СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 236 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Glazur
мне про все интересно Я уже год не пользуюсь слингами, а столько нового появилось |
-
голос
+
Оль, у меня такой ССК Эллевиль Зара Дели 100% хлопок. Классный. Держит хорошо, не скользит, в плечи не впивается. Я и сейчас дома в нём ношу.
http://www.ellevill.org/product/zaradelirs/ |
-
голос
+
fantagiro
у меня был такой, мне нра, но здесь в основном Эллевили обсуждают, а вдруг еще что у кого есть интересненькое |
-
0 : 2
+
Кстати недавно обсуждали тут, вот вконтакте прочитала
А мне в роддоме слинг пригодился! Во-первых, мой малыш спал 24 часа в сутки, но только на руках у мамы. Поэтому даже при обеде в палату мне было легче положить его в слинг и жить безнапряжно, чем каждые 15 минут срываться на писк. Во-вторых, я так ходила по отделению. Да, врачи попробовали шикнуть, что нельзя. Т.к. этот запрет показался мне бредовым (мы не ходили в гнойную хирургию, просто до коридору до поста), я просто игнорировала эти шики. Особо активным сказала что могут меня из-за этого хоть сейчас выписать. Меня перестали трогать. Я вам так скажу, меньше ведитесь на эти запреты и делайте то, что считаете нужным. Например, мой старший соскучился по маме и хотел увидеть братика. я спокойно положила мелкого в слинг , вышла на улицу к приемному отделению, поообщалась с мужем и старшим и зашла обратно. Медперсонал был в шоке. Но почему меня это должно было волновать? Кстати, именно так мы и выписались - муж передал пакет с моей и детской одеждой, мы переоделись в палате, положились в слинг и спокойно вышли из роддома, без дурацких завертываний санитаркой в голубой мешок." (с.) forty-pounds
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
Интересно, в нашем роддоме как отреагируют |
-
голос
+
B_girl
у меня ССК от ямми за целое лето он так разносился такой мягкий-мягкий стал очень хорошо держит даже большую крошку орг закупки ямми удивилась, какой слинг стал мягонький. правда из розового в серый превратился стирала всего 3 раза, и то по необходимости (едой запачкала) |
-
голос
+
B_girl писал(а): Надеюсь та девушка напишет))) она спрашивала ещё, шарф или кольца взять)))
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
я думаю так же везде отреагируют |
-
голос
+
B_girl писал(а): Меня интересует именно какими конкретно ССК пользуются девочки, которые являются наиболее универсальными у меня дидимос волны но че т с этим ребенком мне удобнее май дома сск давно не доставали хотя всем младенчество в нем прогоняли я думаю, актуальным он снова станет ближе к лету ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
B_girl писал(а): ханума Цитата: грузоподъемность (наличие качества) грузоподъемность не есть показатель качества,... мм да. Имела в виду не то, что грузоподъемный слинг по определению качественный. А грузоподъемность - одно из качеств, характеристик слинга. Остальное уже обсудили
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
0 : 10
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). У меня доча слингомамаПовторяет за мной)
♡
|
-
0 : 1
+
marisha-383
Маша какая доча красавица |
-
голос
+
marisha-383
Какое оригинальное решение платка |
-
голос
+
Юнатка
-
0 : 3
+
Пополним ряды маленьких слингомамочек. Дочка все лето мечтала о слинге, осенью привязала к себе куклу шарфом, Анжели пришла на помощь :) огромное ей спасибо!
-
0 : 3
+
какие у вас сложности моя просто пихает игрушки под майку, потому что там заодно и покормить можно
+
Вредина писал(а): моя просто пихает игрушки под майку, потому что там заодно и покормить можно сообразительная:) девоньки и правда, очарование! прям так приятно смотреть, передают какую-то нежность и любовь материнскую в игре с куклами. будущие супермамочки |
-
голос
+
я среднюю в намотку за спиной себе примотала, она такая довольная 18 кг
а старшая "и я хочу"... 33 кг, я говорю "ты чего, слинг порвешь и я не выдержу, тебе самой можно слинг наматывать" , она довольная ждет когда разрешу малышку носить Последний раз редактировалось Glazur 12 янв 2014, 05:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): какие у вас сложности моя просто пихает игрушки под майку, потому что там заодно и покормить можно девчушки очаровательны Мои тоже под майки пихают, но чаще ходят голые) поэтому просят примотать) Одно время старшая под свою осеннюю куртку куклу застёгивала) А я младшую как раз носила, а были мы под Тюменью в деревне у бабулек там культурный шок был)))
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, а пуппены не рассматривали для дочек?
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Девочки, а пуппены не рассматривали для дочек? Тут на себя б разориться, но если чесно пуппен бы купила своим, но они больше рукодельничают чем нянькуют |
-
голос
+
Вредина писал(а): какие у вас сложности моя просто пихает под майку, потому что там заодно и покормить можно Ну тык мы тоже пихали под платье раньше, а теперь мы хотим все "красиво" и в точности как у мамы Кормить хоть перестала, а то летом платье задирала и посреди двора гв-стриптиз устраивала Сургутянка писал(а): прям так приятно смотреть, передают какую-то нежность и любовь материнскую в игре с куклами. будущие супермамочки У меня муж говорит, что за свою дочку спокоен, хрудью кормить будет, к себе примотает, спать рядом уложит
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
Страница 236 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 03:36 -9 °C
|