2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 518 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вспомнилось что-то... Маленькая была, у бабушки летом гостила в Тюмени, у неё частный дом был и небольшой участок. Вот там самосадом мак всегда рос. Штук 10-15 наверное, не больше (а то бы нас как наркоторговцев "закрыли" ), так я никому не разрешала их рвать, чуть ли не каждый день проверяла спелость этих маковых коробочек и вот когда они в один прекрасный момент становились черными... -рвала и съедала. И чё это он мне так нравился? Прям казалось, что вкуснее ничего нет )).
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Вспомнилось что-то... Маленькая была, у бабушки летом гостила в Тюмени, у неё частный дом был и небольшой участок. Вот там самосадом мак всегда рос. Штук 10-15 наверное, не больше (а то бы нас как наркоторговцев "закрыли" ), так я никому не разрешала их рвать, чуть ли не каждый день проверяла спелость этих маковых коробочек и вот когда они в один прекрасный момент становились черными... -рвала и съедала. И чё это он мне так нравился? Прям казалось, что вкуснее ничего нет )). Я тоже у бабушки мак ела. Высыпала на ладошку и потом слизывала. А мне все говорили, чтобы много не ела. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Вспомнилось что-то... Маленькая была, у бабушки летом гостила в Тюмени, у неё частный дом был и небольшой участок. Вот там самосадом мак всегда рос. Штук 10-15 наверное, не больше (а то бы нас как наркоторговцев "закрыли" ), так я никому не разрешала их рвать, чуть ли не каждый день проверяла спелость этих маковых коробочек и вот когда они в один прекрасный момент становились черными... -рвала и съедала. И чё это он мне так нравился? Прям казалось, что вкуснее ничего нет )). И мы у бабули так же делали И еще!! Для меня это было прям открытием, на каком-то кулинарном форуме (не подумайте, что я там сижу, просто перечитала мнооооого всего в поисках рецепта) вычитала, что мак надо хранить в морозилке!!! Типа так он дольше сохраняет свой вкус и не прогоркнет, если я вам, Эля и Оля, вышлю по килограмму P.S. Не вышлю я вам ничо, приходите в гости ко мне и на первом этаже купите сами, а то еще посылки с маком вскроют и меня посадят как наркобароншу |
-
голос
+
Vim писал(а): нет не читала, но мне тоже кто-то советовал. хорошо, что напомнила, нужно занести в список "нужно прочитать/сделать":) кстати, я как-то и не думала, а ведь правда можно через планшет читать, пока Вика спит рядом, а то приходится тоже спать, без меня никак не спит... вообще Толстой - особый писатель, у него очень глубокие произведения, глубину эту не оценить в школьные годы,когда читаешь то, что задали и в темпе (а иногда и вообще в кратких изложениях). Eka-mama писал(а): вот именно так я себя и почувствовала. а когда они начали исполнять эти так сказать телодвижении... и всё без единого слова... короче не понять мне это искусство. но в качестве "выхода в свет" прошло нормально |
-
голос
+
Vim писал(а): Люба, у меня мама - повар, поэтому на мне природа отдохнула Если я "на глаз" набросаю - то у меня обычно - то пригорит, то не поднимется |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): мама рассказывала, когда они маленькие были, у соседа мак рос в больших количествах. (как потом оказалось, наркоман он был). так вот они пошли в один "ужасный для наркомана этого" день и сорвали себе огромный букеты маков:))) он их тогда чуть не убил! |
-
голос
+
я тут сейчас отошла от кулинарных сайтов и подсела на сайтах по ремонту, интерьеру и т.п. не могу придумать, как кухню сконструировать. уже почти 3 года без кухни живу. всё жду,когда муж надолго приедет и пойдём основательно по магазинам и салонам. но видимо, этого мне не судьба дождаться, решила всё спланировать, а по его приезду поставить уже перед фактом: "Нам нужно вот такая кухня, такая техника и СТОЛЬКО денег " ни у кого нет случайно в кухне вентеляционного короба?
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): вот именно так я себя и почувствовала. а когда они начали исполнять эти так сказать телодвижении... и всё без единого слова... короче не понять мне это искусство. но в качестве "выхода в свет" прошло нормально А я вспомнила Как-то раз мы пошли тоже на какую-то постановку. Мы с мужем вообще любим в такие места ходить ))) Пошла с нами знакомая, светская тусовщица такая Да антракта она так скучала, видно было по ней, что она нефига не понимает и ей неинтересно. В антракте мы вышли в холл, а потом когда уже прозвенел звонок, мы пошли в зал, а ее все нет и нет.. Смотрим, а она у гардероба сидит - нас ждет. И говорит: "А вы чо не идете домой?" Видели бы вы ее выражение лица, когда мы ей сказали, что это только половина спектакля была, и еще половина осталась Короче, она даже не поняла, что спектакль еще не кончился С мужем до сих пор вспоминаем этот случай Последний раз редактировалось Eka-mama 25 янв 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): я тут сейчас отошла от кулинарных сайтов и подсела на сайтах по ремонту, интерьеру и т.п. не могу придумать, как кухню сконструировать. уже почти 3 года без кухни живу. всё жду,когда муж надолго приедет и пойдём основательно по магазинам и салонам. но видимо, этого мне не судьба дождаться, решила всё спланировать, а по его приезду поставить уже перед фактом: "Нам нужно вот такая кухня, такая техника и СТОЛЬКО денег " ни у кого нет случайно в кухне вентеляционного короба? У нас есть |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): а кухню уже делали? я вообще не знаю, как его обыграть...мешает он мне для воплощения идей. короче,кухня какая-то несуразная. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): классный случай:) это у меня подруга поехала в Питер и умудрилась попасть в Мариинку на оперу... когда она села,оказалось, что опера вся на немецком языке:) и .... 3 часа!!! (о продолжительности она тоже узнала в антракте, собираясь быстренько оттуда слинять) |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Eka-mama писал(а): а кухню уже делали? я вообще не знаю, как его обыграть...мешает он мне для воплощения идей. короче,кухня какая-то несуразная. Нет, не заказывали пока, еще ремонт делаем. Но я уже примерно отрисовала, что хочу. Из-за этого короба дурацкого мне пришлось тянуть через всю кухню сантехнику (трубы, слив)... Иначе у меня ничего не получалось толкового Если хочешь, могу тебе куда-нибудь на электронку скинуть макет - мне в салоне его распечатали |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): я тут сейчас отошла от кулинарных сайтов и подсела на сайтах по ремонту, интерьеру и т.п. не могу придумать, как кухню сконструировать. уже почти 3 года без кухни живу. всё жду,когда муж надолго приедет и пойдём основательно по магазинам и салонам. но видимо, этого мне не судьба дождаться, решила всё спланировать, а по его приезду поставить уже перед фактом: "Нам нужно вот такая кухня, такая техника и СТОЛЬКО денег " ни у кого нет случайно в кухне вентеляционного короба? Аня, лично я могу тебе сказать куда НЕ идти. |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Vik_torry писал(а): Девочки подскажите магазин с тканями , чтоб выбор хороший был и не очень дорого, хочу своему Алешке игрушек сшить Рукодельница, Северянка Да не , я так только начинаю Не северянка я, мы с Питера приехали к вам, ничего и никого здесь не знаю поэтому спрашиваю |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Гречечка писал(а): Vik_torry писал(а): Девочки подскажите магазин с тканями , чтоб выбор хороший был и не очень дорого, хочу своему Алешке игрушек сшить Рукодельница, Северянка Да не , я так только начинаю Не северянка я, мы с Питера приехали к вам, ничего и никого здесь не знаю поэтому спрашиваю это магазин тканей "Северянка" называется
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Гречечка писал(а): Vik_torry писал(а): Девочки подскажите магазин с тканями , чтоб выбор хороший был и не очень дорого, хочу своему Алешке игрушек сшить Рукодельница, Северянка Да не , я так только начинаю Не северянка я, мы с Питера приехали к вам, ничего и никого здесь не знаю *DONT_KNЕW* поэтому спрашиваю Викуль это названия магазинов - Северянка и Рукодельница! Но, думаю, ты уже тоже после наших морозов станешь северянкой )))) ну а рукодельница ты - само собой ))) |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Vik_torry писал(а): Гречечка писал(а): Vik_torry писал(а): Девочки подскажите магазин с тканями , чтоб выбор хороший был и не очень дорого, хочу своему Алешке игрушек сшить Рукодельница, Северянка Да не , я так только начинаю Не северянка я, мы с Питера приехали к вам, ничего и никого здесь не знаю поэтому спрашиваю это магазин тканей "Северянка" называется Ааа, спасибо |
-
голос
+
Eka-mama
Добрый день! Скажите где эта хлебопекарня. Мы очень любим с маком выпечку, но каждый раз убиваем ноги в поиске мака. В магазине который продают слишком маленькие пачки. |
-
голос
+
Ясное солнышко писал(а): Eka-mama Добрый день! Скажите где эта хлебопекарня. Мы очень любим с маком выпечку, но каждый раз убиваем ноги в поиске мака. В магазине который продают слишком маленькие пачки. пр.Ленина 67/3 |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Vik_torry писал(а): Гречечка писал(а): Vik_torry писал(а): Девочки подскажите магазин с тканями , чтоб выбор хороший был и не очень дорого, хочу своему Алешке игрушек сшить Рукодельница, Северянка Да не , я так только начинаю Не северянка я, мы с Питера приехали к вам, ничего и никого здесь не знаю *DONT_KNЕW* поэтому спрашиваю Викуль это названия магазинов - Северянка и Рукодельница! Но, думаю, ты уже тоже после наших морозов станешь северянкой )))) ну а рукодельница ты - само собой ))) Да я поняла, так было написано, что смысл для меня подругому дошел , забавно даже, Умела б я б рукодельничала, машина швейная с нами сюда приехала, а так я самоучка и мало что умею, сшила бортики, постельное белье , кармашки на кроватку малышу, хочу фетровый алфавит ему сварганить и массажный коврик, позновато может , но чего-то хочется Питер в каком-то смысле тоже на севере и на той же широте, что и Сургут, наверно чуточку северянка))) |
-
голос
+
Eka-mama
Спасибо, большое!!! |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Питер в каком-то смысле тоже на севере и на той же широте, что и Сургут, наверно чуточку северянка))) А как вас в Сургут занесло? Я только одну тетеньку знаю, которая из Питера к нам приехала, но это было давно и по распределению после вуза, да так и осталась. А так все наоборот, отсюда -туда . |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Vik_torry писал(а): Питер в каком-то смысле тоже на севере и на той же широте, что и Сургут, наверно чуточку северянка))) А как вас в Сургут занесло? Я только одну тетеньку знаю, которая из Питера к нам приехала, но это было давно и по распределению после вуза, да так и осталась. А так все наоборот, отсюда -туда . Командировкой мужа занесло тк она длительная приехали все вместе |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): вот уж точно - жена декабриста |
-
голос
+
Дашеньку, Викулю и Никитку с мини датками!!!!!!! Крепкого здоровья малышам
|
Страница 518 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 05:05 -28 °C
|