Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 116 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2288
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Оля, я про 20 минут писала про сдачу, тебе назначают время и точно по нему приходишь. Занимает минут 20 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
oksana писал(а): Оля, я про 20 минут писала про сдачу, тебе назначают время и точно по нему приходишь. Занимает минут 20 ![]() мы сегодня очень быстро с сыном справились! и 20 минут не прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит дело с оформлением паспорта на ребенка 2-х лет лично в УФМС? Долго делают? Очереди большие на сдачу?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, дозвонилась до УФМС (76-19-92) . Сказали, что сейчас возобновили изготовление загранпаспортов старого образца
![]() |
![]() |
-
голос
+
veramax
поздравляю! ![]() вчера с сыном ходили фоткаться, после 23 числа уже можно паспорт получать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, уже не первый раз захожу а гос.услуги и не могу оставить заявку.
Сегодня первый шаг заявления заполнила, нажала Далее и ... чистый лист! Если обновить, то он спрашивает сохранить ли заявление. Если ждать - то ничего не происходит?! Я туплю или система? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
У меня вчера вообще не давал даже начать подавать заявление ![]() veramax Я тоже успела отменить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто недавно делал на детей паспорт старого образца, сколько примерно нужно ждать пока пригласят на сдачу доков? Статус принято стоит, но время не назначено...не пойму
![]() ![]() ![]() а сейчас на сайте госуслуг даже и не показывает, что можно старого образца делать... |
![]() |
-
голос
+
crocus
я в уфмс по талончику сдавала доки на ребенка почти 3 года нам.пришли к назначенному времени, минут 15-20 заняло все оформление и то долго были так как дочку несколько раз перефотографировали:) сдали доки 16.12.13, сегодня письмо с ящика забрала,что 25.12.13 на нее паспорт уже был готов........ |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
сова81
Мои дети в декабре только старшей внучке, ей 8 лет, меняли загранпаспорт, им отказали на обмен старого образца, сказали делать новый, пояснили, что старые бланки закончились и их больше не печатают, вот я и пребывала в полной уверенности, что так оно и есть. Спасибо за понимание. ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите плиз,если я через госуслуги буду переоформлять себе загранпаспорт (срок вышел) и делать на ребенка, смогу ли я в своем кабинете и на мужа сделать заявку? Или ему только со своего личного кабинета нужно оформляться? Может кто сталкивался с таким вопросом?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): на мужа точно нет. Только на ребенка. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Mango Rain Спасибо девочки! Жалко что нет,так бы было проще |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, требуют ли листочек о гражданстве на ребенка в УФМС?
Если да, то где его сделать? |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Если ребенок рожден после 2002 г. в России - то нет. ну и делают его тамже в уфмс |
![]() |
-
голос
+
radistka
спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня тоже вопрос: оформила маму через ГУ, на мыло пришло письмо - явиться на фотографирование с оригиналами документов. Сфоткали, сказали ждать до февраля, письмо прилют. Но на мыло приходят письма, что она должна явиться в УФМС или дело приостановят. Ехать надо ещё раз? Про документы не пишут ничего..
Последний раз редактировалось Марла 16 янв 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марла
А что пишут? Там же в письме контакты инспектора внизу указаны, может, стоит позвонить и уточнить. Нам через несколько дней после фотографирования пришло письмо, что паспорт готов и необходимо явиться в уфмс для его получения (но только когда его доставят из Москвы). |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Цитата: Дело ПриостановленоДело Приостановлено (рабочие моменты)Если гражданин явился на прием - после прохождения соответствующих проверок, установленных действующим законодательством РФ, дело возобновится и будет направлено на изготовления заграничного паспорта. Если гражданин не явился на прием - дело приостановлено и в течение 6 месяцев со дня подачи заявления на портале ВЫ обязаны явиться на прием, по истечении 6 месяцев дело списывается в архив. Инспектор ОУФМС РФ по ХМАО-Югре в Сургутском р-не Т.А.Соловьева ![]() Сегодня она не дозвонилась, завтра поедет... После проверки документов опять явиться надо? Последний раз редактировалось Марла 16 янв 2014, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
10 июл 2025, 11:11 26 °C
|