2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вообще в прейскуранте у них детские эндокринологи другие. Завтра я позвоню к ним, уточню принимают ли эти врачи деток. Мне самой надо попасть к эндокринологу, чувствую сумму нужно не маленькую готовить, если еще учесть анализы
![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 15 янв 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да врачи это очень дорого!!!!
![]() |
-
голос
+
maya67
Ирина, из эндокринологов однозначно Райская. Вот такой ![]() ![]() Если хочешь бюджетненько, то рекомендую тебе взрослого эндокринолога доктора мед.наук Добрынину (имя вылетело из головы). Она одно время принимала в Приоре, потом ушла оттуда. Потом я ее нашла в 9-этажке на Энергетиков в пол-ке возле универа, прием бесплатный. ![]() По детским эндокринолагам не подскажу, не сталкивалась ттт. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Идешь к участковому терапевту и просишь направление к эндокринологу в своей пол-ке. Та в свою очередь дает направление на гормоны...бесплатно. Оказывается дают такое и денеХ не берут, только из вежливости все молчат ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): maya67 Ирина, из эндокринологов однозначно Райская. Вот такой ![]() ![]() эндокринолога доктора мед.наук Добрынину (имя вылетело из головы). ттт. ![]() Ирина Юрьевна её зовут ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Точно! Милейшая женщина. Я как вспомню себя после ЗБ, все свои походы по врачам в поликлиниках, где все ставили какие-то диагнозы, но причину и лечение делали наугад. И лишь Ирина Юрьевна с первого приема прониклась таким участием ко мне, что после слов "мы обязательно родим" я почему-то совершенно абсолютно стала в этом уверена. Это единственный врач, к которому я ходила с удовольствием. ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за советы! Переписала себе всех эндокринологов, позвонила в Здраву там деток принимают: Овсянникова, Храмова, Молчанова. К Овсянниковой записи пока нет, когда выложат- неизвестно!Буду звонить...
|
![]() |
-
голос
+
maya67
голос
+
maya67
Ирина, скорее всего вирусняк какой-то был!!! У нас в конце декабря резка поднялась высокая температура и держалась 5 дней, 38-39,5!!!! Сбивалась максимум на 4 часа, как я переживала эти дни за своего зайку, у нас такого никогда не было! Несколько раз приезжала скорая, врачи с поликлиники и все говорили ангина. Не кашлял, на горло не жаловался, соплей не было. Прокололи антибиотики (теперь попка для него святое, никого к ней не подпускает;)) и потом резко все прошло!!! Анализ крови был не плохой. |
![]() |
-
голос
+
Nastysya писал(а): maya67 Ирина, скорее всего вирусняк какой-то был!!! У нас в конце декабря резка поднялась высокая температура и держалась 5 дней, 38-39,5!!!! Сбивалась максимум на 4 часа, как я переживала эти дни за своего зайку, у нас такого никогда не было! Несколько раз приезжала скорая, врачи с поликлиники и все говорили ангина. Не кашлял, на горло не жаловался, соплей не было. Прокололи антибиотики (теперь попка для него святое, никого к ней не подпускает;)) и потом резко все прошло!!! Анализ крови был не плохой. у нас так же было |
![]() |
-
голос
+
Девочки, и мы так же переболели.
Тема сильно температурил - 2 дня вообще ниже 37,7 сбить не могла темпу. Час такая держалась и снова вверх ползла. На вторые сутки вылезла ангина. Тоже горло не болело, но гнойнички были. В понедельник кровь сдавать пойдем... А Даня 3 дня умерено температурил, и на 5 снова темпа и кашель жуткий! Бронхит. И у меня тоже!!! Уже допиваем антибиотики. Вроде как такое ОРВИ, с осложнениями... Берегите себя и деток. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
![]() |
-
голос
+
Девочки с праздником Вас.
![]() |
-
голос
+
Дорогие родители, кто еще не видел объявление об уточнении желаемой даты поступления в детский сад?
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Меня Вовка сегодня насмешил, ни с того ни с сего подходит и с умным серьезным видом говорит: "Мама, я скоро стану папой"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Не говори, прыткий мальчик ![]() ![]()
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы проходим медкомиссию к школе о старшей, плюс ко всем у нее зубы коренные лезут с высоченной температурой (( сделали узи желудка нашли какое то отклонение, час от часу не легче ((( ждем направления теперь.
Младшая все больше радует своими познаниями ))) на днях варила борщ, и собираю пену от мяса, ну и соответственно ложкой беру и выливаю в раковину. Так Полина подходит, долго смотрит на меня а потом спрашивает "Мама а зачем ты суп выливаешь? Ведь ложкой не удобно, вылей сразу" )))) сказать что я обалдела, ничего не сказать ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 25 янв 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оль, у нас в саду мед. комиссию к школе проходили, у вас в сад врачи не приходили? |
![]() |
-
голос
+
Амели
приходили, но не все. Ортопед, психиатр и стоматолог не пришли. Поэтому мы проходили их в свободное время. Плюс узи всех органов. Что меня удивило, назначили узи репродуктивной сферы у девочек ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Амели узи репродуктивной сферы у девочек ![]() И мне очень интересно...зачем ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Мы тупо отсижываемся дома в холода ![]() ![]() ![]() Да ещё тут мультю прикупили папе для вахты - гоняем тест-драйвом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Так Полина подходит, долго смотрит на меня а потом спрашивает "Мама а зачем ты суп выливаешь? Ведь ложкой не удобно, вылей сразу" )))) сказать что я обалдела, ничего не сказать ![]() Да, детки растут, каждый день что то новое ![]() А у нас сегодня большая радость, попали опять на прием к урологу и нам отменили операцию (по обрезанию) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
голос
+
сова81
такие анализы первый год начали сдавать. Возможно для раннего выявления неприятностей ![]() Тоня Поздравляю! Очень рада за вас! организм сыночка сам понял что и когда нужно делать, правильно ведь говорят "Всему свое время" ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
01 мар 2025, 19:36 -2 °C
|