2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 514 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Врачом я довольна, приходит периодически - проверяет, если бы не бумажная работа, то чаще ходила бы- говорит. Она говорит - "Все таки проверить детишек в домашней обстановке, дать рекомендации по питанию, игрушкам-в это не в больнице на стандартном приеме". Медесестра строго каждый месяц приходит, 9 января - с 9 утра на пороге медсестра, я говорит после праздников малышей проверяю такое разве бывает? Вот у вас молодцы, и врач, и медсестра. |
-
голос
+
AsherA
Мы за вас рады вы такие большие уже. |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления! Мне не верится даже....9 месяцев время летит. А дочка уже настоящая принцесса
|
-
голос
+
melon писал(а): Спасибо всем за поздравления! Мне не верится даже....9 месяцев время летит. А дочка уже настоящая принцесса Ну так Майя еще и с серьгами,наверное, выбражуля маленькая. Поздравляем с датой. 9. Месяцев какая-то особенная дата,мне кажется. 9 пес под сердцем носида, а теперь на ручках счастье столько же носишь. Пусть доченька радует своими успехами и в этом месяце обзаведется зубками |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Захара, Майю, Веронику с 9-ю месяцами Мы желаем крохе Расти большим, высоким, Тянуться прямо к солнцу, Как травка за оконцем, Веселиться, песни петь, И не плакать, не болеть, Слушать папу, маму, Не расти упрямым! И мы малышей поздравляем, особенно Майечку-красавишну крепкого здоровья, счастливых улыбок, новых умелочек и вкусняшек-игрулек побольше |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Захара, Майю, Веронику с 9-ю месяцами Мы желаем крохе Расти большим, высоким, Тянуться прямо к солнцу, Как травка за оконцем, Веселиться, песни петь, И не плакать, не болеть, Слушать папу, маму, Не расти упрямым! мы с Лесей тоже присоединяемся к поздравлениям!
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Lelek
Оля, покупай силиконовую обязательно в дорогу с пакетиками удобно, а в месте назначения уже без пакетиков можно не покупать же новый горшок вставка вкладывается в горшочек, т.е. места лишнего не занимает |
-
голос
+
Ясное солнышко писал(а): Вы решили к нам присоединиться? Молодцы! Как у вас дела? |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Lelek Оля, я два раза перечитала твой рассказ, сколько вы перенесли, как представлю, волосы дыбом, повезло кошке, что попала к такой заботливой хозяйке да и с врачами вам повезло, это тоже очень важно, т.к недавно столкнулась с врачебной ошибкой которая стоила жизни маленькой животинки Ой, я, если честно, как это все написала, сама расчувствовалась... И пошла кошку зацеловала во все места. Сейчас уже многое забылось, а тогда, конечно, тяжело было. И страшно.. Каждый день проверяла, как носик дышит у Анфисеныша. И сколько ночей не спала, рядом с ней лежала и просила до утра потерпеть, когда в больничку поедем... Но сейчас все хорошо. И это главное! Вот она моя шкода. Вложение: |
-
голос
+
AsherA
Да, куда мы без вас. У нас все хорошо. Сидим дома морозыыыыыыы |
-
голос
+
melon писал(а): Eka-mama а какой размер взяла комбезика? на 18 месяцев? тоже хочу взять дочке. мы взяли на рост 92 см. Хотела на 86 взять, но сестра меня переубедила.. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): мы сейчас 86 раз носим. кико и данило, раздельник рукава, штанины длинноваты, но зато в пузике не жмет нам отдали, поэтому носим, что есть есть слитник на 80 см, так со всеми трусами-штанами давит в районе попы когда садится, натягивается весь комбез мы ветровочку взяли 92 размер в отпуск да на лето в мазеркеа. рукавчики длинноваты, но по длине-полноте хорошо я вообще боюсь на вырост брать |
-
голос
+
melon писал(а): Гульнара32 писал(а): Врачом я довольна, приходит периодически - проверяет, если бы не бумажная работа, то чаще ходила бы- говорит. Она говорит - "Все таки проверить детишек в домашней обстановке, дать рекомендации по питанию, игрушкам-в это не в больнице на стандартном приеме". Медесестра строго каждый месяц приходит, 9 января - с 9 утра на пороге медсестра, я говорит после праздников малышей проверяю такое разве бывает? Вот у вас молодцы, и врач, и медсестра. мы приехали, а в двери записка: "Приходила медсестра" и всё |
-
голос
+
Vim писал(а): Eka-mama писал(а): мы сейчас 86 раз носим. кико и данило, раздельник рукава, штанины длинноваты, но зато в пузике не жмет нам отдали, поэтому носим, что есть есть слитник на 80 см, так со всеми трусами-штанами давит в районе попы когда садится, натягивается весь комбез мы ветровочку взяли 92 размер в отпуск да на лето в мазеркеа. рукавчики длинноваты, но по длине-полноте хорошо я вообще боюсь на вырост брать |
-
голос
+
ой, 92 - это для нас вообще какая-то далёёёкая цифра:) у меня Викушка сейчас в одном вообще 68 -ом ходит, а большеват на 80. на следующую зиму даже не знаю, какой брать... братик носил 86 в 1,5 года, уверена, что она больше его не будет. в прошлом году сыну покупала в мазеркеа костюм зимний с 50 процентов скидки - прям нарадоваться не могу. финский, лёгкий,но в то же время оочень теплый. куда потом все эти вещи отдавать? растут же быстро,на следующую зиму уже мало будет:(
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Vim писал(а): Eka-mama писал(а): мы сейчас 86 раз носим. кико и данило, раздельник рукава, штанины длинноваты, но зато в пузике не жмет нам отдали, поэтому носим, что есть есть слитник на 80 см, так со всеми трусами-штанами давит в районе попы когда садится, натягивается весь комбез мы ветровочку взяли 92 размер в отпуск да на лето в мазеркеа. рукавчики длинноваты, но по длине-полноте хорошо я вообще боюсь на вырост брать Мы на 80 сейчас носим, вот такой http://fashion-kids.ru/winter39-2.html , на следующий год тоже новый надо |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Vim писал(а): Eka-mama писал(а): мы сейчас 86 раз носим. кико и данило, раздельник рукава, штанины длинноваты, но зато в пузике не жмет нам отдали, поэтому носим, что есть есть слитник на 80 см, так со всеми трусами-штанами давит в районе попы когда садится, натягивается весь комбез мы ветровочку взяли 92 размер в отпуск да на лето в мазеркеа. рукавчики длинноваты, но по длине-полноте хорошо я вообще боюсь на вырост брать У наших знакомых мальчику в мае будет 2 года, носит куртку и штаны Керри размер 92 с запасом и рукава и штанины (у него тоже хорошая попа и пузико не маленькое), я на следующую зиму тоже хочу взять рост 92, чтобы уж точно до конца зимы хватило; сейчас у нас комбез на 80 |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ой, 92 - это для нас вообще какая-то далёёёкая цифра:) у меня Викушка сейчас в одном вообще 68 -ом ходит, а большеват на 80. на следующую зиму даже не знаю, какой брать... братик носил 86 в 1,5 года, уверена, что она больше его не будет. в прошлом году сыну покупала в мазеркеа костюм зимний с 50 процентов скидки - прям нарадоваться не могу. финский, лёгкий,но в то же время оочень теплый. куда потом все эти вещи отдавать? растут же быстро,на следующую зиму уже мало будет:( Попробуй продать, я на АВИТО объявления кинула, продавала комбез на выписку из роддома, быстро хозяева нашлись |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): я вообще на такие цифры и не смотрю откуда такие цены берутся? мы попроще будем покупать, если нынешний не налезет в следующем году |
-
голос
+
Маюшу с 9-ю месяцами! Действительно принцессочка! Я когда вас на встрече увидела - глаз от нее отвести не могла! Чудо-девочка! Тьфу-тьфу! Растите здоровенькими!
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): Захара, Майю, Веронику с 9-ю месяцами Мы желаем крохе Расти большим, высоким, Тянуться прямо к солнцу, Как травка за оконцем, Веселиться, песни петь, И не плакать, не болеть, Слушать папу, маму, Не расти упрямым! Присоединяемся к поздравлениям! Растите умненькими, красивыми и здоровыми!!! |
-
голос
+
Vim писал(а): Eka-mama писал(а): я вообще на такие цифры и не смотрю откуда такие цены берутся? Это точно, это сколько они накручивают, если потом за полцены им выгодно продать, явно же в убыток себе не будут работать; мы купили российской фабрики в магазине за 3 тысячи, так еще мех отстегивается и получается весенний комбез; а если в закупках брать, то и еще дешевле |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Присоединяемся к поздравлениям и ко всем пожеланиям!!! |
-
голос
+
А у нас зимний комбез сейчас 74, и думаю его на весну нам хватит, когда овчину отстегнем. С размерами вообще тяжко - одной фирмы одежку в притык 80 носим, а другой 74 велика.
Конечно со скидками хорошо бы прикупить, но страшно, а вдруг летом вытянемся на южном солнышке. |
-
голос
+
melon
Наташа, теперь вы в ожидании зубов. Мы первый дождались и вот 10 дней прошло - второй вылез! Теперь начнут как грибы лезть. Но есть и минус - спим плохо и носик хрюкает . |
Страница 514 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 08:45 -24 °C
|