Страница 218 из 705  [ Сообщений: 17618 ] 

Сообщение30 сен 2013, 04:32   №^  
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда :D

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

40   ряд отключен
41   ряд отключен
42   ряд отключен
43   ряд отключен
44   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение29 янв 2014, 05:15   №5426  
-
голос
+
ДЕВОЧКИ! вот это вы дали жару! пока мы тонули в соплях fingal больше 100 страниц, я 4 дня только читала, нифига вы шустрые и в контакте уже есть и в гости ходили и зубов навыращивали!!!! *viannen4*
А мы с середины декабря 4 раза переболели ОРВИ :'( Сначала по схеме-старший-младшему, потом папа - нам всем *zvezdy* *zvezdy* *zvezdy*
Из всех неврологов остановились на Ковалевской, по ее назначениям прокололи кортекс и ходим на дн.стационар в травме(хотя нам все то же могли бы назначить и по прописке)
Зубы у нас так и не вылезли, хотя их видно, невролог сказала - вашему ребенку развиваться то некогда, и по неврологии выздоравливать некогда, все его силы брошены на борьбу с инфекцией, делайте что хотите, но чтоб больше не болели!!! Вот что делать теперь с садом старшего? не водить? Вся зараза оттуда, да и у самого у него бедного аж астма обострилась, его жалко тоже. А без садика он дома с ума сойдет, и нас сведет. Че делать *DONT_KNOW* сидим пока дома
Сообщение29 янв 2014, 05:17   №5427  
-
голос
+
Именинников с датками! *rom* *give_h*
Шустриков с достижениями *viannen4*
Всем новым мамочкам - добро пожаловать

Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 29 янв 2014, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 янв 2014, 05:20   №5428  
-
голос
+
Бибизяна писал(а):
источник:29 янв 2014, 10:07 №5424
Shuga_Song
Угу, там...Я вообще в особом восторге от нашей поликлинике, особенно детской

*OK* Понимаю тебя... Тоже стараюсь туда пореже обращаться.
А у нас новое достижение. Мишутка стал звать маму.. прямо "ма-ма". Приятно. *DANCE* Даже папа расслышал ,а то не верил мне.
Сообщение29 янв 2014, 05:22   №5429  
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а):
источник:29 янв 2014, 10:15 №5427
Вот что делать теперь с садом старшего? не водить?.... А без садика он дома с ума сойдет, и нас сведет. Че делать сидим пока дома

Вот и я стою перед таким же выбором. В январе ни разу не была в саду, а я уже жду потепления. Надеюсь, что окрепла после болезни. *DONT_KNOW*
Сообщение29 янв 2014, 05:26   №5430  
-
голос
+
я тоже в поликлинике № 2, когда спрашивала про анализы ребёнка, сказали гемоглобин 152 fingal , но такого не может быть, медсестра сказала наверно что-то напутано fingal пипец, как вот верить врачам???????????
Девчулей поздравляю ( Ариша, Дашулечка) *rom* *Mauridia* *KISSED*
Здоровья деткам и их родителям)))
а Дашуле желаю побыстрее перебраться в Краснодар, *1priz* будет там на солнышке греться, а мы им будем завидовать белой завистью *OK*
Сообщение29 янв 2014, 05:36   №5431  
-
голос
+
Девчонок с маленьким праздничком! Новых открытий *rom*

А мы гуляем :D Одела Саньку, сама оделась, открыла окно в спальне и сижу качаю колыбельку и сама дышу. Санька спит вроде ;) А то уже 2-ю неделю дома сидим, ребенок очумел без свежего воздуха %) Сегодня до 3-х не спала и потом сон беспокойный какой-то %)

А я вот сижу пишу, а пальцы аж застывают. И это всего 15 мин с открытым окошком 8(
Сообщение29 янв 2014, 05:39   №5432  
-
голос
+
Девчули спасибо за поздравление. Нам очень приятно с Аришкой *KISSED*
Дашулю поздравляем с мини-даткой *Mauridia*
Моя истерила, истерила я еле как уложила, но она проснулась и лыбиться на меня. Я ей ну и чего мы истерили а она так мило улыбается :D хитрюшка
Сообщение29 янв 2014, 05:48   №5433  
-
голос
+
Бибизяна
Да уж...ты на каком участке?
Мне пока только с педиатром не везло, а так вроде адекватные врачи встречались :D

Флоренс Найтингейл
Попробуй домой уф лампу купить, чтоб воздух обеззараживать , я вот думаю к весне прикупить себе, тк надеюсь что старший сад получит и тоже будет сопли таскать домой
Сообщение29 янв 2014, 05:48   №5434  
-
голос
+
lu4ik писал(а):
А я вот сижу пишу, а пальцы аж застывают. И это всего 15 мин с открытым окошком 8(

Ой,я тоже так проветрилась....Но я ,балда,про цветы не подумала...Моя старшая веселилась,когда у нас, у замерзшего цветка ,как у пластмассового,листья падали с грохотом... fingal
Сообщение29 янв 2014, 05:50   №5435  
-
голос
+
Аришу и Дашулю поздравляем! *rom* Здоровья деткам и мамам.
А мы сегодня сына в сад не повезли, в такой мороз *phil*
Сообщение29 янв 2014, 05:53   №5436  
-
голос
+
Поздравляем малышей и малышек с датками *rom* Новых достижений,богатырского здоровья,сладкого молочка!!!

Вложения:
Сообщение29 янв 2014, 05:56   №5437  
-
голос
+
Ой,а я ,видимо,эгоистка...У старшенькой актировки,так она Машеньку на себя взяла: играется,развлекает по полной...Мелкая засыпает сейчас моментально-так устает *give_h* А мама хоть побалдеть может с кружечкой чая *THUMBS UP*
Сообщение29 янв 2014, 06:01   №5438  
-
голос
+
magnolia9991
Мы на 16-м.От педиатра нашего я не в восторге, но и плохого ничего пока сказать не могу. Никакая она, короче. Ничего особо полезного я от нее еще не узнала. У нас родничок очень маленький был при рождении и сейчас уже практически зарос, а она все равно настырно рекомендует витамин Д давать. Зачем? Для профилактики? Пейте сами...
Сообщение29 янв 2014, 06:01   №5439  
-
голос
+
Shuga_Song
Поздравляю!

А мы вчера поползли %) 0_ *give_h* как раненный боец полз через всю кровать, греб локтями, поднимая своей попец и отталкиваясь двумя ногами сразу и переваливаясь с одного бока на другой
вот этого я совсем не ожидала, как-то быстро все это
Сообщение29 янв 2014, 06:03   №5440  
-
голос
+
Yanasur писал(а):
источник: 29.01.2014 12:48
lu4ik писал(а):

Ой,я тоже так проветрилась....Но я ,балда,про цветы не подумала...Моя старшая веселилась,когда у нас, у замерзшего цветка ,как у пластмассового,листья падали с грохотом... fingal

а у меня с осени осталось всего 4 цветка и все сгруппированы в одной комнате, тк в разных я их поливать забываю :D Нам только кота не заморозить бы, он у нас лысый и мерзлявый :-(

потрогала Саньку, теплая, только щеки прохладные, значит гуляем дальше, но уже без мамы, тк мама холодная чай горячий пьет :D

а мы тоже во 2-ю ГП ходим. вот думаю пока такие морозы сходить к неврологу по очереди, людей же меньше должно быть. Завтра пойдем с 14.00 *OK*
Сообщение29 янв 2014, 06:05   №5441  
-
голос
+
Натуля_84 писал(а):
источник:29 янв 2014, 10:50 №5436
А мы сегодня сына в сад не повезли, в такой мороз

Мой уже неделю сидит дома
Сообщение29 янв 2014, 06:10   №5442  
-
голос
+
magnolia9991 писал(а):
источник: 29.01.2014 13:01
Shuga_Song
Поздравляю!

А мы вчера поползли %) 0_ *give_h* как раненный боец полз через всю кровать, греб локтями, поднимая своей попец и отталкиваясь двумя ногами сразу и переваливаясь с одного бока на другой
вот этого я совсем не ожидала, как-то быстро все это

молодцы! С еще одним достижением вас *THUMBS UP*

Я вот тоже вчера думала что быстро как-то детка моя растет, не успеваю я устать что ли... :-( А она каждый день что-то новенькое выдает. И так жаль, что у меня память такая небольшая и забывается, замещается все. Вот уже и не помню какие ощущения были когда держала ее маленькую совсем, кажется что она всегда такая была ;) А с другой стороны хочется чтоб побыстрее все было :-)

Мы вот лентяйки, физически ничего не хотим делать, зато в эмоциональном плане каждый день меняемся: новые интонации, гуление, улыбки, плачь - все разное :-)
Сообщение29 янв 2014, 06:16   №5443  
-
голос
+
sufi
добро пожаловать

Юна
мы тоже вчера уснули только во втором часу *hang* , сегодня в 9-30 подъем %) я на себя даже в зеркало боюсь смотреть, не высыпаюсь :-(

magnolia9991 писал(а):
источник: 29.01.2014 3:34
Аришу и Дашутку поздравляем с датками *Mauridia*
Девчушкам крепкого здоровья и новых умелок *rom* *rom* *rom*

и мы присоединяемся *Mauridia*

Бибизяна
капец 8( я в таких случаях говорю : "Это ж наша Раша" :D

Флоренс Найтингейл
да что ж ето такое...выздоравливайте и не болейте *rom*

Shuga_Song
*THUMBS UP* моя только кады плачет зовет меня "ма-ма-ма"

lu4ik
машину-то выбегаю завести на 2 мин и то уже *phil*
я проветриваю каждую комнату отдельно, в день раза 2-3 получается, открываю окно на мин 10-15 и норм

magnolia9991
поздравляю...скоро будете как мы с ободранным носом и щеками...хотя уже начинает моя Ксю втыкать, что кады попу поднимешь и вперед оттолкнешься - проще, чем по пластунки ползти :D
Сообщение29 янв 2014, 06:18   №5444  
-
голос
+
magnolia9991 писал(а):
Флоренс Найтингейл
Попробуй домой уф лампу купить, чтоб воздух обеззараживать , я вот думаю к весне прикупить себе, тк надеюсь что старший сад получит и тоже будет сопли таскать домой

У нас есть лампа, в медтехнике брали... или толку нет, или микробы такие злющие
Сообщение29 янв 2014, 06:30   №5445  
-
голос
+
lu4ik
Хитрованка ты)Я тоже так хочу к неврологу сходить.В поликлинике никого.
Сообщение29 янв 2014, 06:43   №5446  
-
голос
+
Бибизяна писал(а):
источник: 29.01.2014 13:30
lu4ik

так пошли ;) завтра с 14.30 до 18.00 принимает.А то талона не дождешься
Сообщение29 янв 2014, 06:45   №5447  
-
голос
+
lu4ik писал(а):
а у меня с осени осталось всего 4 цветка и все сгруппированы в одной комнате, тк в разных я их поливать забываю :D

У меня так же, муж все порывается остатки цветов в офис забрать, чтоб и они не засохли :D

Флоренс Найтингейл
Тогда наверно это все перетерпеть нужно :-(
Сообщение29 янв 2014, 06:54   №5448  
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а):
источник: 29.01.2014 13:18
magnolia9991 писал(а):
Флоренс Найтингейл

У нас есть , в медтехнике брали... или толку нет, или микробы такие злющие

А мы мне кажется только лампой и проветриванием спасаемся. Старший сын уже болел- со школы принес, заболела средняя дочуля. Я их изолировала в своей комнате,усиленно лечила, а чтобы мы с маленькой не заболели кварцевала всю квартиру- каждую комнату 2-3 раза в день с проветриванием и еще себе и малявочке нос мазала не по разу витарон-бэби(на маслах препарат). Пока все хорошо, нас ОРЗ обошел стороной ttt .
Сообщение29 янв 2014, 06:55   №5449  
-
голос
+
lu4ik писал(а):
источник: 29.01.2014 13:43
Бибизяна писал(а):
источник: 29.01.2014 13:30
lu4ik

так пошли ;) завтра с 14.30 до 18.00 принимает.А то талона не дождешься

А мы сегодня к неврологу сходили, вернее на такси съездили. У нас талон был на сегодня, народу почти нет, пртехали и сразу же прошли, дольше собирались *dance3*
Сообщение29 янв 2014, 07:07   №5450  
-
голос
+
lu4ik
Может и сходим, если получится. Я завтра на исповедь собралась, 8 числа Ксеню крестить будем.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 218 из 705  [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июл 2025, 09:21  23 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...