2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Я считаю если есть желание и финансы позволяют, хоть с 6 мес ходите, почему бы нет. Для нас я решила будет целесообразней ближе к 2годикам. Многое дома делаем, в общении со сверстниками стараемся встречаться, но заметила дочери интереснее со старшими детишками. Вот я тоже заметила, что Лере интереснее с детками постарше- она с восхищением смотрит на Дашу, с таким хохотом играет с двоюродным братиком в футбол, когда мы встречаемся у бабушки: Даша с Никиткой играют в доганялки, прятки и Лерка с ними пытается- такой гам стоит, так смешно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): snejnaya писал(а): Я тут попробовала сделать торт просто и вкусно молочная девочка коржи и взбитые сливки и фркукты. А еще все облепила лепестками миндаля и украсила ежевикой.. Все умяли за милый мой! Да, я тоже все хотела Наташе спасибо сказать ![]() ![]() Вкусно, не то слово! ![]() Пошла искать рецепт ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Sema Лен, моя Алиса страдала без коллектива ![]() ![]() Оля, это повод не тянуть с братиком или сестричкой!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки я бы со своим тоже в бассейн походила бы с удовольствием, но вот хлорка меня смущает!
Последний раз редактировалось Antilopa27 22 янв 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Поделишься? |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): Девочки я бы со своим тоже в бассейн походила бы с удовольствием, но вот хлорка меня смущает! В дельфиненке нет хлорки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): мы вчера тоже не ходили, хотя учитель звонила, говорит 15 человек пришло Нашей гимназии тоже морозы не почем ![]() ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
И про развивающие центры уже тоже думала, но теперь нужно ждать когда мастер-классы закончатся ) хочу походить сначала в Геру, так как относительно не далеко, если не понравиться пойду в монтессори либо в жемчужинку
|
![]() |
-
голос
+
Sema
А чем там интересно обрабатывают? А бассейн именно дельфиненок называется или дельфин? Я просто про дельфин слышала а про дельфиненок нет! |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
Мастер- классы в кладовке? Какие темы если не секрет? |
![]() |
-
голос
+
Sema
Да в кладовке! Собираемся делать детский альбом, скрапбукинг, я уже столько всего наготовила, осталось только фотки напечатать ) |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): Sema А чем там интересно обрабатывают? А бассейн именно дельфиненок называется или дельфин? Я просто про дельфин слышала а про дельфиненок нет! Бассейн дельфиненок на университетской. Там по моему ионизируют воду, и постоянный водообмен происходит.. |
![]() |
-
голос
+
bagirka
![]() |
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): Sema Да в кладовке! Собираемся делать детский альбом, скрапбукинг, я уже столько всего наготовила, осталось только фотки напечатать ) Молодец! А ты ранее занималась скрапом? У них мастер классы только по скрапу? |
![]() |
-
голос
+
Sema
Спасибо, а то дельфин прям рядышком с нами находится, а до дельфиненка пешком не походишь |
![]() |
-
голос
+
Sema
У них там разные мастер-классы, раньше я не занималась скрапом, так может пару открыток делала! А альбом ну очень захотелось сделать, вот научусь на детском и до свадебного доберусь ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я взяла направление на бассейн в детской поликлинике, туда и будем ходить. Сейчас морозы спадут и пойдем. 230 руб одно посещение
|
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
Классно! У них информация на сайте или звонить надо? Мы тут тоже с девочками хотели пойти на мастер- класс. Надо возобновить поиски... |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Antilopa27 Классно! У них информация на сайте или звонить надо? Мы тут тоже с девочками хотели пойти на мастер- класс. Надо возобновить поиски... Я им звонила они ответили отказом сказали только после праздников. А на сайте у них необновленная инфа, только звонить Давайте на февраль попробуем??? Вопрос, а материалы свои нужно закупать, вроде говорили у них это включено в стоимость? Последний раз редактировалось Инночка1985 22 янв 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Юля, в поликлиниках говорят чистого времени поплавать остается 20 мин, остальное раздевание- одевание причем бегом, следующие торопятся зайти. Расскажешь потом... |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
голос
+
Sema
Я звонила, так проще, только потом когда уже записалась нашла и на сайте. |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Вам после праздников так и не перезвонили? |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Sema писал(а): Antilopa27 Классно! У них информация на сайте или звонить надо? Мы тут тоже с девочками хотели пойти на мастер- класс. Надо возобновить поиски... Я им звонила они ответили отказом сказали только после праздников. А на сайте у них необновленная инфа, только звонить Да, Инна, я читала твое сообщение. Может узнаешь, когда ближайший мастер- класс у них? И только по скрапу? |
![]() |
04 мар 2025, 14:15 -4 °C
|