2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
я заказывала на сайте умница за 1975р.оказывается там еще куча выпусков.я первый заказала |
![]() |
-
голос
+
Девочки,интересно,сколько примерно молока высасывают сейчас наши детки?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Регина вы вроде 10 если я правильно помню ходили на второе прижигание?как Ксю перенесла?много еще сеансов?улучшения есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): ето лежа на спине поднимается попа и таким образом перемещается по кровати Ой, а мы тоже оказывается "жопоходы". ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в 3 мес. кроме невролога кого еще проходить нужно? Запуталась я... Ортопеда нужно или нет, если в мес. проходили?
|
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Девочки, а в 3 мес. кроме невролога кого еще проходить нужно? Запуталась я... Ортопеда нужно или нет, если в мес. проходили? точно лора, офтальмолога и невролога нужно будет проходить, остальных не в курсе |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): Спасибо. Мне педиатр сказала, только невролога...но я-то помню, что кто-то еще из врачей говорил, что к ним в 3 мес, а кто не помню... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song
Галя детки прекрасные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Еленаивановна Мы сегодня были у невролога, она что-то писала я даже не спросила ![]() к нам Гунченко приходил очень мне понравился все рассказал показал около часа у нас был теперь только его буду вызывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Не всех, но нескольких... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрю в каждой больнице свои правила по прохождению специалистов, в нгду в 3 мес только анализы, невролог и ортопед, в 1 месяц назначают узи гм, брюшной полости сердца, невролога офтальмолога, хирурга
А в другой больничке уже по другому |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Еленаивановна писал(а): Не всех, но нескольких... ![]() ![]() капец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Еленаивановна писал(а): А можно мне его контакты в ЛС и стоимость? У нас в поликлинике мне не понравилась невролог, а в Юганск все доехать не можем. Хочу еще проконсультироваться с др.врачом. |
![]() |
-
голос
+
Mulya
Поздравляю с переездом. Все будет хорошо Сервис у вас клевый, одним словом Москва ![]() |
![]() |
-
голос
+
а нам узи сердца и брюш.полости так и не делали. Сказали, что узи сердца теперь только по показаниям, а на узи брюш.полости талонов нет.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): к нам невролог приходил и прописал парафин и массаж на воротник рассказал как в домашних условиях можно делать парафин ой, нам тоже надо на ножки, а в физиокабинете бешеная очередь. расскажите, а, как дома делать??? |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): Smorodinca писал(а): Регина Соломон писал(а): Iresha писал(а): ![]() ето лежа на спине поднимается попа и таким образом перемещается по кровати ![]() ![]() ![]() и в какую сторону? курс держит на правую сторону ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Регина Соломон Регина вы вроде 10 если я правильно помню ходили на второе прижигание?как Ксю перенесла?много еще сеансов?улучшения есть? да, орала конечно ![]() ![]() ![]() я все тоже хочу заказать Мир на ладошке, но для начала хочу в живую глянуть что там и как у нас есть книжка "Первая книжка малыша", так там и цвета и зверюшки и стишки, еще в ДМ покупала по 100 руб книжки "Мой ДОм", "Фрукты и овощи"" там рисунки. хотя как нарисованы мне не очень нравиться, я пока по ним занимаюсь, уже столько стишков выучила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна
А что Гунченко рассказывал показывал? Просто любопытно |
![]() |
17 мар 2025, 10:42 0 °C
|