2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 509 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Гречечка писал(а): Nemesis писал(а): Димочку и Анюту с 8-ю месяцами!!! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими!!! И мы поздравляем деток Большое спасибо за поздравление!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): Димочку и Анюту с 8-ю месяцами!!! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими!!! И мы поздравляем Димасика и Нюточку крепкого здоровья и счастливых улыбок |
-
голос
+
XXLka писал(а): Nemesis писал(а): Димочку и Анюту с 8-ю месяцами!!! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими!!! И мы поздравляем Димасика и Нюточку крепкого здоровья и счастливых улыбок Спасибо!!! Приболели мы что-то в свой мини день рождения сегодня с температуркой проснулись, то ли на зубки, то ли я не знаю на улицу не выходили последние дни, если только от окошка... |
-
голос
+
minion писал(а): XXLka писал(а): Nemesis писал(а): Димочку и Анюту с 8-ю месяцами!!! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими!!! И мы поздравляем Димасика и Нюточку крепкого здоровья и счастливых улыбок Спасибо!!! Приболели мы что-то в свой мини день рождения сегодня с температуркой проснулись, то ли на зубки, то ли я не знаю на улицу не выходили последние дни, если только от окошка... Ну вот... Может все-таки зубки... но все равно скорейшего выздоровления |
-
голос
+
XXLka писал(а): Nemesis писал(а): Димочку и Анюту с 8-ю месяцами!!! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими!!! И мы поздравляем Димасика и Нюточку крепкого здоровья и счастливых улыбок И мы поздравляем малышей!!! Всего самого доброго и светлого!!! |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Димочку и Анюту с 8-ю месяцами!!! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими!!! и мы поздравляем!
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
И мы поздравляем Димочку и Анечку с 8-ю месяцами!
|
-
голос
+
XXLka писал(а): Nemesis писал(а): Димочку и Анюту с 8-ю месяцами!!! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими!!! И мы поздравляем Димасика и Нюточку крепкого здоровья и счастливых улыбок и Вам большое спасибо за поздравление!
|
-
голос
+
AsherA писал(а): XXLka писал(а): Nemesis писал(а): Димочку и Анюту с 8-ю месяцами!!! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими!!! И мы поздравляем Димасика и Нюточку крепкого здоровья и счастливых улыбок И мы поздравляем малышей!!! Всего самого доброго и светлого!!! большое-большое спасибо!
|
-
голос
+
irGa писал(а): И мы поздравляем Димочку и Анечку с 8-ю месяцами! большое-большое спасибо!
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): Димочку и Анюту с 8-ю месяцами!!! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими!!! И мы малышей поздравляем, радостей, здоровья вам желаем!!! |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Nemesis писал(а): Димочку и Анюту с 8-ю месяцами!!! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими!!! И мы малышей поздравляем, радостей, здоровья вам желаем!!! Вот спасибочки!
|
-
голос
+
tanya ch писал(а): И мы поздравляем!!!Счастья огромного и здоровья!!!! большое-пребольшое спасибо!
|
-
голос
+
Мы сегодня проснулись с соплюшками ! Но нет худа без добра - спёрла у меня трубку от Отривина и удрала прятать за диван. Смотрю, а она стоит за диваном, держит трубку двумя руками! Вот так мы впервые стояли без поддержки !
|
-
голос
+
Цитата: Ну вот... Может все-таки зубки... но все равно скорейшего выздоровления Спасибо! Скорее всего зубки, температуру сбила, вроде пока хорошо все, играет. В рот заглянуть толком не получается, не дается, силком жалко, в истерику сразу, сегодня мельком получилось посмотреть, зубов у нас 2 верхних, 2 нижних, рядом с ними десна вроде спокойная, а вот показалось, что ближе к жевательным бугорок на том месте недавно прыщичек у нас был, в интернете вырыла, что это перед зубом. Так неужели у нас уже жевательные лезут?? |
-
голос
+
AsherA
Айгуль irGa zima0902 tanya ch Спасибо за поздравления! Очень очень приятно! |
-
голос
+
Девочки подскажите про бесплатное питание, которое в поликлиниках дают, что кому положено, спасибо
|
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Девочки подскажите про бесплатное питание, которое в поликлиниках дают, что кому положено, спасибо Как не странно звучит, но оказывается положено у нас в городе питание не всем . Мне с 5-ти месяцев (я попросила об этом) дают рецепт на каши и с 6-ти еще и на кисломолочную смесь. От молочной смеси я отказалась. Другим (мы просто уже обсуждали этот вопрос, поэтому наберусь наглости ответить и за других) мамочкам нашим дают с 6-ти и кашу, и смесь молочную и кисломолочную. А есть у нас и такие, кому вообще ни чего не дают - вы на ГВ, вес набираете хорошо, вот и обойдетесь! Кстати, Эльвира XXLka, твоя эпопея с питанием чем-нибудь закончилась? |
-
голос
+
Девочки, забываю написать.. Врач маммолог есть в клинике "Наш доктор", ул. Югорская,1. Тел. 511-812, 511-803.
|
-
голос
+
[quote="Vik_torry"]
Девочки подскажите про бесплатное питание, которое в поликлиниках дают, что кому положено, спасибо[/q Вообще все в ваших руках они обязанны с первого месяца давать,моя сноха кормила грудью но получала смесь говорила просто что боится вдруг молока меньше станет,я до 8 месяцев грудью кормила но за смесью не одила хватало молока а врач каждый раз спрашивала хватает или нет,если нет то давайте рецепт выпишем,с 6 месяцев положенно 4 смеси малютки 4 каши и 2 нутрилон кисломолочный |
-
голос
+
tanya ch писал(а): Vik_torry писал(а): Девочки подскажите про бесплатное питание, которое в поликлиниках дают, что кому положено, спасибо[/q Вообще все в ваших руках они обязанны с первого месяца давать,моя сноха кормила грудью но получала смесь говорила просто что боится вдруг молока меньше станет,я до 8 месяцев грудью кормила но за смесью не одила хватало молока а врач каждый раз спрашивала хватает или нет,если нет то давайте рецепт выпишем,с 6 месяцев положенно 4 смеси малютки 4 каши и 2 нутрилон кисломолочный Спасибо, буду знать, а я уже не кормлю к сожалению, |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Кстати, Эльвира XXLka, твоя эпопея с питанием чем-нибудь закончилась? "Вы на ГВ, вес набираете хорошо, вам не положено" - это как раз про нас Я ж нашла постановление наше региональное, по которому молочная кухня положена до трех лет только искусственникам и при смешанном питании... Короче, если при ГВ хотите пользоваться благами молочной кухни, врите, что не хватает вам молока Последний раз редактировалось XXLka 22 янв 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
XXLka писал(а): zima0902 писал(а): Кстати, Эльвира XXLka, твоя эпопея с питанием чем-нибудь закончилась? "Вы на ГВ, вес набираете хорошо, вам не положено" - это как раз про нас Я ж нашла постановление наше региональное, по которому молочная кухня положена до трех лет только искусственникам и при смешанном питании... Короче, если при ГВ хотите пользоваться благами молочной кухни, врите, что не хватает вам молока Что-то не так они трактуют тогда, это где же на чистом ГВ. без прикорма, до 3-х лет они видели детей! |
Страница 509 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 14:55 -24 °C
|