Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 135 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
michelka писал(а): А у нас 2 смена, пока не уракаем
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
А мы учимся, даже если актировка по 4й (((
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я позвонила учительнице уточнить - лучше вести или нет, и нам сказали, что лучше нет, а я уже своего подняла вот теперь сидим и все дружно тусим |
-
1 : 1
+
Я тормоз отправила своего в школу. Потом сын звонит говорит " Нас всего 2 человека,прийди,забери меня(т.к уч-ца в актировку ребенка одного домой не имеет права отпускать)
Последний раз редактировалось marisha-383 21 янв 2014, 02:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): почему?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
мы тоже учимся, так договорились на род. собрании, т.к. все детей на машинах возят
голос
+
А у нас сегодня тоже многие школы актировку объявили. На улице -1 и идет ледяной дождь Деревья падают под тяжестью льда и обрываются провода. Ледниковый период настал
голос
+
Танечкина
+
ug
не знаю кто у нас возит, в основном все рядом живут.. но я не вожу и не забираю, и даже в актировки.. |
-
голос
+
ug писал(а): мы тоже учимся, так договорились на род. собрании, т.к. все детей на машинах возят мы в первом классе так же решали...в этом году оптимизма у родителей убавилось... т.к. вторая смена и .... Последний раз редактировалось Bestiya 21 янв 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, подскажите - где можно недорогие красивые блузки купить школьные на 122 рост? Вчера смотрела в Сибири. 1800 за штучку.
|
-
голос
+
Laura_
посмотрите в комоде, у них сейчас скидка 50 % |
-
голос
+
а мы не учимся, если отменено по 11
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): а мы не учимся, если отменено по 11 старший (5 класс) не ходит в школу когда АД с 1-11. И учителя нормально относятся к тому, что ребенок пришел в школу, проводят уроки. Младшая учится в 1 классе. У них мягко говоря не приветствуется посещение в Акт. дни. Я думаю, так не должно быть. Как это АД для 1-4 начинается -24? Мы же все таки на севере живем, а не в Сочи. В Якутии посмотрела АД с 1-4 начинаются только при t -45 Девочки, как вы относитесь к такой температурной градации? Может я одна такая больная, что считаю странным не учиться в -24? |
-
голос
+
nalikfly писал(а): до 30 можно спокойно водить/возить Последний раз редактировалось Emerald 25 янв 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Emerald писал(а): Ир, ключевое слово у тебя ВОДИТЬ. |
-
голос
+
oksana
ну возить мы на маршрутке ездим |
-
голос
+
в четверг учились. вчера нет, но мы в школу к стоматологу ездили. потом домой
|
-
голос
+
nalikfly
Наверное, -24 - это с сильным ветром. Но всё равно считаю, что температурную шкалу можно немного изменить, уж слишком она щадящая. А в Якутии, если сделать актировки с -24, то дети половина учебного года дома просидят. При этом не представляю 7-8летнего ребёнка ,идущего в школу самостоятельно в -40. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Я и в -40 отведу куда надо даже дошкольника. А если нет возможности водить\возить? |
-
0 : 1
+
Emerald писал(а): Ириш, я не про то, я про Лисёнок писал(а): Не все родители водят\возят ребенка, если не слишком далеко, многие сами добираются. А дети у нас такие Сегодня одного видела в -37 на горке катался, а ведь наверное мама и не думает |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): не представляю 7-8летнего ребёнка ,идущего в школу самостоятельно в -40. oksana писал(а): а, Оксан, ты имела ввиду сам ребенок когда ходит в школу? все-равно, считаю, что до -30 можно ходить. потому, как если сам ребенок ходит, значит школа рядом. и за 10-15 мин. не замерзнет до -30 |
-
голос
+
Emerald писал(а): У меня сын с середины первой четверти первого класса в школу ходил сам. Поэтому, кто возит/водит детей -пожалуйста, а я своих в актировку ни в школу, ни в музыкалку не пускаю. Emerald писал(а): не факт тем более с нынешним "прикреплением к школам" у нас и школа и музыкалка - в соседний кварталах. -24 это вс ветром свыше 10 м/с. То есть по ощущениям это практически минус 30 ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 25 янв 2014, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
oksana писал(а): вот-вот. и я о том, что не холодно -30 я сама помню радовалась актировке и бежала с подружкой пото на нефтяников на горке кататься |
-
голос
+
ну дааа..у каждого свое мнение на сей счет
|
Страница 135 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:48 -19 °C
|