Страница 3 из 4 [ Сообщений: 96 ]
-
голос
+
вы можете выбрать любую страховую компанию, когда истечет срок действия полиса.
В настоящий момент на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры обязательное медицинское страхование осуществляют три страховые медицинские организации: * ОАО СМК «Югория-Мед» * Югорский филиал ОАО «СОГАЗ-Мед» * ЗАО «Капитал Медицинское страхование» ОАО СК «СОГАЗ-Мед» Адрес: Ленина 18, Развернуть/свернутьтел. 93-14-98
cвернуть наверх
филиал ОАО СМК «Югория-Мед» Адрес: ул. Декабристов, 6 Развернуть/свернутьТелефон: (3462) 35-45-54; 35-46-64
Электронная почта: makaa@u-med.ru, priem_sf@u-med.ru 9:00 — 18:00 (Суббота с 9:00 до 16:00) cвернуть наверх
Адрес: ул. Студенческая, 18; на территории клинической городской поликлиники № 1 (регистратура) Развернуть/свернутьТелефон: (3462) 35-45-54, 35-46-64
Электронная почта: makaa@u-med.ru по будням 9.00 — 15:00 cвернуть наверх
Адрес: ул. 30 лет Победы, 28/1, Сургутский филиал ГСК «Югория», Развернуть/свернутькабинет 103
по будням 9:00 — 15:00 (тех.перерыв 12.30-12.45) cвернуть наверх
Адрес: ул. Грибоедова, 8; на территории ЗАО «Сургутнефтегазбанк» Развернуть/свернутьТелефон: (3462) 39-80-16
по будням 9.00-14.00 cвернуть наверх
ЗАО «Капитал Медицинское страхование» Адрес: г. Сургут, Комсомольский проспект, д.15 (рядом с ТЦ "Росич") Развернуть/свернутьТелефон: (3462) 931-112, 892-277
Приемные часы: <p>пн-пт 8:30–20:00, без перерыва на обед</p> суббота 09:00-14:00 воскресениье - выходной cвернуть наверх
Приемные часы:пн-пт 9:00-17:00 перерыв 13-00-14:00 cвернуть наверх
подробная информация тут http://ofoms.ru/people/insurance/
|
-
голос
+
Gold_line
когда я забирала свои,после меня мужчина подошел,оформлял еще в апреле ничего ему не сказали,получил также как и все
|
-
голос
+
Klein писал(а): когда я забирала свои,после меня мужчина подошел,оформлял еще в апреле ура, значит срока нет Я полис с 5 сентября получить не могу дойти
|
-
0 : 1
+
естественно ПОСЛЕ назначенной даты получить можно в любое время..
|
-
голос
+
Во временном полисе написан срок действия, я сдала документы 1 июля, и в полисе поставили дату получения 6 августа, и смс на мобильный приходит.
|
-
голос
+
Полис старого образца действует до 31.12.2013 г. и если он не продлен, то это не повод отказывать вам в поликлинике, хотя в регистратуре отправляют переделывать полис или продлевать, несколько раз сталкивалась с подобным отношением медрегистраторов. В каждой поликлинике висит стенд с Югории-Мед, где черным по белому написано что и как.
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): а тут кто-нибудь получал?
|
-
голос
+
Россиян призывают не спешить с обменом полисов ОМС
Граждане с полисом обязательного медицинского страхования старого образца будут получать бесплатную медицинскую помощь наравне с теми, кто получит новый полис ОМС, заявил заместитель председателя Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Юрий Нечепоренко, призвав граждан не верить слухам, которые утверждают обратное, и не поддаваться ажиотажу, пишет «Российская газета» 8 ноября. Как сообщалось, в России с 2011 года идет поэтапная замена страховых медицинских полисов, и в регионах России новые полисы обязательного медицинского страхования единого образца уже получили от 20 до 60 процентов граждан. Даже если действие старого полиса закончилось, медицинские учреждения отказать в предоставлении лечения не вправе, и о подобных случаях нужно сообщать в страховую компанию или отделение ФОМС, пишет газета. Как заявил Юрий Нечепоренко, нет никаких ограничений по срокам замены старого полиса на новый. «Каждый гражданин, имеющий право на получение медицинских услуг в сфере ОМС, может не спеша, в удобное для него время определиться с выбором страховой медицинской организации, работающей в сфере ОМС его субъекта РФ, и после подачи соответствующего заявления получить полис обязательного медицинского страхования единого образца», - подчеркнул чиновник. Чтобы граждане могли сделать осознанный выбор страховщика, Фонд обязательного медицинского страхования каждый квартал публикует на своем официальном сайте рейтинг страховых медицинских организаций, которые работают в сфере ОМС. Кроме того, на сайте выбранной организации можно найти график загруженности пунктов приема заявлений и выбрав наименее «популярное» время, посетить учреждение для оформления полиса. Всю необходимую информацию можно получить и по телефону - «горячие линии» работают практически у всех страховых компаний. Нечепоренко также обращает внимание на то, что полис ОМС можно получить в любом регионе, независимо от места постоянной регистрации, но при этом нужно указать настоящее место своего проживания. А право на получение медицинской помощи у владельца полиса ОМС есть на территории всей страны. http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... 9omspolis/
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): оформить полис можно по нескольким адресам (и забирать соответственно там же): 30лПобеды, 28\1 ОАО ГСК Югория, пн-пт с 14.30-17.00, Ленина, 56 ОАО ХМБ, сб 10.00-17.00(обед 13.00-13.30), Студенческая, 18, КГП1 пн-пт 9.00-15.00, Грибоедова, 8, ЗАО СНГБ,пн-пт 9.00-17.00 сб9.00-13.00, Энергетиков, 7 ОАО ХМБ вт-сб 15.00-18.00, Набережный, 76\1 ОАО ХМБ пн-пт 10.00-17.00 обед 13.45-15.00 На Набережном 76/1 уже не занимаются оформлением страховых полисов. Предлагают обратиться на Декабристов, 6. Последний раз редактировалось Sunflower 27 ноя 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): На Набережном 76/1 уже не занимаются оформлением страховых полисов. Предлагают обратиться на Декабристов, 6. актуальные адреса в верхнем посте. И там уже давно указано Декабристов,6
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): Gold_line писал(а): оформить полис можно по нескольким адресам (и забирать соответственно там же): 30лПобеды, 28\1 ОАО ГСК Югория, пн-пт с 14.30-17.00, Ленина, 56 ОАО ХМБ, сб 10.00-17.00(обед 13.00-13.30), Студенческая, 18, КГП1 пн-пт 9.00-15.00, Грибоедова, 8, ЗАО СНГБ,пн-пт 9.00-17.00 сб9.00-13.00, Энергетиков, 7 ОАО ХМБ вт-сб 15.00-18.00, Набережный, 76\1 ОАО ХМБ пн-пт 10.00-17.00 обед 13.45-15.00 На Набережном 76/1 уже не занимаются оформлением страховых полисов. Предлагают обратиться на Декабристов, 6. На Энергетиков 7, в ХМБ тоже уже не оформляют.
|
-
голос
+
На Ленина в ХМБ уже не оформляют... Отправляют на Декабристов.
|
-
голос
+
Старый полис ОМС будет действительным и в 2014 году
Полисы обязательного медицинского страхования, замена которых на новые началась в мае 2011 года, будут действительны и в будущем, 2014 году. Менять их срочно нет никакой необходимости, заявила в беседе с журналистами глава Федерального Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Наталья Стадченко. Об этом сообщает агентство РИА Новости. По словам председателя Фонда обязательного медицинского страхования Юрия Нечепоренко, полис нового образца введен для того, чтобы «исключить отказы гражданам в получении медицинской помощи за пределами того субъекта РФ, где они застрахованы». Он обратил внимание на то, что полисы обязательного медицинского страхования старого образца заменяются поэтапно, и никаких ограничений на срок его замены законом не установлено. Это же подтвердила Наталья Стадченко. «Все полисы старого образца продолжают действовать и в 2014 году, и по полисам будет точно также оказываться медицинская помощь, как и в 2013 году»,- сказала она. Ранее Юрий Нечепоренко уже обращался к гражданам с призывом не верить слухам, которые утверждают, что полис OMC закончит свое действие в 2013 году, и не поддаваться ажиотажу. http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... /103polis/
|
-
голос
+
Сегодня сдавала документы на полис нового образца по адресу ул. 30 лет Победы, 28/1, Сургутский филиал ГСК «Югория», народу было всего 2 человека.
голос
+
В пятницу 20 декабря оформляла новый полис сыну в поликлинике на Энергетиков на 4 этаже. Филиал Югория-Мед
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Девочки,подскажите,а если я пойду за мужа с его полисом,мне его продолжат?Или надо ,что б муж лично пришел?В Югорию-Мед хочу сходить...
голос
+
темпо
-
голос
+
Сегодня были в трех местах,чтоб написать заявление на получение нового полиса: на Декабристов и в пол-ке на Студенческой народу много,а на 30 Лет Победы почти нет людей,там и оформились,но за готовым полисом надо будет ехать на Декабристов.
|
-
голос
+
темпо
Мне отдали медицинские полисы за мужа и сына, без доверенности(и даже без документов на них, посмотрели мой паспорт - проверили, что у нас зарегистрирован брак- у нас разные фамилии, попросили написать полное ФИО и дату рождения и отдали )
|
-
голос
+
Zilya
они просто поняли, что им некуда уже эти доверенности складировать
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): В понедельник и сегодня ходила в стеллу на жд. Народу очень много. Скоро рожать уже ((( а беременных даже и не пропускают ((( Дурдом...
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): В понедельник и сегодня ходила в стеллу на жд. Народу очень много. Скоро рожать уже ((( а беременных даже и не пропускают ((( Старого образца полиса действительны, вчера сама столкнулась с этим вопросом. Но не все, частично. Записалась в СОКБ, а в местную поликлинику, только после звонка в Югорию мед.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
Последний раз редактировалось natasha963 16 янв 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 96 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 13:01 -2 °C
|