Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 118 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2287
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): , и если пишешь "да", то в строке "действителен до" (при вводе данных старого ЗП) пишет, что некорректная дата. значит отвечать, что нет? ![]() ну видимо так. Я сыну меняла действующий паспорт. Думала, что просроченный тоже самое выбирать |
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону 76-18-87 с 9.00 до 11.00 |
![]() |
-
голос
+
Glimm
вот спасибо, а то спросила седня в уфмс в справочной, так они сказали идите в 500какой-то кабинет завтра....странные, подожду значит теперь просто и всё :) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
слушайте, в сити молле открыли что-то по всяким делам такого характера, там и консультации, и оформления, и очередей нет, но вот не знаю, можно ли там на счет загранпаспорта что-то делать.
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь знает если ребетенку в 3 года сделать ЗП нового образца надо-ли его менять до истечения 10 лет? внешность же сильно меняется. Слышала информацию что нет бланков старого образца не знаю какой лучше оформить
![]() |
-
голос
+
Tanusik
Можно старого образца оформить, появились бланки. Почитайте темку! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татэшка писал(а): слушайте, в сити молле открыли что-то по всяким делам такого характера, там и консультации, и оформления, и очередей нет, но вот не знаю, можно ли там на счет загранпаспорта что-то делать. нет. В МФЦ ведется только прием документов и личных фотографий, необходимых для получения или замены "внутреннего" паспорта гражданина РФ. ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Tanusik Можно старого образца оформить, появились бланки. Почитайте темку! ![]() Это увидела, спасибо ![]() а на счет сроков замены ЗП нового ни кто не знает?
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Tanusik писал(а): детский точно также по срокам, ка если бы в первый раз получали. Думаю и взрослым также. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, оформляю на гос. услугах паспорт старого образца. Фотографироваться же можно в любом месте, а потом загрузить эту фотку и госпошлина же 1000 р.? Какие доки нести потом в УФМС?
|
![]() |
-
голос
+
Tanusik
голос
+
VANILLA
загружать фотку можешь вообще любую. Мы у стенки фоткались просто |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): ( вроде как если он действителен 10 лет то неважно ребенок или взрослый. можно ходить и не менять его... пусть меня поправят если ошибаюсь...) Главное, чтобы на таможенном контроле тоже так считали ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Да ладно? Че даже сидя на диване можно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA
Главное, чтобы фото было на светлом (белом) фоне Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 22 янв 2014, 05:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите в анкете на ребенка место рождения как писать? Сургут или Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, Сургут?
Последний раз редактировалось Tanusik 22 янв 2014, 07:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanusik
Пишите в точности как в свидетельстве о рождении. |
![]() |
-
голос
+
написано Сургут, так и написала мне вернули и не могу дозвониться
![]() |
-
голос
+
Tanusik
У вас в свидетельстве что написано? Просто "Сургут" разве? У моих детей-г.Сургут, Ханты-Мансийский АО-Югра. Я так и написала. Нужно писать всё, как в документах. |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): ну обрежешь ее до размеров паспортной и все)) хоть в позе зю ноги у тебя будут, на фото все равно не видно будет ![]() |
![]() |
08 июл 2025, 06:57 21 °C
|