Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Oksana-Blond
Мы были в этом же году В Айа-Напе тоже с конца мая по конец июня - погода и море были просто отличные, кофты нам не пригодились - с 7 утра с ребенком на пляже купались и загорали, за месяц ни одного пасмурного дня и плохой погоды. |
-
голос
+
[evg
мы тоже в Айа-Напе были, для нас четверых показалось холодным море, у всех разное восприятие, вы закаленные оказались |
-
голос
+
Это в конце мая так было, а с 01.06 море уже было теплое и мы полноценно купались.
Последний раз редактировалось Oksana-Blond 24 янв 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Oksana-Blond
Не, мы не закаленные, закаленные в мае на Европейских побережьях купаются |
-
голос
+
Ндааа...
Куда же податься |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Куда же податься такая же дилемма... отпуск конец апреля - начало мая. и куда податься в это время года. чтобы и тепло и бюджетно |
-
0 : 1
+
Девочки, может кому-то пригодится? Постановление думы ХМАО от 27сентября 2013 года №1105 о внесении изменений в толкование отдельных норм закона ХМао «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в хмао, работающих в организациях, финансируемых из бюджета округа», утверждённое постановлением думы 1 марта 2010 года № 4676. В общем по нашей ситуации, чартер Сургут-Камрань-Сургут на одного человека 36тыс оплата проезда осуществляется на основании ортодромических таблиц, а это 26процентов до Вьетнама и того 9 тыс руб компенсации льготного проезда, Вопрос: кому теперь нужен этот льготный проезд? Только тем, кто путешествует по России или в Турцию там вам платят 78 процентов.
|
-
0 : 1
+
http://www.matfmc.ru/DOCUMENTS/ANI/ortodrom122413.pdf а это чёртовы ортодромические таблицы
|
-
голос
+
Snork
в большинстве организаций за границу вообще проезд не оплачивают. А в некоторых и по России - скрипом. Так что даже четверть стоимости билетов - это неплохо. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 25 янв 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А трудовой кодекс для кого тогда? И окружные постановления на эту тему?
|
-
голос
+
Snork
в трудовом кодексе не регламентируется обязанность работодателя оплачивать проезд за границу. Подобные вещи оговариваются в колл.договорах. Окружным бюджетникам повезло, что оплачивается из бюджета хотя бы часть стоимости таких билетов. Еще и всем членам семьи, наверное . Остальные-то только делают отчисления в бюджет, а в льготный отпуск ездят лишь по России. Или получают компенсацию проезда до границы России с другим государством. Но за информацию спасибо. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 25 янв 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Snork писал(а): Девочки, может кому-то пригодится? Постановление думы ХМАО от 27сентября 2013 года №1105 о внесении изменений в толкование отдельных норм закона ХМао «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в хмао, работающих в организациях, финансируемых из бюджета округа», утверждённое постановлением думы 1 марта 2010 года № 4676. В общем по нашей ситуации, чартер Сургут-Камрань-Сургут на одного человека 36тыс оплата проезда осуществляется на основании ортодромических таблиц, а это 26процентов до Вьетнама и того 9 тыс руб компенсации льготного проезда, Вопрос: кому теперь нужен этот льготный проезд? Только тем, кто путешествует по России или в Турцию там вам платят 78 процентов. Работаю в организации, финансируемой из бюджета округа. В 2012 году летала с ребенком в Дубай, оплатили билеты 100% мне, ребенку - 50% . В бухгалтерию предоставила справку о том, что билет до Сочи дороже, чем билет до Дубая. |
-
голос
+
evg
Подскажите,пожалуйстаа, тур оператора проверенного для поездки в Айа- Напе |
-
голос
+
Zilya писал(а): Snork писал(а): Девочки, может кому-то пригодится? Постановление думы ХМАО от 27сентября 2013 года №1105 о внесении изменений в толкование отдельных норм закона ХМао «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в хмао, работающих в организациях, финансируемых из бюджета округа», утверждённое постановлением думы 1 марта 2010 года № 4676. В общем по нашей ситуации, чартер Сургут-Камрань-Сургут на одного человека 36тыс оплата проезда осуществляется на основании ортодромических таблиц, а это 26процентов до Вьетнама и того 9 тыс руб компенсации льготного проезда, Вопрос: кому теперь нужен этот льготный проезд? Только тем, кто путешествует по России или в Турцию там вам платят 78 процентов. Работаю в организации, финансируемой из бюджета округа. В 2012 году летала с ребенком в Дубай, оплатили билеты 100% мне, ребенку - 50% . В бухгалтерию предоставила справку о том, что билет до Сочи дороже, чем билет до Дубая. Да, к сожалению, теперь не так=( ◊ Отпуск |
-
голос
+
Snork писал(а): http://www.matfmc.ru/DOCUMENTS/ANI/ortodrom122413.pdf а это чёртовы ортодромические таблицы Единственное не поняла, а детям теперь как на таких же условиях, что и взрослым!? ◊ Отпуск |
-
голос
+
nikaz писал(а): Zilya писал(а): Snork писал(а): Девочки, может кому-то пригодится? Постановление думы ХМАО от 27сентября 2013 года №1105 о внесении изменений в толкование отдельных норм закона ХМао «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в хмао, работающих в организациях, финансируемых из бюджета округа», утверждённое постановлением думы 1 марта 2010 года № 4676. В общем по нашей ситуации, чартер Сургут-Камрань-Сургут на одного человека 36тыс оплата проезда осуществляется на основании ортодромических таблиц, а это 26процентов до Вьетнама и того 9 тыс руб компенсации льготного проезда, Вопрос: кому теперь нужен этот льготный проезд? Только тем, кто путешествует по России или в Турцию там вам платят 78 процентов. Работаю в организации, финансируемой из бюджета округа. В 2012 году летала с ребенком в Дубай, оплатили билеты 100% мне, ребенку - 50% . В бухгалтерию предоставила справку о том, что билет до Сочи дороже, чем билет до Дубая. Да, к сожалению, теперь не так=( Пардон, не увидела, что дата Постановления Думы "О внесении изменений ..." датируется 2013-м годом. Блин, а я запланировала в этом году льготным куда-нибудь с ребенком поехать придется за свой счет, недолго правительство округа нас радовало |
-
голос
+
летайте через Москву. так всегда было выгоднее..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша подскажи сколько из Москвы до Турции лететь по времени? |
-
голос
+
Макитра
около 3-3,5 часов обычно |
-
голос
+
Подскажите,пжл в Тае кто-нибудь недавно был? как там обстановка с митингующими,стоит ли туда ехать? На острова бы хотелось Пхукет или Самуи. Родственники недавно вернулись,а у них вылет с Пхукета задержали на 16 часов,повисли в аэропорту .Вот очень туда хочется и страшно
|
-
голос
+
[quote="daniella"]
Подскажите,пжл в Тае кто-нибудь недавно был? как там обстановка с митингующими,стоит ли туда ехать? На острова бы хотелось Пхукет или Самуи. Родственники недавно вернулись,а у них вылет с Пхукета задержали на 16 часов,повисли в аэропорту .Вот очень туда хочется и страшно Ездили на Пхукет в декабре с пегасом. Обстановка там спокойная, никаких даже намёков на забастовки в Бангоке нет. Думаю, нужно подумать тем, кто едет в Паттаю. У нас с вылетом тоже был перенос расписания, на раньше, по приезду в аэропорт, задержка рейса. Это я думаю больше связано с аэропортом т.к. загруженность большая . |
-
голос
+
daniella
Где Бангкок, а где Пхукет с Самуи, берите прямой перелет в Пхукет, из Сургута "Пегас" летает. Мы отдыхали года 3 назад на Пхукете с "Пегасом", за нами самолет на сутки позже прилетел. В отеле, где мы отдыхали - LE MERIDIEN PHUKET BEACH RESORT 5* мест свободных не было, нас представители "Пегаса" перевезли в Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5, там мы и провели эти сутки. Оплату произвели из своего кармана, 1600 бат, с завтраком и ужином. Ровно через сутки вылетели, но были этому очень рады, очень нам отдых понравился! Мое имхо, это "Пегас" так издевается над туристами! В этом году в марте опять на Пхукет едем, дети уже третий раз, я второй.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Обояшка
Насчет митингующих вроде тихо, но там вроде похолодание , знакомая сейчас на Пхукете говорит температура 18 градусов... |
-
голос
+
[b]Лягуха Путешественница
В том то и дело,что в Паттае уже тоже забастовки,так родственники говорят.Я хочу туда,а муж не хочет рисковать.За день до их вылета 19 января начались митинги |
-
голос
+
а на о.Бали кто-нибудь был?Если не в Тай то туда может сижу и голову ломаю
Последний раз редактировалось daniella 27 янв 2014, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 33 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:37 -4 °C
|