Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 158 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Ssveto4ek
На несколько дней да бывает разница. Но не на месяц |
-
0 : 1
+
Эдельвейс
а кто говорит про месяц до февраля 4 дня осталось . я просто в принципе пишу, зачем писать и пугаться что детских еще нет, если их обещали в феврале, а не утверждаю что их железобетонно в феврале переведут. Так можно каждый час писать, что детских нет |
-
1 : 0
+
Ssveto4ek писал(а): на аккобанке кстати говоря тоже нет. И тут выше писали, что на ханты тоже не всем пришло ХМБ нет ничего..
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Ssveto4ek
Да просто тут уже писали что в феврале сразу за два месяца дадут, поэтому и сомневаюсь что в начале февраля. |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
natasha963, а подскажите, обычные сроки-это когда? Еще ни разу не получала пособие, очень интересует, всем в одно время его на карту переводят? И когда?
|
-
голос
+
kikirkochka
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
kikirkochka
natasha963 Перечисление пособия на Сбербанк: Апрель – 17 числа Май – 27 Июнь – 27 Июль – 25 Август – 29 Сентябрь – 17 Октябрь – 15 Ноябрь – 15 Декабрь – 11 |
-
голос
+
Аришкасургут писал(а): Поменяю талон в соц службу на 3 февраля, мне нужно с 15 февраля Записи на 15.02 еще нет, на следующей недели караульте. Сегодня выложили на 13.02. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Отдам талон в соц службу на 3 февраля
|
-
голос
+
здравствуйте!скажите пожалуйста,мое дочке исполнилось 17января три года,а детское пособие мы за январь так и не получили.получаем на карту сбербанка.
|
-
голос
+
МАРИЯ-24
уже писали что в начале февраля должны перевести |
-
голос
+
спасибо
|
-
голос
+
девчонки, доче вчера исполнилось 1,6 года, а сегодня позвонили с работы и сказали приехать написать заявление на выплату 1200 рублей! кто-нибудь слышал про такое? в соц.службе уже оформила пособие! может нововведение какое-то с НГ!
Последний раз редактировалось Голубка123 30 янв 2014, 05:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Голубка123 Это у вас на работе жест доброй воли, работодатель не обязан платить, но в некоторых организациях колдоговором прописывают допвыплаты (в Газпроме и СНГ они точно есть) Спасибо большое! А то спросоня не спросила что за выплаты, думаю может напутали чего! |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Хорошо когда путают в ЛУЧШУЮ сторону |
-
голос
+
Интересно в каких числах февраля будет выплата пособия
|
-
1 : 2
+
ane4ka256
вообще кошмар! ладно на неделю позже, но не на столько же! я представляю (верней боюсь представить) как сейчас те мамочки-одиночки, которым надеяться не на кого и живут только на это пособие кстати моей маме и пенсию еще не выплатили, пенсионерам неработающим тоже не сладко и это после нового года, когда все тратятся больше, чем обычно. представители дайте официальный ответ - когда будет пособие? |
-
голос
+
Да я такая
Это наверное только у нас в округе. Маме в Уфе вовремя всегда пенсию перечисляют |
-
голос
+
Да я такая
Как так? Ничего не путаете с пенсией? Мне в декабре было 2 пенсии, одну перечислили как всегда 16 декабря, вторую 31 декабря за январь, поэту в январе соответственно не было, потому как заранее выдали.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
да? может быть! мама сказала, что в январе не было, может она просто не обратила внимания, что в декабре два раза перечислили, т.к.она работает и пенсию не трогает пока(копит) Последний раз редактировалось Да я такая 02 фев 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 158 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:12 -13 °C
|