Страница 95 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 янв 2014, 18:03   №2351  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
А че там еще делать то? Мои оба сутки на груди висели и орал , спать не спала - так лучше бы хоть телек рядом говорил, чем выть на стены как я (((
Сообщение04 янв 2014, 18:26   №2352  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 5.01.2014 1:01
А чем там еще заниматься? :D

Ну я бы книжку почитала ;) Хотя оба раза лежала в общей, не до того было!
С ребеночком пообщаться хочется, я так и делала! + общение с девочками в палате, еда, обходы, процедуры... :-)
Не до телевизора, всё равно его почти не смотрю! *OK*
Сообщение04 янв 2014, 21:02   №2353  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
источник:05 янв 2014, 00:00 №2349
а в холодильнике яблоки замерзли

*CRAZY* ..типа лучше перебдеть,чем не добдеть...
Сообщение05 янв 2014, 05:23   №2354  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
источник:04 янв 2014, 23:00 №2349
Я лежала в начале декабря на 3 эт. палата 8.

я тоже в этой палате лежала :-)
Сообщение05 янв 2014, 05:48   №2355  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
источник: 5.01.2014 12:23
Веснушка писал(а):
источник:04 янв 2014, 23:00 №2349
Я лежала в начале декабря на 3 эт. палата 8.

я тоже в этой палате лежала :-)

*acuerdo*
В первые роды я лежала в одноместной палате на 4 эт. там туалета в палате не было :no: а в этой *THUMBS UP* как в санатории :D , только в душ приходилось бегать. Кстати раковина в палате огромная, я там даже голову мыла :-X
Сообщение06 янв 2014, 07:23   №2356  
-
0 : 14
+
навеяли на меня рассказы о родах, тоже решила написать :) Рожала 2 раза - первую дочь на "Восходе" в 2005, вторую - в роддоме в 2012. Разницы в отношении не было, все так же внимательно и обходительно. Единственный момент, когда рожала на Восходе, вместе со мной рожали еще безумное количество женщин (сказали тогда, что в тот день приняли 32 детишек 8( ) На момент раскрытия 8 см освободилось кресло, которых там было 3 рядом друг с другом. Акушерка хотела помочь раскрыть шейку до полного раскрытия, полезла туда, а мне вдруг стало так больно, что я заорала дико, в схватках так не орала, она мне сказала, мол, хотела тебе помочь быстрее родить, ну, не хочешь, лежи и мучайся. Хочу сказать, не обидели меня эти ее слова, наоборот, я была благодарна, что она от меня просто отстала с насильным дораскрытием. Повели меня рожать после этого через полчаса, помню, бегу я на это кресло, по дороге мегасексуальную ночнушку с разрезом до пупа скидываю, куда кинула, даже не помню, взобралась на кресло, а в этот момент рядом девушка тужится, схватилась за поручень и ... опа.. он уже у нее в руке :D она перепугалась, грит, ой, я вам тут отломала... думаю, фигасе силища, в потугах выломать поручень железный :D :D :D ложусь, главное, и думаю, как бы не сломать тоже, а то неловко как-то будет. Деталей не помню особых, один момент, когда просили передышать схватку, сказали дышать, как собачка, я лежу, дышу и понимаю, что в прямом смысле дышу, как собачка, с высунутым языком *ROFL* что мне очень понравилось, бригада работала очень профессионально, спокойно, без суеты, хотя, народу было действительно, как на конвейере, только и успевали, что с кресла слазить, ребенку не давали в родовых путях стоять, только схватка заканчивалась, они мне животик как-то "массажировали", что она снова начиналась, в общем, родила я свое первое чудо быстро, без разрывов, гематом, полопанных капиляром, была несказанно рада.

Вторую дочь рожала уже якобы опытной :D хотела быстрее с ней увидеться, дома ждала схваток и уговаривала ее родиться уже, обещала велосипед и кукол, заманивала сисей, а она все никак (я не перехаживала, просто напало на меня настроение "ну когдаааа ужееее?!" *DONT_KNOW* что ж поделать?!). Утром в пятницу начались схватки, но такие не пойми какие. Перерывы между ними скачут, все как-то и по интенсивности и по регулярности не пойми что. Знаю, что если выпить но-шпу и все пройдет, то это ненастоящие схватки. Так и сделала. Сижу и жду, мол, сейчас начнется весь экшн, ан нет. Схватки прошли и дочь даже уснула. Расстроилась я, звоню мужу, мол, отбой, отгул брать не надо, я "пошутила" :'( Кстати, с первой, когда я ему так же позвонила на работу, чтобы он приехал и помог мне собраться (это было 1 августа), он спокойно-невозмутимым тоном ответил, что рано мне еще, грит, тебе ведь в карте написали роды 14 августа, сиди и жди, куда собралась-то? *OK* смешные они, дядьки эти! В этот раз я рожала с ним, еле уговорила, согласился только после того, когда я ответила на вопрос, зачем он мне там будет нужен и что он должен будет делать, я прям инструкции ему четкие дала. Почувствовав свою значимость, он морально подготовился и был готов стартонуть, но я дала утром отбой и у него, по-моему, чуток отлегло, что час икс откладывается. Вечером того же дня схватки начались снова, я нашла в нэте схваткосчиталку и давай считать, причем мозг-то беременный, не могу сообразить когда и что нажимать, хотя там элементарнее некуда написано *ROFL* я побаловалась с этой считалкой и бросила ее. Приехал с работы муж, мы поели, сели смотреть фильм, мне так показалось, что схватки исчезли, вообще расстроилась, думаю, ну и ладно, значит, не судьба сегодня. Но буквально вот встала, чтобы чашки после чая на кухню отнести, как меня скрутило. Стою и думаю, оно не оно?! Давай опять схватки считать, а вдруг опять нерегулярные?! Зачем с таким ехать-то? Еще назад спровадят. В общем, дождалась я до схваток в 1 минуту с промежутком в 1.5 минуты, считалка схваток в нэте красным кричала мне, срочно ехать в роддом. Пока приехала бабушка, чтобы посидеть со старшей (ночью дело было), пока приехала скорая (в принципе, очень быстро, минут за 5-7), схватки усилились и стали дольше. Приехали мы в роддом в 1-30, осмотрели меня, на кресле отошли воды, просили меня что-то подписать, мужа от меня забрали переодеться, а я так переживала, что он не успеет, что я каждые 5 минут спрашивала у акушерки, где мой муж и просила не начинать роды, пока он не придет *ROFL* *ROFL* *ROFL* она так спокойно кивала головой, говорила, не переживай, милая, не начнем, ждем, его ждем... и все нахваливала меня, какая я молодец и как я храбро себя веду.. :D мы планировали с ним, что он побудет только на схватках, а на потугах выйдет. Получилось с точностью наоборот, пока он переоделся, пока его подняли, появился он в аккурат на потуги. Говорят мне, дыши собачкой, а я чувствую, что доченька уже не хочет в животике сидеть и вот-вот выскочит. За две потуги я ее и родила, у мужа спрашиваю, ну что, страшно?! Говорит, не успел испугаться даже, был счастлив, что присутствовал при рождении нашего второго солнышка, повторял мне слова врачей, я лично только его и слышала, за руку меня держал, снял как кукленыша нашего обрабатывали в первые минуты ее жизни. в общем, родились мы уже в 2-50. Потом 2 часа адского массажа, но зато матка так сократилась, что на узи на след день ее еле нашли :-P Девочки, у нас самый лучший роддом и медперсонал! В таком роддоме и с такими профессионалами готова родить хоть футбольную команду ... ну, или в моем случае, когда одни девчуши, группу синхронного плавания!

Изображение
Сообщение06 янв 2014, 17:23   №2357  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
я там даже голову мыла :-X

...и я в последний день помыла голову в раковине :D ( я была на 3 этаже, 7 палата)
Сообщение07 янв 2014, 12:40   №2358  
-
голос
+
Веснушка
Я тоже лежала в 8 палате на 3 этаже, в мае. Только телевизор стоял на холодильнике, я все пыталась его включить....но картинки не было., а так больше ничего не изменилось. Классная палата.
Сообщение11 янв 2014, 12:30   №2359  
-
голос
+
скоро рожать, осталось 2 месяца, это будут мои первые роды и чем больше я читаю информации и смотрю видео про это тем больше становится страшно и боязно - как все пройдет, чего ждать, столько вопросов возникает, справлюсь ли я?
Сообщение11 янв 2014, 12:54   №2360  
-
голос
+
irishka_sunshine
Справишся *OK* Беременным еще никто не оставался.
Сообщение11 янв 2014, 13:02   №2361  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
источник: 11.01.2014 19:54
irishka_sunshine
Справишся *OK* Беременным еще никто не оставался.

я конечно это понимаю, но все равно как то не по себе, одна растерянность какая то(
Сообщение11 янв 2014, 13:11   №2362  
-
голос
+
irishka_sunshine
Ну это понятно, первый раз всем не по себе. Я скажу что даже второй раз всеравно страшно :D Хватит смотреть видео и читать, настройся на хорошее. Представляй как будешь держать своего ребеночка на руках, кормить, обнимать, целовать и поменьше думай о боли. Главное положительный настрой.
Сообщение11 янв 2014, 13:34   №2363  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
источник: 11.01.2014 20:11
irishka_sunshine
Ну это понятно, первый раз всем не по себе. Я скажу что даже второй раз всеравно страшно :D Хватит смотреть видео и читать, настройся на хорошее. Представляй как будешь держать своего ребеночка на руках, кормить, обнимать, целовать и поменьше думай о боли. Главное положительный настрой.

пытаюсь думать о хорошем)
Сообщение11 янв 2014, 14:13   №2364  
-
2 : 3
+
irishka_sunshine писал(а):
источник: 11.01.2014 19:30
скоро рожать, осталось 2 месяца, это будут мои первые роды и чем больше я читаю информации и смотрю видео про это тем больше становится страшно и боязно - как все пройдет, чего ждать, столько вопросов возникает, справлюсь ли я?

зачем смотришь видео,читаешь и т.д. у каждого все по разному , у каждого разный порог боли и т.д. не засоряй себе мозг лучше думай о хорошем о ребеночке какой он ..... *give_h*
Сообщение11 янв 2014, 15:54   №2365  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
источник: 11.01.2014 21:13

зачем смотришь видео,читаешь и т.д. у каждого все по разному , у каждого разный порог боли и т.д. не засоряй себе мозг лучше думай о хорошем о ребеночке какой он ..... *give_h*

хорошо) *OK*
Сообщение11 янв 2014, 15:55   №2366  
-
0 : 2
+

Конечно, справишься (приношу извинения, что на ТЫ) *OK* больно будет, но все вполне терпимо, я всегда представляла, как малышки мои ко мне стремятся и старалась им помогать, все будет очень хорошо, надо настраиваться именно на такой лад. И потом, у нас в роддоме действительно хорошие профессионалы, отличные условия, все стараются очень, мамочкам помогают в родах так, будто это сама мама рядом стоит и поддерживает. Думай только позитивно! Легких тебе родов и радостной встречи с малышастиком! *rom*

Изображение
Сообщение11 янв 2014, 15:57   №2367  
-
голос
+
Ласточка писал(а):
источник: 11.01.2014 22:55

Конечно, справишься (приношу извинения, что на ТЫ) *OK* больно будет, но все вполне терпимо, я всегда представляла, как малышки мои ко мне стремятся и старалась им помогать, все будет очень хорошо, надо настраиваться именно на такой лад. И потом, у нас в роддоме действительно хорошие профессионалы, отличные условия, все стараются очень, мамочкам помогают в родах так, будто это сама мама рядом стоит и поддерживает. Думай только позитивно! Легких тебе родов и радостной встречи с малышастиком! *rom*

спасибо большое за поддержку и позитивный настрой! *rose* *rose* *rose*
на "ты" мне даже лучше))
Сообщение11 янв 2014, 16:00   №2368  
-
0 : 1
+
Я, когда вторую рожала, после первой потуги и слов: "Вот-вот головочка, давай, девочка, еще разочек!", потужилась и тут же спрашиваю: "А какие у нее волосики?" :D :D :D уж очень хотелось, чтобы были черные, как у меня. Старшая у меня в папу блондинкой родилась

Изображение
Сообщение11 янв 2014, 16:14   №2369  
-
голос
+
Ласточка писал(а):
источник: 11.01.2014 23:00
Я, когда вторую рожала, после первой потуги и слов: "Вот-вот головочка, давай, девочка, еще разочек!", потужилась и тут же спрашиваю: "А какие у нее волосики?" :D :D :D уж очень хотелось, чтобы были черные, как у меня. Старшая у меня в папу блондинкой родилась

:D вот там акушерки наверно чего только не наслушаются)))) целые сборники анекдотов могут напечатать наверное *ROFL*
Сообщение11 янв 2014, 16:16   №2370  
-
голос
+
источник: 11.01.2014 23:14
Ласточка писал(а):
источник: 11.01.2014 23:00

:D вот там акушерки наверно чего только не наслушаются)))) целые сборники анекдотов могут напечатать наверное *ROFL*

тут даже темка есть на тему того, какие перлы в родах случаются :D :D :D я читала когда, хохотала в голос

Изображение
Сообщение11 янв 2014, 18:53   №2371  
-
голос
+
irishka_sunshine
почитай книжки "Возрожденные роды" М.Оден, "9 месяцев и вся жизнь" Д.Стрельцовой и думай не о боли, о том что тебе надо будет трудиться, чтоб помочь своему малышу появиться на свет, думай он нем в первую очередь :-)
Сообщение11 янв 2014, 19:24   №2372  
-
голос
+
Регина Соломон писал(а):
источник: 12.01.2014 1:53
irishka_sunshine
почитай книжки "Возрожденные роды" М.Оден, "9 месяцев и вся жизнь" Д.Стрельцовой и думай не о боли, о том что тебе надо будет трудиться, чтоб помочь своему малышу появиться на свет, думай он нем в первую очередь :-)

хорошо, почитаю *OK*
Сообщение11 янв 2014, 19:33   №2373  
-
4 : 3
+
Регина Соломон писал(а):
источник:12 янв 2014, 00:53 №2371
почитай книжки "Возрожденные роды" М.Оден, "9 месяцев и вся жизнь" Д.Стрельцовой

с какой целью? я читала, практической пользы при условии родов в роддоме ноль, а то и со знаком минус.
Сообщение11 янв 2014, 19:37   №2374  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3298
цель - настроиться на роды адекватно, а не впадать в панику и думать что ето больно и зацикливаться на етом
Сообщение12 янв 2014, 06:53   №2375  
-
2 : 6
+
Регина Соломон писал(а):
источник:12 янв 2014, 01:37 №2374
цель - настроиться на роды адекватно, а не впадать в панику и думать что ето больно и зацикливаться на етом

мне кажется книги, где описаны все минусы роддомовских родов, для этого не лучший выбор.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 95 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 07:29  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино