болтать ей приспичило и все етом рядом со спящей Ксю![]() |
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): :31 янв 2014, 23:03 №5737 сейчас свою кошку прибью наверное сначала она чихнула, потом пукнула, а тепреь болтать ей приспичило и все етом рядом со спящей Ксю Вот заразка ![]() |
|
-
голос
+
А я придумала, шезлонга у нас нет. Коляска дома 2в1. Я сняла верх от зимы и одела лето. И так классно ее положила и давай катать по хате а она лежит балдеет, всех разглядеть можно
голос
+
Все бульен сварила,пойду отдыхать. Сладких снов!!!
голос
+
Регина Соломон писал(а): : 31.01.2014 23:55 Shuga_Song люльку думала на сейчас в прогулке не замерзнет? По теплу с люлькой небольшая разница. Если конверта дополнительного в коляску нет, тогда ещё в одеяло завернёшь и норм В феврале всё-равно часами гулять не будете, а в марте солнышко уже появиться, не замёрзнете. |
|
-
голос
+
Sashulya
Это где такая работа что путевки в Турцию раздают, я также хочу ![]() |
|
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): : 1.02.2014 0:08 А я придумала, шезлонга у нас нет. Коляска дома 2в1. Я сняла верх от зимы и одела лето. И так классно ее положила и давай катать по хате а она лежит балдеет, всех разглядеть можно Мы тоже дома катали пока коляску вниз не спустили, засыпала мгновенно ![]() |
|
-
голос
+
Yanasur писал(а): : 31.01.2014 23:12 lu4ik Олечка,Я вашу мамочку знаю))))У вас СУПЕРбабушка откуда? маманя засветилась Спасибо, у нас она такая ![]() |
|
-
голос
+
tatitiana
в СНГ. в профкоме за полцены. на одного можно выбрать отель до 60 тысяч. нам еще в грецию предлагали. но по отзывам знакомых кто летал с маленькими сказали не айс. лучше в турцию. |
|
-
голос
+
Sashulya
Сашуля, в турляндии от снг отели вообще капец отстой, с детками там тоже плохо.... у нас друзья а прошлом году летали, вообще остались недовольны они с двумя детками летали 3 г и 7 мес.Регина Соломон Сегодня на каком-то сайте нашла хорошие отзывы о коляске Жатем Капела, они есть трехколески и 4-х... Посмотрела, мне на внешний вид очень даже приглянулась стоит около 7-8... А еще я отзывы про товары на ВВ читаю... ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
|
27 окт 2025, 23:39 -3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

.

мы активно санками пользоваться начали только в 2 года и в этом году пару раз на прогулку брали с папой. В сад удобно ,если 1 ребенок.

эх пошла есть пирог с капустой
. То дорогу перейти - ребёнка вытащи, и ребёнка и санки через дорогу перетащи, потом опять усади. А ещё у нас в Сургуте ооочень любят дорожки до асфальта вычистить
сначала она чихнула, потом пукнула, а тепреь болтать ей приспичило
и все етом рядом со спящей Ксю

у нас друзья а прошлом году летали, вообще остались недовольны
стоит около 7-8... А еще я отзывы про товары на ВВ читаю...