Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Элайджа - благородный страдалец в строгом костюме - мой тип мужчины ![]() так,так...не трогать руками Элайджу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): а я уже почти 2 сезон "Быть человеком" посмотрела ![]() ![]() когда то я посмотрела пару серий,ерунда,имхо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ну да...поначалу не очень. Но из НК тоже полная лажа, а потом втягиваешься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Поздно, я его еще в ДВ потрогала ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() кстати, у меня есть на вечер что посмотреть - тоже скачала вчера все несмотренные серии Древних ![]() ![]() че там, интересно, да? *потирает ручки* |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): а я уже почти 2 сезон "Быть человеком" посмотрела ![]() ![]() Что то меня не впечатлил. На 2 серии хватило. ![]() Также про дракулу новый сериал. Начала смотреть из за Рис Маерса ![]() ![]() Не смотрю больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
AngeLina. Элайджа... ну ничего так, только зубы уж очень кривые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Ну он так-то, как и его братец, красотой не блещет )) Но что-то в нем есть..костюм? Манеры? ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Meduniza Ну он так-то, как и его братец, красотой не блещет )) Но что-то в нем есть..костюм? Манеры? ![]() Наверно все вместе......
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
natasha963
Тоже фаворит Элайджа? ![]() Meduniza Вы мне сразу напишИте список тех, кого трогать можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): я так и знала, что ты это скажешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Последний раз редактировалось natasha963 11 дек 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
М-м-м, Элайджа, такой стильный и элегантный.
голос
+
freken Snork
ключевое слово - в некоторых ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ![]() мне 3 сезон очень понравился ![]() он реально человечный такой. Там герои так играют, что чувствуешь то, как они сильно хотят быть нормальными людьми, но не получается, и это их бессилие изменить ситуацию....жалко короче их. Сопереживаешь им ![]() Первородных решила начать смотреть, когда полностью сезон выйдет. Сколько там серий интересно будет? как в ДВ или меньше? |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): я честно все сезоны смотрела, просто заняться нечем было, он отличается от всех сериалов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот так поворот в ДВ
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): уже серии вышли? Что то я прошляпила ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
natasha963
11 седня смотрела, вчера вышла |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Завтра гляну, уже соскучилась ![]()
|
![]() |
-
голос
+
че, уже никто не смотрит?
![]() а я что то возобновила, с позапрошлой недели ![]() диалог С и Д C: ну, Кэролайн тут посчитала... Д: Кэролайн?... C: расслабься, на калькуляторе... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 13 мар 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): я смотрела до их каникул ![]() кстати, Первородные мне не понравились ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Кто такой "с"? Я не могу вспомнить ![]() ![]() И как брата дэймона зовут не помню ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
27 фев 2025, 10:39 -14 °C
|