2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 497 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
[quote="Гульнара32"]
Девоньки, ваши зубастики кусаются? мой так кусаться начал, все плечи изкусал. Говорю нельзя кусаться, а он лыбится во всю свою голливудскую улыбку и дальше кусаться. Вчера сестру укусил за руку, та орать Мой тоже кусается, причем за все, что попадется, а вот всякие игрушки-прорезыватели стал игнорировать, хотя раньше они шли на ура. У них по-моему такая реакция на все запреты, если говоришь, что нельзя туда ползти, то хохочет и еще быстрее ползти начинает, и по поводу кусаться та же история. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): и у нас такие носочки У дочки в свое время были сандалики классные - кожаные, с ортопедической стелькой и высоким запятником Ортопед Ильнурке строго-настрого наказал первую обувь только такую покупать, т.к. у него тенденция к плоско-вальгусной стопе.. Такие и будем брать, но только когда начнет ходить. В декабре проходили курс массажа второй, массажистка тоже сказала, что у нас во-первых высокий подъем будет, во-вторых склонность к вальгусной стопе. Последнее-может развиться от того, что мышца определенная слабая у нас и когда малыш начинает ходить, нужна правильная обувь. Тоже строго-настрого к 10 мес сказала приобрести такие сандалии, как Катя писала. Ходить в них сейчас не постоянно прям, а пока дома периодически. походили-сняли. Заодно и к обуви привыкнет к лету. |
-
голос
+
Кирилла, Юленьку, Маргошу с мини датками!!!!!! Крепкого здоровья малышам!!!
|
-
голос
+
Девочки а где у нас Ольга Lelek пропала? Оксана Никитос? Наташа _NaTuLyA_? Ирина irGa? Да и все остальные? Девочки вы где все?????????
|
-
голос
+
Они наверное свой подпольный клуб организовали и болтают там
(шучу, сама уже этим вопросом задавалась, где народ?) |
-
голос
+
Ой, еще были на приеме сегодня 11,145 и 75,5 педиатр сказал что 145 гр лишних рост на границе и вес тоже. Мы уже как годовалые весим и растем))))
|
-
голос
+
Ого, вот мужичок-то у вас вымахал .
Мне кажется у педиатров нормы веса/роста уже какие-то устарелые , через одного детки крупные и к 9 мес уже как годовасики. |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Девочки а где у нас Ольга Lelek пропала? Оксана Никитос? Наташа _NaTuLyA_? Ирина irGa? Да и все остальные? Девочки вы где все????????? Девы, а я вам щас расскажу, где Оля Lelek, да и я там же пропала мы с ней весь вечер американские авоськи покупаем |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Ой, еще были на приеме сегодня 11,145 и 75,5 педиатр сказал что 145 гр лишних рост на границе и вес тоже. Мы уже как годовалые весим и растем)))) Ого! ничего себе вы даете! Богатырь! |
-
голос
+
А у нас сегодня Ильнурчик сделал самостоятельные два шажочка!!!!!
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): А у нас сегодня Ильнурчик сделал самостоятельные два шажочка!!!!! Вот это достижение, так достижение! Умничка-мальчик! Так держать!!! Пс: а вам с Олей выговор... Авоськи они выбирают . Ты то хоть появляешься здесь, а она чёт совсем дорогу забыла. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Eka-mama писал(а): А у нас сегодня Ильнурчик сделал самостоятельные два шажочка!!!!! Вот это достижение, так достижение! Умничка-мальчик! Так держать!!! Пс: а вам с Олей выговор... Авоськи они выбирают . Ты то хоть появляешься здесь, а она чёт совсем дорогу забыла. спасибо!! мы сами в шоке!! вообще он уже давненько сам встает из положения на корточках, и стоит некоторое время, особенно если у него игрушка в руках или он чем-то увлечен.. А сегодня он вот так встал у столика журнального, держался за него ручками, потом отпустился, сделал два шага и достиг дивана |
-
голос
+
а еще... кто спрашивал про то что кусаются дети? Мой кусается!!! тоже все плечи у меня искусанные, особенно если в майке хожу по дому. Кусает также за голые коленки всех, кто сидит на диване, когда он идет вдоль этого самого дивана
|
-
голос
+
и еще напишу и спать
сегодня развешивала белье, он как обычно мне помогал - вывалил все из тазика на ковер потом взял этот таз, перевернул его, и подтащил к дивану, встал на таз, закинул ногу на диван, и вот он уже у цели - достал мамин мобильник с дивана |
-
голос
+
Получается от одной опоры к другой перешел? Прикольно...наш тоже что-то подобное делает, но двух конкретных шажочков еще не было. Переходит около углового дивана от прямой стороны к другой части, которая перпендикулярно (сама не поняла, что написала ), но там один шаг получается, руками при этом не держится. Но тянееет их вперед, быстрее бы схватится за что-нибудь )).
Эх... скоро, надеюсь, потопает наша малышня. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): и еще напишу и спать сегодня развешивала белье, он как обычно мне помогал - вывалил все из тазика на ковер потом взял этот таз, перевернул его, и подтащил к дивану, встал на таз, закинул ногу на диван, и вот он уже у цели - достал мамин мобильник с дивана Сообразительный ! А наш с машинкой играет. . Сидит на полу, машинку запустит, та легко по полу катается, Хоп в другой угол комнаты, а малой за ней на четвереньках. Сам хохочет. Иногда как-будто пытается обогнать, еще не запустил, а уже ползет . |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Кирилла, Юленьку, Маргошу с мини датками!!!!!! Крепкого здоровья малышам!!! И мы поздравляем славных ребятишек |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Ой, еще были на приеме сегодня 11,145 и 75,5 педиатр сказал что 145 гр лишних рост на границе и вес тоже. Мы уже как годовалые весим и растем)))) Ой, Витюшка - богатырь Мамин защитник |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): А у нас сегодня Ильнурчик сделал самостоятельные два шажочка!!!!! Ай да, Ильнурио, ай да молодец |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Кирилла, Юленьку, Маргошу с мини датками!!!!!! Крепкого здоровья малышам!!! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Растите здоровыми, смышлеными и радуйте своих близких новыми достижениями!!! |
-
голос
+
Ой девочки что то мой богатырек сегодня с температурой 38 проснулся, немного посмотрел по сторонам и опять заснул. Сходили называется в больницу вчера
|
-
1 : 0
+
Гречечка писал(а): Кирилла, Юленьку, Маргошу с мини датками!!!!!! Крепкого здоровья малышам!!! Поздравляем!!! Улыбайтесь, поправляйтесь, не болейте!!! |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Ой девочки что то мой богатырек сегодня с температурой 38 проснулся, немного посмотрел по сторонам и опять заснул. Сходили называется в больницу вчера Выздоравливайте! Я в этом месяце на поход в поликлинику "забила". Из страха подхватить что-нибудь. Постоянно встречаю в коридорах детей явно болеющих и это в день здорового ребенка. В прошлый поход пришла мамаша с ребенком, который был с таким кашлем, что вся поликлиника в 3 этажа его слышала. А пришла, чтобы на участок отдать карту. Уж не знаю, была ли это причина нашего ларингита и соплей или нет, но пока желание туда идти у меня нет. Взвесила на своих весах и все дела. |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Девочки а где у нас Ольга Lelek пропала? Оксана Никитос? Наташа _NaTuLyA_? Ирина irGa? Да и все остальные? Девочки вы где все????????? Ирина irGa в отъезде, она писала, что гостят где-то на Урале. Еще Ильмиру Домовой давно не видно. |
-
голос
+
мы взвешиваться в этом месяце не пойдем, хрен с ними с кашами. сыну за справкой идти придется, а Лесю с дедом оставим в машине ждать. Дома сами взвесимся и измеримся как-нибудь.
Страница 497 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 04:13 -15 °C
|