Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 43 из 63 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
ната1976
Спасибо большое за мастер-класс! Моим тортик очень понравился, муж еще сверху посыпал грецкими орешками, вообще нямка!!!! Девочки, спасибо за компанию! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может встретим наших малышастиков?
голос
+
Shelly
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где и во сколько хотите встречаться с детками? Я надеюсь с понедельника отправить старшего сына в сад, поэтому мы сможем прийти с Вадиком во все дни кроме вторника и четверга (у нас занятия в Семье)
|
![]() |
-
голос
+
Shelly
Мы тоже хотим! Давайте,когда на улице холодно будет,а то жалко теплые дни ![]() Или в теплую погоду можно на улице встретиться,в парке например ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки и мы с вами!!!куда пойдем?
|
![]() |
-
голос
+
и когда?
|
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): Или в теплую погоду можно на улице встретиться,в парке например ![]() ![]() ![]() Мы и за то и за другое! Можно и две встречи/прогулки провести! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так давайте на улице и погуляем
голос
+
Shelly писал(а): можно на ледянках покататься. Вы уже на ледянках катаетесь? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): Shelly писал(а): можно на ледянках покататься. Вы уже на ледянках катаетесь? ![]() ![]() Мой катался, но с папой, я такие развлекухи не люблю ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): Shelly писал(а): можно на ледянках покататься. Вы уже на ледянках катаетесь? ![]() ![]() Мне тоже сдается, что малы они, опасно это.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): zagogulinka писал(а): Shelly писал(а): можно на ледянках покататься. Вы уже на ледянках катаетесь? ![]() ![]() Мне тоже сдается, что малы они, опасно это. Ну каждый родитель сам определяет границу опасного для своего ребенка. Мне вот кажется, что в поликлинику опасно водить ребенка ![]() Одну ее пускаю только с самой маленькой горы, а так с мамой/папой. Мы уже и на тюбингах на каменном мысу покатались ![]() Ну так что, девочки? Куда идем-то? И когда? Предлагаю либо субботу, либо вторник ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Я бы все таки в "Смешарики" сходила, последний раз там еще летом была, в будни днем могу, в любой день кроме среды.
голос
+
Девочки погоду посмотрите... Не вариант на улице вам....
![]() |
![]() |
-
голос
+
По погоде смотрю, что на следующей неделе будет холодно. Так что, если на прогулку, то чем раньше, тем лучше
![]() Мы спим примерно с 13-00 до 15-00. По дню нам без разницы, мы и туда и сюда придем с радостью ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Кто ЗА? ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
мы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Я пас, у нас занятия, вторник, четверг в 11.10, пока мы после них приедем, вас там уже не будет |
![]() |
-
голос
+
я в любой день приду
|
![]() |
-
голос
+
Shelly
Безусловно, за все, что происходит с такими малышами, отвечают родители. Безусловно только родители определяют границу опасного для своего ребенка, а я как бабушка, последствий опасаюсь, жизненный опыт - его ведь никуда не денешь. Я ведь с вами не спорю, свое мнение написала, его никому не навязываю ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Shelly
нам очень даже подходит время! |
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка
Так можно и в среду, раз всем остальным особой разницы нет ![]() Девочки, может тогда давайте окончательно и бесповоротно так? 22.01.14 Среда 11:00 Смешарики Кстати, девочки, забываю спросить все: кто был в галерее Стерх в контактном зоопарке? Стоит туда идти с детками нашего возраста? Интересно? Животных много? По-моему обсуждали уже, но не помню где ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Я выше писала, что могу в любой день кроме среды, так что без меня. А понедельник чем плох, тем более к концу недели холодрыгу обещают.
25 апр 2025, 19:57 1 °C
|