Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 117 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2288
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Нет, впервые о таком слышу. Возможно, какие-то вопросы возникли. Надо сходить. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Завтра съездит - расскажу, что хотели ![]() |
![]() |
-
голос
+
На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону 76-18-87 с 9.00 до 11.00
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто делал ребёнку старый загран?? я заполнила всё через гос.услуги, меня уже пригласили сфоткаться и документы принести, а на дочку только пришло, что принято и всё... там тоже пригласят или надо самой идти?? ...сегодня сайт гос.услуг вообще не пашет, даже зайти в свой кабинет не могу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
При подаче документов на зп старого образца, конкретное время и дату сдачи доков не назначают. Просто указывают в какой кабинет необходимо явиться с такого-то по такое число. Но приглашение всё равно должно прийти. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
спасибо...ну у нас дату и кабинет не указали...подождём пока |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Я уже удалила все письма с почты. Но, если память мне не изменяет, на зп старого образца дольше рассматривается заявление, чем на новые. |
![]() |
-
голос
+
Я когда оформляла заявление на загранку старого образца дочери, обратила внимание, что был указан срок не более месяца от момента принятия заявления. Сыну когда делали, через две недели приглашение пришло получать. Неделя прошла от подачи...ждём
![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 18 янв 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пож-та, нужно оформить загран старого образца. Женщина на сайте гос услуг не может сделать, т.к. не понимает. Нужно сначала прийти и взять талончик да??? а потом уже сдавать все документы? Или можно сейчас без талончиков сдавать????
-
голос
+
На госуслугах никакого талончика не надо, заполняешь на сайте в личном кабинете все документы, отправляешь их, проверяют и присылают приглашение, приходишь с фото и госпошлиной, все забирают, ждешь, тут же выдают паспорт. Как то так.
-
голос
+
подскажите, до сих ли можно записать малыша в свой загран паспорт?
-
голос
+
Татэшка писал(а): подскажите, до сих ли можно записать малыша в свой загран паспорт? Нет, сейчас на ребёнка оформляют отдельный паспорт, независимо от возраста. |
![]() |
-
голос
+
блин, теперь не сэкономишь на визу в египет, например
![]() |
-
голос
+
Татэшка писал(а): подскажите, до сих ли можно записать малыша в свой загран паспорт? В прошлом году в апреле вписывали обоих детей в наши паспорта. На прошлой неделе была в уфмс, там есть отдельные чсы приёма для вписания детей в паспорт. Другое дело, что сейчас не во все страны можно выехать с ребенком, если у него нет отдельного документа. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
СССР как раз и правильно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Девочки, а кто делал ребёнку старый загран?? я заполнила всё через гос.услуги, меня уже пригласили сфоткаться и документы принести, а на дочку только пришло, что принято и всё... там тоже пригласят или надо самой идти?? ...сегодня сайт гос.услуг вообще не пашет, даже зайти в свой кабинет не могу ![]() Я тут тоже об этом же спрашивала, у меня было так же, заявление на ГУ подала 24 декабря, 13-го пришло письмо приглашение на сдачу доков, причем просто написано время работы кабинета, т.е. конкретно мне не назначили, пришла сдала документы 16-го января, сегодня получила сыну паспорт ![]() Кстати пошлина составляет всего 300 руб. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
СССР пишите ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Другое дело, что сейчас не во все страны можно выехать с ребенком, если у него нет отдельного документа. даже такое может быть? Тогда, конечно, лучше сделать отдельный.
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
да. Там вроде 3 причины: в дополнение, взамен испорченного и взамен использованного. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите,гражданину Украины с видом на жительство рф можно оформить загран.паспорт и надо ли будет его менять при получении гражданства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
09 июл 2025, 13:51 24 °C
|