Страница 1931 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение21 янв 2014, 06:03   №48251  
-
голос
+
Vercha писал(а):
источник: 20.01.2014 21:21
Девочки! сейчас вернулась из жк-врач сказала, что сейчас началась новая тенденция-беременности не сохраняют 8( не прописывают утрожестна и еже с ним :-)
Девочки-глубокие беременюшки-вам прописывали? может на мне эта тенденция началась :-(
а когда на скорой увозили-осмотрели и назначили утрожестан 200 мг в сутки-т.е. я уже 3 дня на "допинге" :'( :'( :'( посмотрела упаковку-4-х даже таблеток нет-грубо говоря я не 200 приняла а 250 :'( :'( интересно, можно на 200 перейти?

может это конечно все индивидуально, но моя история...сначала 200мг прописывали, по началу беременности немного кровила прописали еще 100, итого 300 в день...через пару недель после этого я попала на сохранение, и там на меня врач посмотрел как на ненормальную и сказала зачем столько принимаете если он не помогает, и прописала вроде как дюфастон называется (таблетки) и все замечательно....я что утрожестан резко бросила, что дюфастон как выписалась сразу бросила....и все ОК))) а сброс с 250 на 200 по мне так вообще ерунда ;)
Сообщение21 янв 2014, 06:17   №48252  
-
голос
+
капуша
Спасибо!
я в первую Б 200 принимала (низ тянуло первые месяцы, и по возрасту-сразу назначили :-) )до 3 месяцев-все ок было, потом по дурости-резко бросила-через 3 дня мазня началась-так моя гинеколог, которая про постепенную отмену ничего не рассказала, с перепугу мне до 600 дозу подняла и не отменяла почти до 30 недели :-(
теперь у меня бросанофобия :-)
а сейчас прихожу-моя Г в декрете-новенькая на участке-совершенно с другим подходом :D

Последний раз редактировалось Vercha 21 янв 2014, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 янв 2014, 07:17   №48253  
-
голос
+
Была на узи сказали девочка у нас *DANCE*
Правда щеки гипертония поставили с левой стороны но у меня 3 день кашель сказали от него тоже может быть, назначили магний
Сообщение21 янв 2014, 13:27   №48254  
-
голос
+
Назначили мне на февраль анализ крови этот сдавать, с глюкозой
Дождалась :D а то че это все сдают, а я нет *ROFL*
Вит Е всю беременность пьют?
Сообщение21 янв 2014, 13:30   №48255  
-
голос
+
Еще по поводу Хайруллиной :D
Ушла же я от нее, сегодня была явка к другому Г. Так мне без проблем выдали все направления, даже на бак посев, который мне перестать нужно *OK* очень я довольна, что перешла :-)
Кстати, впервые за все явки мне измерили давление 0_ на 5 участке видимо не знают об этом :D
Сообщение21 янв 2014, 14:05   №48256  
-
голос
+
Lady_Moon
Мне курсами назначает эндокринолог витамин Е.

Забыла кстати про свой тест на глюкозу отписаться. В КПЦ берут все 3 раза из вены кровь (это к вопросам несколько страниц назад).
Сообщение21 янв 2014, 14:11   №48257  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):

Кстати, впервые за все явки мне измерили давление 0_ на 5 участке видимо не знают об этом :D

ага, а в книжке писать не забывают.....
Сообщение21 янв 2014, 14:45   №48258  
-
голос
+
Lady_Moon
Добрый вечер.Почитала ваши отзывы об Хайруллиной, и даже в растерянности - была у нее в понедельник вставала на учет по беременности , заметила что слегка тормознутая *OK* , но не думала что все на столько плохо %) ....
Еще разок схожу пригляжусь к ней :D
Сообщение21 янв 2014, 17:00   №48259  
-
голос
+
Ксю82 писал(а):
источник: 21.01.2014 21:45
Lady_Moon
Добрый вечер.Почитала ваши отзывы об Хайруллиной, и даже в растерянности - была у нее в понедельник вставала на учет по беременности , заметила что слегка тормознутая *OK* , но не думала что все на столько плохо %) ....
Еще разок схожу пригляжусь к ней :D

бегите от нее, не оборачиваясь ....
Сообщение21 янв 2014, 17:38   №48260  
-
1 : 1
+
капуша

вы знаете, вам может просто повезло с таким резким бросанием утрожестана и дюфастона, и видимо, срок уже большой был. На самом деле, резкая отмена прогестероновых препаратов может вызвать выкидыш, особенно на ранних сроках. Прогестероновые отменяют когда плацента уже хорошо работает, и постепенно снижая дозу.
Сообщение22 янв 2014, 00:23   №48261  
-
голос
+
Сбычамечт писал(а):
источник: 22.01.2014 0:38
капуша

вы знаете, вам может просто повезло с таким резким бросанием утрожестана и дюфастона, и видимо, срок уже большой был. На самом деле, резкая отмена прогестероновых препаратов может вызвать выкидыш, особенно на ранних сроках. Прогестероновые отменяют когда плацента уже хорошо работает, и постепенно снижая дозу.

было 13 недель, я ж пишу может все индивидуально....
Сообщение22 янв 2014, 02:54   №48262  
-
голос
+
Здравствуйте, девчонки,посоветуйте к какому Г встать на учет по беременности и во сколько недель встают на учет?
Сообщение22 янв 2014, 03:04   №48263  
-
голос
+
Сара1990
Вы хоть бы написали к какой поликлинике относитесь ;) а то как вам советовать будут?
На учёт до 12недель желательно встать.
Сообщение22 янв 2014, 04:09   №48264  
-
1 : 0
+
Сара1990
я пришла с результатом узи было в 3 недели поставили без проблем
Сообщение22 янв 2014, 04:17   №48265  
-
1 : 0
+
Девочки подскажите.... назначили утрожестан 200 однократно на ночь, а в инструкции пишут делить дозировку на два приема (т.к. выводиться около 12 часов). Беременность 5 недель ощущений негативных нет, но врач рекомендует перестраховаться. Кому так назначали или лучше по 100 и два раза в сутки принимать? Как бы не навредить? *DONT_KNOW*
Сообщение22 янв 2014, 04:53   №48266  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4386 писал(а):
источник:22 янв 2014, 10:17 №48263
Беременность 5 недель ощущений негативных нет, но врач рекомендует перестраховаться.

по-моему, сейчас этот утрожестан всем подряд назначают, надо-не надо, разница только в дозе :-(
Сообщение22 янв 2014, 05:03   №48267  
-
голос
+
девоньки, кто уже за вторым/третьим пошел... у меня у одной так? как у бабульки все болит, ноет, скрипит? 2 года назад носила первого, можно сказать летала, а сейчас как у пенсионерки :'(
Сообщение22 янв 2014, 05:06   №48268  
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
у меня тоже кости все болят (особенно таз и поясница), год назад с первой беременностью такого не было *DONT_KNOW*
Сообщение22 янв 2014, 05:33   №48269  
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а):
источник: 22.01.2014 12:03
девоньки, кто уже за вторым/третьим пошел... у меня у одной так? как у бабульки все болит, ноет, скрипит? 2 года назад носила первого, можно сказать летала, а сейчас как у пенсионерки :'(

У меня тоже так *OK* ходу кряхчу как старая бабка fingal
Сообщение22 янв 2014, 05:35   №48270  
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
У меня тоже ужасно болит таз, особенно когда посидишь или полежишь, приходится долго расходиться, чтобы нормально передвигаться. На улице долго идти не могу- живот сразу тонусит. А еще 2 месяца ходить

Последний раз редактировалось Katavasa 22 янв 2014, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 янв 2014, 05:41   №48271  
-
1 : 1
+
Девочки, у вас после предыдущих родов ещё не встало всё на место(часто само и не становиться как надо), нужно обязательно после родов правильно восстанавливаться: лежать подольше(первый месяц хотя бы), пройти пару курсов массажа(до беременности) ну и если уже Б, то только остеопат поможет, это дорого, но помогает. Ещё помогает йога. Бассейн мне очень помогал, я просто ходила вместе с дочкой старшей, её в круге по воде катала, но и от этого легче было, расслабляются мышцы.
Сообщение22 янв 2014, 05:49   №48272  
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
я и со вторым летала, а сейчас хуже старой бабки: ходить тяжело, ноги болят, сидеть тяжело, копчик болит, и так далее
Сообщение22 янв 2014, 05:52   №48273  
-
2 : 0
+
Екатерина Антонова
Если после родов побольше лежать,так матка совсем сокращаться перестанет, та и до эндометрита недалеко.
Сообщение22 янв 2014, 06:04   №48274  
-
голос
+
Наталья_86 писал(а):
источник: 22.01.2014 12:52
Екатерина Антонова
Если после родов побольше лежать,так матка совсем сокращаться перестанет, та и до эндометрита недалеко.

Если грудью кормить, ничего сокращаться не перестанет. А лежать нужно как можно дольше, чтобы все органы встали на место, если опущения и других проблем не хочется...
Сообщение22 янв 2014, 06:16   №48275  
-
голос
+
Не поверите, и грудью кормила, но ленилась и лежала. Как итог через месяц послеродовой эндометрит. Ни в коем случае лежать нельзя. Элементарная зарядка еще никому не навредила.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1931 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

09 авг 2025, 21:00  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты