Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 252 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, реально купить новостройку студию за 2 млн. + и - чуток, чтоб с чистовой отделкой? может кто сталкивался, а может кто смотрел такие?
|
-
голос
+
Домовой
По-моему у СПС есть совсем крохотные студии 28 квадратов (с балконом). На крылова, усольцева вроде как в районе 2 млн стоят с ремонтом от СПС вроде около 2100 +-. А кто-нибудь покупал или хотя бы смотрел новостройку на Линейной п.Юность? Вроде как кирпичная или лучше на ЖД где-нибудь студия ? |
-
голос
+
Вопрос обладателям квартир от СеверСтрой, при заключении договора долевого участия с ипотекой, в какой банк оплачивали первоначальный взнос?
|
-
голос
+
по Европейскому внесли взнос через Сбербанк, можно на выбор. У нас через Зенит не получилось
|
-
голос
+
Космос писал(а): Вопрос обладателям квартир от СеверСтрой, при заключении договора долевого участия с ипотекой, в какой банк оплачивали первоначальный взнос? Зенит, дом Северная Венеция. |
-
голос
+
Космос
+
Ssveto4ek
на линейной дома с ремонтом сразу идут, в на крылова нужно указывать какой хотите сделать или брать черновую Космос в договоре долевого участия указаны реквизиты почитайте его внимательно на последних страницах.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Ssveto4ek
-
голос
+
для тех, кто говорит что спс муравейники http://news.mail.ru/economics/16593223/?frommail=1 (фото там хорошее)
-
голос
+
неугомонная мамаша
Вот эту статью почитайте, интересно http://expert.ru/expert/2013/23/v-lovushke-mikrorajona/ |
-
1 : 3
+
Эдельвейс
не нужно равняться на запад, особенно на америку 50 годов прошлого века!!!!! что там творилось. нашей стране даже и не снилось.. на западе и не только дома в 100 этажей и все окей там. а так все зависит от людей живущих в микрорайоне. быдло есть даже в 5ти этажках. так что не нужно делать столь некорректное сравнение!!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
4 : 4
+
неугомонная мамаша
Учитывая что соц.жильё жителям балков и сиротам дают только в домах СПС, я думаю сравнение уместно. |
-
1 : 3
+
Эдельвейс
вот вам фото малоэтажной америки! и то из чего они делают свои домики маленькие, которые сносит ветром... и я смотрю и наших людей денег дофига, что все прям могут жить только в северстрое (тоже кстати не таком уж маленьком) тема мной закончена. тут обсуждают новостройки а не статьи. зы: а сироты и люди живущие в балках для вас изначально по определению низший слой населения???
|
-
голос
+
фото крутой малоэтажной америки
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Вот Северстрой разные дома строит. Мы не стали брать Северную Венецию именно потому что слишком большой дом, практически без двора. А тема называется не только ищем, но и оцениваем, выбираем. |
-
2 : 6
+
Эдельвейс
знаете, александрия тоже не блещет качеством постройки, особенно сейчас и я могу вам разобрать ее поблочно . но еще раз скажу: каждый протягивает ножки по одежки, и ваши такие замечания не уместны. живите в своем чудесном районе (в котором так же не соблюдено то, что пишут в приведенной вами статье ) и не нужно оскорблять людей живущих в других домах только потому, что жилье для них там более доступное, чем в любом другом месте. Эдельвейс писал(а): неугомонная мамаша Учитывая что соц.жильё жителям балков и сиротам дают только в домах СПС, я думаю сравнение уместно.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Если бы вы жили в доме СПС я бы учла ваше мнение, но вы просто продаете его А вообще считаю что хорошего жилья в Сургуте не строится. И выбирают СПС не за качество и низкую цену, а за то что у них маленькие квартирки. И людям приходится брать СПС, потому как в других новостройках просто нет однушек меньше 40 кв.м. |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
А что плохого в домах СПС? Пол года назад жили на университетской 21. Так вот, могу сказать по качеству-отличный дом! Мало того, что в межсезонье было настолько тепло даже босиком могли спокойно ходить (чего не скажешь про другие дома), при этом кв.плата даже зимой была не более 4 тыс за 69!! квадратов + квадратура хорошая у квартир (на обе стороны окна) + в доме паркинг и машина была всегда на ходу и всегда было парковочное место вне зависимости от того, во сколько ты приехал + сад рядом + сейчас дорогу построили + парк рядом. в общем что дом отличный, что район
|
Страница 252 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:43 -22 °C
|