2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 495 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Калина-малина писал(а): ну вот... бедненький! да, детки непредсказуемы. вот кажется, благоразумный ребенок,всё понимает, а тут раз.. и какую-то ерунду учудит.поэтому со "старшими" ну не на секунду нельзя оставлять. а я со старшим оставляю иногда, когда нужно. Но понятно, я в квартире, просто он присматривает за сестренкой.Вероятность того, что её обидит брат в 100 раз меньше, чем она сама чего-нибудь натворит. Мы с ним договорились, что если у него не получается, или устал, или не хочет - чтобы сразу говорил. Он кричит в таком, случае "Мама! Я уже не могу за ей смотреть !" Но после написанного задумалась |
-
голос
+
Девочки, моя дочь начала веревки из меня вить ,
выкладывала я фото, где на машинке она сидит, так вот, эта козявочка маленькая, подползает к машинке (она у нас в углу стоит) встает, идет держась за нее и подкатывает ко мне и смотрит ТАКИМИ глазами зато потом как я ее посажу и начинаю катать сидит как королевишна и указывает где ей остановится и что дать потрогать это у нас звучит как " УУуууу" Еще когда идешь с ней на руках и поворачиваешь не в ту сторону, куда дитятко захотела, она вцепляется в волосы, начинает поворачивать лицо туда, куда ей надо и визжит Все стала понимать, говорю: Иди к книжкам, ползет; Иди, говорю к игрушкам своим, тоже ползет, Где носочки Катины, показывает; А тут вообще научилась вытаскивать салфетки и подавать мне когда ей попку вытираю Давайте пишите, что у кого делает, будем в "повторюшки" играть |
-
голос
+
melon писал(а): а я со старшим оставляю иногда, когда нужно. Но понятно, я в квартире, просто он присматривает за сестренкой.Вероятность того, что её обидит брат в 100 раз меньше, чем она сама чего-нибудь натворит. Мы с ним договорились, что если у него не получается, или устал, или не хочет - чтобы сразу говорил. Он кричит в таком, случае "Мама! Я уже не могу за ей смотреть !" я так же делаю. и поэтому тоже задумалась. хотя я всё слышу,что они делают и постоянно спрашиваю, что Вика делает, а он мне докладывает:" меня кусает!, пульт грызёт, встаёт (при этом орёёт очень громко, т.к. знает,что она может упасть и это опасно)" |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Все стала понимать, говорю: Иди к книжкам, ползет; Иди, говорю к игрушкам своим, тоже ползет, Где носочки Катины, показывает; А тут вообще научилась вытаскивать салфетки и подавать мне когда ей попку вытираю дрессировка |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): melon писал(а): а я со старшим оставляю иногда, когда нужно. Но понятно, я в квартире, просто он присматривает за сестренкой.Вероятность того, что её обидит брат в 100 раз меньше, чем она сама чего-нибудь натворит. Мы с ним договорились, что если у него не получается, или устал, или не хочет - чтобы сразу говорил. Он кричит в таком, случае "Мама! Я уже не могу за ей смотреть !" я так же делаю. и поэтому тоже задумалась. хотя я всё слышу,что они делают и постоянно спрашиваю, что Вика делает, а он мне докладывает:" меня кусает!, пульт грызёт, встаёт (при этом орёёт очень громко, т.к. знает,что она может упасть и это опасно)" В том то и дело, что у нас так же всё и было. Мамина помощница, присматривала за ним. От ящиков уводила, чтоб пальцы не прищимил, если описается-кричит: -мама, он пописал . И вещи при этом принесет на смену. В общем, никогда бы не подумала... А тут вон как переклинило. Она конечно получила люлей, строго с ней поговорили, попросила прощения даже у братишки (а тот типа понял ), обещала так не делать больше. Надеюсь... |
-
голос
+
Гречечка
Вика, поздравляем Виктора с минидаткой, здоровья и хорошего настроения славному мальчугану!!!
|
-
голос
+
AsherA
Спасибо Лена |
-
голос
+
Витюшке от нас поздравления с девятью месяцами!!! Пускай сыночек растёт на радость мамочке, папочке и всем близким, не болейте и будьте счастливы!
-
голос
+
Гречечка
Поздравляем вас с минидаткой))) Пусть малыш растет здоровым и радует маму с папой |
-
голос
+
Alenka писал(а): Витюшке от нас поздравления с девятью месяцами!!! Пускай сыночек растёт на радость мамочке, папочке и всем близким, не болейте и будьте счастливы! Ещё квартал - и годик!!! и мы поздравляем! а мои болеют опять ((( сначала сын сутки температурил, ни соплей ни кашля. через день у Леськи температура поднялась
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): а мои болеют опять ((( сначала сын сутки температурил, ни соплей ни кашля. через день у Леськи температура поднялась Выздоравливайте! |
-
голос
+
И мы Витюшу поздравляем: счастья, радости желаем! И конечно не болеть!
|
-
голос
+
Усё! Мы с первым зубом! Сегодня наконец-то проверка пальцем наткнулась на остренький край!
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): Усё! Мы с первым зубом! Сегодня наконец-то проверка пальцем наткнулась на остренький край! Поздравляем!!!! Начало есть, пусть растет крепким и беленьким!!!
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): В общем, никогда бы не подумала... А тут вон как переклинило. Она конечно получила люлей, строго с ней поговорили, попросила прощения даже у братишки (а тот типа понял ), обещала так не делать больше. Надеюсь... просто бывает предел, ребенку тоже нужно свое пространство, защищалась детскими методами. Думаю, что всё нормально будет. Взрослые ведь тоже выходят из себя, бывает такое. Мне в этой ситуации дочку жалко, мне кажется она сама испугалась сильно. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Усё! Мы с первым зубом! Сегодня наконец-то проверка пальцем наткнулась на остренький край! поздравляем, дождались! |
-
голос
+
Гречечка
Витюшу поздравляем с очередной мини даткой! Здоровья мальчугану, новых открытий и конечно же, самой счастливой мамы! |
-
голос
+
а мои болеют опять ((( сначала сын сутки температурил, ни соплей ни кашля. через день у Леськи температура поднялась [/quote]
Пусть детки выздоравливают побыстрее
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): Alenka писал(а): Витюшке от нас поздравления с девятью месяцами!!! Пускай сыночек растёт на радость мамочке, папочке и всем близким, не болейте и будьте счастливы! Ещё квартал - и годик!!! и мы поздравляем! а мои болеют опять ((( сначала сын сутки температурил, ни соплей ни кашля. через день у Леськи температура поднялась Поправляйтесь скорее!!! И больше не болейте
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): Усё! Мы с первым зубом! Сегодня наконец-то проверка пальцем наткнулась на остренький край! Поздравляю, Наташ! Пускай все остальные зубки появятся без проблем, боли и капризов!!!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Alenka
Гульнара32 Спасибо девочки |
-
голос
+
Айгуль
zima0902 melon Спасибо девочки! Айгуль деткам скорейшего выздоровления! Наташа вас с первым зубиком! |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Усё! Мы с первым зубом! Сегодня наконец-то проверка пальцем наткнулась на остренький край! Ну вот, здОрово как! Поздравляем!!! Пусть и остальные не отстают надолго и будут здоровенькими, беленькими и ровненькими!!! |
-
голос
+
Гречечка
Викуля! Сыночка с маленькой датой! Пусть почаще удивляет мамочку новыми умениями, радостных и ярких открытий ему и конечно же здоровья! |
-
голос
+
Калина-малина
Спасибо |
Страница 495 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 04:51 -15 °C
|