2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Девочки очень приятно со всеми вами познакомиться.
![]() |
![]() |
-
голос
+
За целый день столько наболтали. Пока все перечитала, сейчас пойду в вк смотреть фотки
голос
+
Kisulek писал(а): И меня. Кровь из пальца и вены брать не умеют у малышей. Такие грубые тетки там сидят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Smorodinca писал(а): Еленаивановна писал(а): Там не всё так гладко как с осмотром спецов. Записаться на приём невозможно, педиатры поувольнялись с половины участков. На нашем педиатра нет более полугода. И сегодня карточку Дашкину читала, оказывается патронаж у нас был 8!!! раз ![]() ![]() Вчера ходили на ЭКГ, рядом кабинет узи, в который мы записаны на 16 число. Ни одного человека нет. Зашла, просила сделать сразу, чтобы 10 раз не ходить. Отправили, сказали только по записи, а что народу нет, так они отдыхать тоже должны ![]() Так что стоит ли шило на мыло менять.... Интересно, а куда они уходят? у нас на участке опять ушел врач и мед. сестра. Да не справляются еще. Я когда в ШМ ходила нам рассказывали, что сейчас все что в книжке записывает надо вести еще и электронно, а кто-то не знает комп, да и детей больше стало ведь там столько домов новых. ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
в течение дня играю с Илюшкой и поворачиваю на левый то на правый бочек или ножки соединяю и покачиваю. И результат как только ножки беру в руки он сам начинает набочек попытки повернуться. ак что нужно смотреть в оба... Погода меняется уже во вторник -4 тепло ![]() Девчата кто уже задумался про подарки на 23 и 8 марта. Стараюсь все купить зарание а не бегать в последний день. Посоветуйте? У меня не выходит вставить фото размер не тот,пишу с планшета |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): Оль, так размер фото уменьши в пикчер менеджере: изменить рисунок и произвольный размер 1000*1000 |
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): А я голову ломаю, что мужу на годовщину свадьбы подарить 5 лет, вроде все есть??? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем, кто нас поздравил))) Гости ещё сидят, а по вашим советам искупала Дашу в хвойной ванне... она в полном отрубе)))
голос
+
Завтра пойду покупать эту хвою
голос
+
ну вы болтушки
![]() Виктория_L писал(а): девочки! а вы в общественных местах с детками бываете? вот бы нам как-нибудь собраться, познакомиться, да потрындеть. хоть в той же Ауре, или Сити Молле.... а летом на Сайме можно было бы... мы много где бываем, но везде по чуть-чуть...думаю нам будет проще встретиться кады мы стдеть уже будем, иначе потрындеть не дасть моя Ксю, а е сли без леток, то могу не более чем на 2 часа уйти с учетом дороги Sashulya писал(а): Девочки у кого трусики меррисы?не маленькие они вам?а то мне кажется нам они маленькие.давят везде(((не представляю как они до 10 кг ![]() етот раз брала подгузы Гуны 4-8 кг так маленькие они нам ![]() Всех именниников поздравляем ![]() Девочки всех кто есть ВК добавила, но толком странички ни у кого не изучила, только фотки бегом проглядела ![]() Галчонок, по поводу одевания - у нас тоже истерика, но как только машина трогается так Ксю в каком положении истерила в таком и отрубается ![]() ![]() Мамочка мы сняли квартиру на Ленина (первая свечка от кольца), переедем туды не раньше февраля, так что составим вам компанию ![]() по поводу подарков - вообще не думала еще, мне из СП не все подарки пришли еще что на НГ заказывала ![]() Юна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ромашку поздравляем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Такой котенок сладкий мальчик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): одни мы, наверное, днями по Сургуту шатаемся, ненормальные) Регина Соломон писал(а): неее, маленькая доча всегда при мне. Старшая ещё может у бабушки зависнуть, или у моей сестры, или у подружки.... про подгузники: у нас трусики Меррис, но они реально на 10 кг не полезут! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления!!!
![]() Я завтра тоже тогда пойду эту хвою покупать, чтобы и мой в отрубоне был ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина,Вы крутые,там же площадь огогошки.почем сняли?
голос
+
Юна писал(а): Мамочка писал(а): А я голову ломаю, что мужу на годовщину свадьбы подарить 5 лет, вроде все есть??? ))))) У нас тоже 17– го пятилетняя годовщина. Сегодня взвешивала своего-7500 вроде уже(на обычных весах)))) сначала одна, потом с ним-разницу высчитала)))) в поликл. жешь не ходим)) Последний раз редактировалось Настасик 11 янв 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
забыла похвалиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Iresha
голос
+
У нас новая фишка мы ночью теперь не орем когда кушать хотим мы теперь кулачки свои наяриваем. Теперь я просыпаюсь от "чмок, чмок, чмок". Раньше спала как сурок я и фиг бы меня кто разбудил, но теперь сама встаю каждые 2 часа, правильно говорят что когда ребенок появляется все слышишь
-
голос
+
Мамочка писал(а): Доброе утро! Мынаучились не только улыбатьсяно уже и смеяться. Сначаала думала что мы простыли,кашлеем. Так нет это наш смех,как будто тихонько кашлеет и улыбается. Так здорово и необычно. Сегоднявстали в6 а причина -решили покакать ![]() Поздравляю. Я уже тоже хочу услышать смех своей куколки, но пока нет, только всем улыбаемся и болтаем. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
где кухню купили? готовую или изготавливать будут? |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): В интерьере, там цена самая приемлая и скидки 15 % идут до 15.01. Изготовление у них в сургуте через 2 недели готово будет. За такую же кухню в других салонах просили в 2 раза больше ![]() |
![]() |
![]() |
17 мар 2025, 10:42 0 °C
|