2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Юля, молодец!!!! Какой аппетитный тортик ням ням ням!!!! Конец диете моей. Пойду распечатывать Баунти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Класс!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Очень аппетитно выглядит! Слюнки текут, хочется попробовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже руки чешутся, только вот где взять три часа свободного времени, ребенок столько не спит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): У меня тоже руки чешутся, только вот где взять три часа свободного времени ![]() И у меня такая же проблема, мой хвостик везде со мной. Я тут недавно блинчики пекла, так последние я пекла уже с егошкой на руках, не думала, что я так умею ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки спасибо за теплые слова.вы бы видели как мы его с Ромой пекли то на ручки возьму,то сиску дам,все кастрюли ему выташила,все чиплашки.решила что в след раз будем ждать папу нашего.
|
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Девочки, никто подгузы с esky не заказывает? У них с НГ доставка стала 100р, нас уже двое, может еще будут желающие, сейчас идет скидка 15% на японские подгузы Nepia Baby Nappy.
голос
+
Ice Cream
Хорошие подгузники? в них есть алое вера??? А то у нас сыпь после ароматизированных подгузов. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Оль,а что за подгузы такие? Мы еще в таких не юзали. Вы протестировали уже их? |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
голос
+
LIM_
голос
+
Амелина
голос
+
LIM_
Марина, записались вы к лору? Я тут вспомнила, наша педиатр говорила, что раз в месяц вроде в субботу работают все узкие специалисты и можно с малышом пройти комиссию. Уточни в регистратуре что да как. ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Инночка1985 Отзывы хорошие, сама не пробовала, вот возьму на пробу, пока японские меррисы и гуны мне нравятся. Ароматизированные это какие? пахнут, различными добавками, мы после роддома купили pampers так они с алое, вот у нас сыпь жуткая была ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Спасибо! Завтра спрошу обязательно. Хочется уже поскорее закончить эту обязаловку. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, нам сказали пересдать анализ кала до конца недели. Так неохото тащиться завтра в поликлинику
![]() Муж сегодня звонил и говорит - закажи курьера из службы доставки, пусть отнесет, какая им разница что носить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): заказывать такси чтоб съездить туда и обратно, хотя поликлиника в 5-ти минутах ходьбы от дома. Может без такси добежите как-то? Слингокуртки нет у вас? Вот это вещь все-таки! Мы тоже рядом с поликлиникой живем, если на улице холодно, то мы в куртку кутаемся и бежим ![]() Где вы живете? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
LIM_
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
До 9-ти завтра. Вы тоже понесёте? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Нет, нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоооочкииииииии, темпа спала как вчера свечку в 7 вечера и все
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
может на Виферон? Нам врач говорила что там какоето масло содержится, не помню какое ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Цифекон ставили наверное? А чем лечили аллергию? |
![]() |