2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 218 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ! вот это вы дали жару! пока мы тонули в соплях
![]() ![]() А мы с середины декабря 4 раза переболели ОРВИ ![]() ![]() ![]() ![]() Из всех неврологов остановились на Ковалевской, по ее назначениям прокололи кортекс и ходим на дн.стационар в травме(хотя нам все то же могли бы назначить и по прописке) Зубы у нас так и не вылезли, хотя их видно, невролог сказала - вашему ребенку развиваться то некогда, и по неврологии выздоравливать некогда, все его силы брошены на борьбу с инфекцией, делайте что хотите, но чтоб больше не болели!!! Вот что делать теперь с садом старшего? не водить? Вся зараза оттуда, да и у самого у него бедного аж астма обострилась, его жалко тоже. А без садика он дома с ума сойдет, и нас сведет. Че делать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бибизяна писал(а): Shuga_Song Угу, там...Я вообще в особом восторге от нашей поликлинике, особенно детской ![]() А у нас новое достижение. Мишутка стал звать маму.. прямо "ма-ма". Приятно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): Вот что делать теперь с садом старшего? не водить?.... А без садика он дома с ума сойдет, и нас сведет. Че делать сидим пока дома Вот и я стою перед таким же выбором. В январе ни разу не была в саду, а я уже жду потепления. Надеюсь, что окрепла после болезни. ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже в поликлинике № 2, когда спрашивала про анализы ребёнка, сказали гемоглобин 152
голос
+
Девчонок с маленьким праздничком! Новых открытий
голос
+
Девчули спасибо за поздравление. Нам очень приятно с Аришкой
голос
+
Бибизяна
Да уж...ты на каком участке? Мне пока только с педиатром не везло, а так вроде адекватные врачи встречались ![]() Флоренс Найтингейл Попробуй домой уф лампу купить, чтоб воздух обеззараживать , я вот думаю к весне прикупить себе, тк надеюсь что старший сад получит и тоже будет сопли таскать домой
=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
Мы на 16-м.От педиатра нашего я не в восторге, но и плохого ничего пока сказать не могу. Никакая она, короче. Ничего особо полезного я от нее еще не узнала. У нас родничок очень маленький был при рождении и сейчас уже практически зарос, а она все равно настырно рекомендует витамин Д давать. Зачем? Для профилактики? Пейте сами... |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song
![]() |
-
голос
+
Yanasur писал(а): lu4ik писал(а): А я вот сижу пишу, а пальцы аж застывают. И это всего 15 мин с открытым окошком ![]() Ой,я тоже так проветрилась....Но я ,балда,про цветы не подумала...Моя старшая веселилась,когда у нас, у замерзшего цветка ,как у пластмассового,листья падали с грохотом... ![]() а у меня с осени осталось всего 4 цветка и все сгруппированы в одной комнате, тк в разных я их поливать забываю ![]() ![]() потрогала Саньку, теплая, только щеки прохладные, значит гуляем дальше, но уже без мамы, тк мама холодная чай горячий пьет ![]() а мы тоже во 2-ю ГП ходим. вот думаю пока такие морозы сходить к неврологу по очереди, людей же меньше должно быть. Завтра пойдем с 14.00 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Мой уже неделю сидит дома |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Shuga_Song Поздравляю! А мы вчера поползли ![]() ![]() ![]() вот этого я совсем не ожидала, как-то быстро все это молодцы! С еще одним достижением вас ![]() Я вот тоже вчера думала что быстро как-то детка моя растет, не успеваю я устать что ли... ![]() ![]() ![]() Мы вот лентяйки, физически ничего не хотим делать, зато в эмоциональном плане каждый день меняемся: новые интонации, гуление, улыбки, плачь - все разное ![]() |
![]() |
-
голос
+
sufi
добро пожаловать Юна мы тоже вчера уснули только во втором часу ![]() ![]() ![]() magnolia9991 писал(а): Аришу и Дашутку поздравляем с датками ![]() Девчушкам крепкого здоровья и новых умелок ![]() ![]() ![]() и мы присоединяемся ![]() Бибизяна капец ![]() ![]() Флоренс Найтингейл да что ж ето такое...выздоравливайте и не болейте ![]() Shuga_Song ![]() lu4ik машину-то выбегаю завести на 2 мин и то уже ![]() я проветриваю каждую комнату отдельно, в день раза 2-3 получается, открываю окно на мин 10-15 и норм magnolia9991 поздравляю...скоро будете как мы с ободранным носом и щеками...хотя уже начинает моя Ксю втыкать, что кады попу поднимешь и вперед оттолкнешься - проще, чем по пластунки ползти ![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Флоренс Найтингейл Попробуй домой уф лампу купить, чтоб воздух обеззараживать , я вот думаю к весне прикупить себе, тк надеюсь что старший сад получит и тоже будет сопли таскать домой У нас есть лампа, в медтехнике брали... или толку нет, или микробы такие злющие |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бибизяна писал(а): lu4ik Хитрованка ты)Я тоже так хочу к неврологу сходить.В поликлинике никого. так пошли ![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): а у меня с осени осталось всего 4 цветка и все сгруппированы в одной комнате, тк в разных я их поливать забываю ![]() У меня так же, муж все порывается остатки цветов в офис забрать, чтоб и они не засохли ![]() Флоренс Найтингейл Тогда наверно это все перетерпеть нужно ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): magnolia9991 писал(а): Флоренс Найтингейл Попробуй домой уф лампу купить, чтоб воздух обеззараживать , я вот думаю к весне прикупить себе, тк надеюсь что старший сад получит и тоже будет сопли таскать домой У нас есть , в медтехнике брали... или толку нет, или микробы такие злющие А мы мне кажется только лампой и проветриванием спасаемся. Старший сын уже болел- со школы принес, заболела средняя дочуля. Я их изолировала в своей комнате,усиленно лечила, а чтобы мы с маленькой не заболели кварцевала всю квартиру- каждую комнату 2-3 раза в день с проветриванием и еще себе и малявочке нос мазала не по разу витарон-бэби(на маслах препарат). Пока все хорошо, нас ОРЗ обошел стороной ![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Бибизяна писал(а): lu4ik Хитрованка ты)Я тоже так хочу к неврологу сходить.В поликлинике никого. так пошли ![]() А мы сегодня к неврологу сходили, вернее на такси съездили. У нас талон был на сегодня, народу почти нет, пртехали и сразу же прошли, дольше собирались ![]() |
![]() |
![]() |
09 июл 2025, 09:21 23 °C
|