Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1931 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Vercha писал(а): Девочки! сейчас вернулась из жк-врач сказала, что сейчас началась новая тенденция-беременности не сохраняют ![]() ![]() Девочки-глубокие беременюшки-вам прописывали? может на мне эта тенденция началась ![]() а когда на скорой увозили-осмотрели и назначили утрожестан 200 мг в сутки-т.е. я уже 3 дня на "допинге" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может это конечно все индивидуально, но моя история...сначала 200мг прописывали, по началу беременности немного кровила прописали еще 100, итого 300 в день...через пару недель после этого я попала на сохранение, и там на меня врач посмотрел как на ненормальную и сказала зачем столько принимаете если он не помогает, и прописала вроде как дюфастон называется (таблетки) и все замечательно....я что утрожестан резко бросила, что дюфастон как выписалась сразу бросила....и все ОК))) а сброс с 250 на 200 по мне так вообще ерунда ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Спасибо! я в первую Б 200 принимала (низ тянуло первые месяцы, и по возрасту-сразу назначили ![]() ![]() теперь у меня бросанофобия ![]() а сейчас прихожу-моя Г в декрете-новенькая на участке-совершенно с другим подходом ![]() Последний раз редактировалось Vercha 21 янв 2014, 06:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Назначили мне на февраль анализ крови этот сдавать, с глюкозой
голос
+
Еще по поводу Хайруллиной
![]() Ушла же я от нее, сегодня была явка к другому Г. Так мне без проблем выдали все направления, даже на бак посев, который мне перестать нужно ![]() ![]() Кстати, впервые за все явки мне измерили давление ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
![]() |
-
голос
+
Ксю82 писал(а): Lady_Moon Добрый вечер.Почитала ваши отзывы об Хайруллиной, и даже в растерянности - была у нее в понедельник вставала на учет по беременности , заметила что слегка тормознутая ![]() ![]() Еще разок схожу пригляжусь к ней ![]() бегите от нее, не оборачиваясь .... |
![]() |
-
1 : 1
+
капуша
вы знаете, вам может просто повезло с таким резким бросанием утрожестана и дюфастона, и видимо, срок уже большой был. На самом деле, резкая отмена прогестероновых препаратов может вызвать выкидыш, особенно на ранних сроках. Прогестероновые отменяют когда плацента уже хорошо работает, и постепенно снижая дозу. |
![]() |
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): капуша вы знаете, вам может просто повезло с таким резким бросанием утрожестана и дюфастона, и видимо, срок уже большой был. На самом деле, резкая отмена прогестероновых препаратов может вызвать выкидыш, особенно на ранних сроках. Прогестероновые отменяют когда плацента уже хорошо работает, и постепенно снижая дозу. было 13 недель, я ж пишу может все индивидуально.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сара1990
Вы хоть бы написали к какой поликлинике относитесь ![]() На учёт до 12недель желательно встать. |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки подскажите.... назначили утрожестан 200 однократно на ночь, а в инструкции пишут делить дозировку на два приема (т.к. выводиться около 12 часов). Беременность 5 недель ощущений негативных нет, но врач рекомендует перестраховаться. Кому так назначали или лучше по 100 и два раза в сутки принимать? Как бы не навредить?
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4386 писал(а): Беременность 5 недель ощущений негативных нет, но врач рекомендует перестраховаться. по-моему, сейчас этот утрожестан всем подряд назначают, надо-не надо, разница только в дозе ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
девоньки, кто уже за вторым/третьим пошел... у меня у одной так? как у бабульки все болит, ноет, скрипит? 2 года назад носила первого, можно сказать летала, а сейчас как у пенсионерки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
у меня тоже кости все болят (особенно таз и поясница), год назад с первой беременностью такого не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): девоньки, кто уже за вторым/третьим пошел... у меня у одной так? как у бабульки все болит, ноет, скрипит? 2 года назад носила первого, можно сказать летала, а сейчас как у пенсионерки ![]() У меня тоже так ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
У меня тоже ужасно болит таз, особенно когда посидишь или полежишь, приходится долго расходиться, чтобы нормально передвигаться. На улице долго идти не могу- живот сразу тонусит. А еще 2 месяца ходить
Мама лапочки - дочки и сынули - лапули
Последний раз редактировалось Katavasa 22 янв 2014, 05:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Девочки, у вас после предыдущих родов ещё не встало всё на место(часто само и не становиться как надо), нужно обязательно после родов правильно восстанавливаться: лежать подольше(первый месяц хотя бы), пройти пару курсов массажа(до беременности) ну и если уже Б, то только остеопат поможет, это дорого, но помогает. Ещё помогает йога. Бассейн мне очень помогал, я просто ходила вместе с дочкой старшей, её в круге по воде катала, но и от этого легче было, расслабляются мышцы.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Екатерина Антонова Если после родов побольше лежать,так матка совсем сокращаться перестанет, та и до эндометрита недалеко. Если грудью кормить, ничего сокращаться не перестанет. А лежать нужно как можно дольше, чтобы все органы встали на место, если опущения и других проблем не хочется...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |