2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 520 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Nemesis
Олеся, ты получила посылочку от Оли? она мне не отвечает почему то |
-
голос
+
Vim писал(а): Eka-mama Катя, я сегодня обнаружила, что в сумке Ямми-мамми есть кармашки внутри по боковинкам потеряла помаду месяца 3 назад сегодня залажу рукой Нашлась здорово!! Меня порой напрягает в этой сумке изобилие карманов! Однажды, были в ауре и Иль укакался не в тему ))) пошли в мамскую комнату, давай искать в-сумке салфетки влажные не могу найти! Хотя знаю, что они есть! Так и не нашла! Пришлось под струей воды в раковине мыть жопку ))))) а потом в одном из карманов они нашлись! |
-
голос
+
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... ty-mini-gt
девочки, кто о чем, а лысый о волосах гляньте может у кого была? Мне моя хорошая знакомая посоветовала, да еще и обещалась помочь купить напрямую с Америки, дешевле естественно, вот думаю пока Vim Люба, пока нет, ты же знаешь нашу почту |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): я вообще ничего в них не кладу фиг найдешь она у нас почти пустая. салфетки, платочки, пеленочка, редко подгузник, кружка, бутылка воды. это из магазина выходим, там покупки я сегодня опять в мазеркеа набрала лифчиков еще и со скидкой 50 проц вот они специально кормительную комнату еще и с халявной питьевой водой придумали, чтобы мы туда кормиться ходили, и лифчики покупали муж уже спрашивает А у тебя точно грудь налилась? |
-
голос
+
Nemesis писал(а): да ее не поймешь в 2012 отправила посылки в Красноярск в середине ноября. все получили только после 2 янв. в 2013 отправила только 18 декабря. 26 декабря уже все подарки получили |
-
голос
+
Nemesis писал(а): http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... ty-mini-gtдевочки, кто о чем, а лысый о волосах гляньте может у кого была? так компактно складывается вот кстати. удобно будет, что цельная ручка на нашей трости раздельные, так по телефону разговариваешь, одной рукой катишь, а она в сторону катится больше минусов не нашла т.е. чехольчика на ножки нет? на прохладную погоду? |
-
голос
+
надо выходить из деткино, а то мне еще Толстого читать
а то Аня быстрее меня прочитает и мне всю соль расскажет |
-
голос
+
Vim
Люба, чехольчика нет, как и бампера, но зато она не убиваемая и весовая категория деток не имеет значение даже не помню, вроде до 35 кг я ж с расчетом на будущее Читаешь что? |
-
голос
+
Nemesis писал(а): про ГВ прочитала уже с Аней Сургутянкой про Л.Н.Толстого Исповедь говорили. начала читать. интересные мысли... |
-
голос
+
Vim писал(а): Любаша, все у нас новый массажист и уже после первого сеанса Темка стал делать попытки ползания по-человечески, садиться и вставать у опоры Уже 7 сеансов прошли, встаем у опоры, ползать ему все-таки тюленьим стилем больше нравится - быстрее и садиться пытается - с четверенек попу в сторону опускает и так вот кривенько сидит, руки не отпускает |
-
голос
+
Nemesis писал(а): классная!! но цена!! |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis писал(а): да ее не поймешь в 2012 отправила посылки в Красноярск в середине ноября. все получили только после 2 янв. в 2013 отправила только 18 декабря. 26 декабря уже все подарки получили а ее не надо понимать Почта России... и пусть весь мир подождет ... |
-
голос
+
Доброго дня всем
Ходили сегодня на прием, детей минимум, почти никого, так что мы быстренько все прошли. Весим 10 кг, и рост 70 - коротышка . Взяли направление в Росинку, так что ближе к 9 мес, пойдем на массаж. Зубиков 7 штук. Ползаем хорошо, ходим у опоры быстренько, после морозов поедим за обувкой. Последний раз редактировалось Гульнара32 28 янв 2014, 05:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всем привет! Подскажите, может кто ходит в бассейн "Нефтяник" с детками, на какое время лучше пойти с 9месячным дитем? и где плавочки взять на малышку?
голос
+
XXLka писал(а): встаем у опоры, ползать ему все-таки тюленьим стилем больше нравится - быстрее и садиться пытается - с четверенек попу в сторону опускает и так вот кривенько сидит, руки не отпускает какой Темочка молодец! тьфу на него |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Доброго дня всем Ходили сегодня на прием, детей минимум, почти никого, так что мы быстренько все прошли. Весим 10 кг, и рост 70 - коротышка . Взяли направление в Росинку, так что ближе к 9 мес, пойдем на массаж. Зубиков 7 штук. Ползаем хорошо, ходим у опоры быстренько, после морозов поедим за обувкой. Гуля У тебя Никитка - колобочек что ли? У меня Темка тоже 70 см, но 8 кг... А вы на целых 2 кг больше Давай фоточку прехорошенького пухляшя |
-
голос
+
Nemesis писал(а): http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... ty-mini-gt девочки, кто о чем, а лысый о волосах Олеся, что ты наделала?!? Я же всю последнюю неделю ищу коляску-трость, весь инет перерыла - нашла вроде бы даже... А тут ты с ТАКОЙ классной коляской. |
-
голос
+
Барселонка писал(а): Всем привет! Подскажите, может кто ходит в бассейн "Нефтяник" с детками, на какое время лучше пойти с 9месячным дитем? и где плавочки взять на малышку? Мы ходим Чем раньше - тем меньше народу... 8.45 или 9.30, самое позднее 10.15. В пн-ср-пт тренер . а во вт-чт мне не понравилась. Одноразовые трусики либеро не берети, они дорогие. В Даниловском в цоколе отдел Югра-спорт или здесь на деткино в частных объявлениях видела женщина на дому их продает где-то на ленина. А вообще мы в СП уже многоразовые трусики для плавания Непромокашка взяли, намного экономичнее. Мы ходим пн.ср.пт на 9.30 и нам тоже почти 9 месяцев, присоединяйтесь |
-
голос
+
Vim писал(а): XXLka писал(а): встаем у опоры, ползать ему все-таки тюленьим стилем больше нравится - быстрее и садиться пытается - с четверенек попу в сторону опускает и так вот кривенько сидит, руки не отпускает какой Темочка молодец! тьфу на него Спасибо, Люба |
-
голос
+
XXLka писал(а): Гульнара32 писал(а): Доброго дня всем Ходили сегодня на прием, детей минимум, почти никого, так что мы быстренько все прошли. Весим 10 кг, и рост 70 - коротышка . Взяли направление в Росинку, так что ближе к 9 мес, пойдем на массаж. Зубиков 7 штук. Ползаем хорошо, ходим у опоры быстренько, после морозов поедим за обувкой. Гуля У тебя Никитка - колобочек что ли? У меня Темка тоже 70 см, но 8 кг... А вы на целых 2 кг больше Давай фоточку прехорошенького пухляшя Колобочек еще тот Вот папаня приедит с командировки, отформатирует мне фотки, а то я совсем бум-бум в этом, и выложу фоточки))) |
-
голос
+
как тут фотки загрузить и уменьшить совсем, бум-бум
|
-
голос
+
как тут фотки загрузить и уменьшить совсем, бум-бум
|
-
голос
+
Гульнара32
я через сайт радикал.ру делаю |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Доброго дня всем Ходили сегодня на прием, детей минимум, почти никого, так что мы быстренько все прошли. Весим 10 кг, и рост 70 - коротышка . Взяли направление в Росинку, так что ближе к 9 мес, пойдем на массаж. Зубиков 7 штук. Ползаем хорошо, ходим у опоры быстренько, после морозов поедим за обувкой. ого, богатырь. мы сегодня тоже в поликлинике были, в 9 месяцев рост 69 см и вес 8600 |
-
голос
+
XXLka
А в какой закупке трусики для плавания взяли? |
Страница 520 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 23:47 -29 °C
|