Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 120 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2288
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
VANILLA
я вот неделю назад сдавала, только ксерокопию паспорта и пошлину принесла и всё |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): VANILLA я вот неделю назад сдавала, только ксерокопию паспорта и пошлину принесла и всё А Вы старый или новый паспорт оформляли? |
![]() |
-
голос
+
VANILLA
Российский паспорт + копия, загранпаспорт, пошлина и всё ![]() Это для паспорта нового образца. Последний раз редактировалось Glimm 26 янв 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Glimm писал(а): для старого образца - так же. Плюс мужчинам до 27 лет - военный билет. ![]() на сайте уфмс есть перечень документов. ◊ ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто подскажет,если сведения о смене фамилии не входят одной строкой?Как писать?Что сокращать?
|
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Glimm писал(а): источник:26 янв 2014, 08:18 №2973 сдавала документы 13.01.2014 лично или через портал? ..меня интересуерт, как сейчас лично в уфмс подавать докумнты. Талончики? запись? Я через портал подавала заявление, на 13.01 мне назначили уже оригиналы доков предоставить и сфотографироваться. К сожалению не знаю как по талончикам.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам время явки назначают по общему расписанию кабинета. Район в другом мире, что ли живёт? В городе вроде все по времени строго приходят. Специально через ГУ подавала, чтобы конкретное время назначили
![]() ![]() Кто-то ещё в районе на Белом получал паспорт через ГУ? Время назначали? |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
я через портал заполнила, потом пригласили... |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Кто-то ещё в районе на Белом получал паспорт через ГУ? Время назначали? муж получал на белом, правда в 2012 году, но время ему тоже не назначали, зато получил быстрей меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova
я сократила ЗАГС г. сургута, приняли...( точнее сказать мне специалист сказала так написать, у меня тоже не помещалось) 7ЦВЕТик приходишь на первом этаже в окошке берешь талончик, и потом в назначенное время с документами в кабинет к специалисту идешь. ( я месяц ждала приема, но может это просто конец года был , племянница через 2 недели сдала доки так же по талончику в сентябре). |
![]() |
-
голос
+
Реквизиты для оплаты пошлины по ссылке в верхнем посте актуальные?
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, можно оплатить в сбере через терминал, там реквизиты не нужны. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Реквизиты для оплаты пошлины по ссылке в верхнем посте актуальные? сайт регулярно обновляется. Так что должны быть актуальны ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Ну вот пришло мне приглашение на сдачу документов на старый загран для ребёнка
![]() а в списке документов ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ НАЛИЧИЕ У РЕБЕНКА ГРАЖДАНСТВА РФ (по возможности его копию); .... это где его брать??? Последний раз редактировалось Vesto4ka 29 янв 2014, 08:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): ОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ НАЛИЧИЕ У РЕБЕНКА ГРАЖДАНСТВА РФ (по возможности его копию); в вашем случае - это свидетельство о рождении ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа,планирую сдавать документы лично в УФМС,взяла из верхнего поста анкеты для заполнения,но по тел меня озадачили,эту программу при приёме прочитает ИХ сканер? Я заполнила по образцу,скинула на флеш и платно распечатала ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Наташа,планирую сдавать документы лично в УФМС,взяла из верхнего поста анкеты для заполнения эти http://ufms86.ru/paperwork/info_grazhda ... to_travel/ ? а чего не примут-то? если на нового образца, то надо распечатать правильно http://ufms86.ru/paperwork/info_grazhda ... zayvlenia/ Glimm писал(а): я смену адреса организации, переводы не писала, да и должность последнюю только обозначила. сдавала документы 13.01.2014 вы правы. А я балбес. ![]() Цитата: Указываются сведения за 10 последних лет, включая обучение в школе и институте, упорядоченные по дате поступления Дата поступления и увольнения указывается в формате мм.гггг. Если в трудовом стаже были перерывы более 1 месяца, эта информация отражается в анкете. При этом в качестве места работы указывается "Временно не работал(а)", а в качестве адреса - адрес проживания в этот период. Данное правило также распространяется на перерыв между школой и ВУЗом. Если происходили изменения должности без изменения места работы - данные вносятся в одну строку, например "техник, научный сотрудник НИИ ВГТБ", если размер поля не позволяет - указывается только последняя должность. Если происходили изменения названия или адреса организации, указывается только последний вариант адреса и названия. Указывается юридический адрес организации (если известен) или адрес, где вы фактически работали. ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Новый паспорт – по новым требованиям
С 2015 года сканирование отпечатков пальцев будет обязательным, - подтвердили в сургутском отделе УФМС по ХМАО-Югре. В микрочип паспорта заграничного образца будут записывать изображение папиллярных узоров указательных пальцев обеих рук. Техническое обновление биометрических загранпаспортов никак не отразится на их дизайне и на величине госпошлины. Не изменятся и сроки их изготовления. Кстати, как сообщила начальник сургутского отдела Лариса Баянова на прошедшей онлайн-конференции, с приближением весны традиционно наступает горячая пора у специалистов, оформляющих заграничные паспорта. Связано это с том, что люди планируют отпуска. Кроме того, ежегодно растет само количество обратившихся, тогда как штат отдела больше не становится. Немного сглаживает ситуацию электронный портал «Госуслуги», позволяющий подать документы через интернет. http://www.siapress.ru/news/society/29403 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в УФМС на дверях где фотаются и сдают документы был написан сайт, где можно он-лайн отслеживать готовность паспорта. Я чего-то не переписала а теперь найти не могу
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Ну вот пришло мне приглашение на сдачу документов на старый загран для ребёнка ![]() а в списке документов ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ НАЛИЧИЕ У РЕБЕНКА ГРАЖДАНСТВА РФ (по возможности его копию); .... это где его брать??? А можно полный список документов, плиз ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Платила госпошлину в банкомате Сбербанка, в квиточке не был указан КБК платежа. Отправили в банк, чтобы они рукой написали и поставили печать. В УФМС девушка сказала видимо какой-то сбой в программе был ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Glimm
А вам через сколько дней пришло письмо о готовности паспорта? а то сдали доки 14 янв, 22го сфоткали, а письма все нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ponka писал(а): Реквизиты для оплаты пошлины по ссылке в верхнем посте актуальные? сайт регулярно обновляется. Так что должны быть актуальны ![]() Ткните носом, пжл ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
09 июл 2025, 05:30 21 °C
|