2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 2 из 421  [ Сообщений: 10515 ] 

| 

- 
							 5 : 5  
							+ 
						Ровесники, знакомьтесь! ? :-)    
													  А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013 
 04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена    cвернуть наверх 
 Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга   .  (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!),   )Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26   ряд отключен 
 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен    cвернуть наверх 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Веснушка 

| 

- 
							голос 
							+ 
						31-го сходили на прием, чуть раньше месяца, т.к. наша педиатр последний день работала, теперь у нас на участке будет бардак( 
							Выросли на 1 см, поправились на 660гр., ну с учетом ещё 5-ти дней в общем прибавка 750гр. за месяц) Теперь эпопея с осмотрами всех специалистов   к ортопеду ехать в травму ![]()  ◊ Только вперед!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Taba 
													По таким морозам только и ездить   так не хочется этих специалистов проходить..... Сына какает нормально? Моя мадам сегодня вобще не какала ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Taba 
													Вас уже можно поздравить   С первым месяцем!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Веснушка 
							Спасибо    в 00.30 родились)Вот как несколько дней начались проблемы, временами крутит живот у него, прокакаться не может. Ну это сейчас будет до 3-х месяцев. А морозы это да..., а делать нечего НАДО, хотя бы в месяц пройти всех.  ◊ Только вперед!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Taba писал(а): :04 янв 2014, 00:41  №31                 а делать нечего НАДО, хотя бы в месяц пройти всех. а что изменится, если пройти в два месяца, когда хотя бы потеплеет? ![]() 
														Пользователь Хорошая увы недоступен :( 

По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Taba писал(а): : 4.01.2014 1:41 Вот как несколько дней начались проблемы, временами крутит живот у него, прокакаться не может. Ну это сейчас будет до 3-х месяцев У нас это началось с 10 дневного возраста. Постоянно крехтит и тужится.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						хорошая 
							Да нет, я не имела ввиду, что РОВНО в месяц. Буду по мере записи проходить, как получится в ближ. время. Пройти все равно надо, сидеть и ждать, не вижу смысла. Морозы не факт, что отпустят.  ◊ Только вперед!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вика поздравляю  

| 

- 
							голос 
							+ 
						Taba 
													Спасибо! У нас такая же песня, с первым тоже праздновали, а сейчас както    Во вторник на прием пойдем, прям волнуюсь как мы это пройдем    очередь, путь до поликлиники... ей грудь постоянно надо ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Веснушка 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Плюшка 
													Спасибо, Оля! У нас прием по записи, но медсестра сказала иногда приходится ждать.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Плюшка писал(а): :09 янв 2014, 18:15  №37                 В месяц прием без очереди С первым ребенком нам так же говорили, по факту приходилось сидеть и ждать. Лучше уж записаться и прийти ко времени, желательно сразу в начале приема.  ◊ Только вперед!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Плюшка писал(а): :09 янв 2014, 18:15  №37                 В месяц прием без очереди   а если там окажется с десяток месячных ребятишек? ![]() 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У нас пуп с утра отпал  
													  нам сегодня неделька ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						mawenka1 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У нас на 5 день.  
													Не пойму почему у нас японские подгузы протекают    особенно если на боку спит. Два часа если поспит в подгузнике обязательно либо сбоку, либо на спине мокро. Про ночь я вобще молчу. Может мы писаем не правильно ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Веснушка 

| 

- 
							голос 
							+ 
						хорошая 
													Может и много   С размером вобще не пойму   . Мы   пару дней как начали одевать S 4-8,  вроде великоваты до этого NB 0-5, вроде тесноваты      и в тех и в других протекает.      Просто я свято верю что японские лучшие    и поэтому других не хочу пробовать. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Веснушка 

| 

- 
							голос 
							+ 
						хорошая 
													Пока пробовала мерисы и муни. Сегодня еще гун забрала из црп, будем пробовать.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Веснушка писал(а): :11 янв 2014, 19:17  №47                 Пока пробовала мерисы и муни. и оба протекают? ![]() 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вика, у нас тоже мериэсы подтекают  
							  Они мягко сидят на теле, надо туже затягивать. Памперсы вот не протекают, но они чуть меньше и плотнее по сравнению с мэриэсами(одинакового размера).Я с первым ребенком перепробовала все подгузы, остановились на мэриэсах ![]() Кстати наткнулась на сайт сургутский по подгузам японским http://www.moymishutka.ru/collection/merries  ◊ Только вперед!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						хорошая 
													Если спит на боку 1,5-2 часа то всегда протекают.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Taba писал(а): : 11.01.2014 21:58 Вика, у нас тоже мериэсы подтекают   Они мягко сидят на теле, надо туже затягивать. Памперсы вот не протекают, но они чуть меньше и плотнее по сравнению с мэриэсами(одинакового размера).Я с первым ребенком перепробовала все подгузы, остановились на мэриэсах ![]() Кстати наткнулась на сайт сургутский по подгузам японским http://www.moymishutka.ru/collection/merries Мне вобще муни понравились, они такие мягонькие.   Попробую потуже затянуть. Сайт возьму на заметку. Но дороговато, упаковки маленькие. Я вобще в сп заказываю, приятельница не подружилась с сп заказывает с сайта http://www.esky.ru/catalog/category/1848/?brand=16370 Последний раз редактировалось Веснушка 11 янв 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

04 ноя 2025, 00:40  -13 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

.  
 к ортопеду ехать в травму 

в 00.30 родились)
 , вам вчера месяц был)) Теперь можно гостей пускать) 
 нам сегодня неделька 
  особенно если на боку спит. Два часа если поспит в подгузнике обязательно либо сбоку, либо на спине мокро. Про ночь я вобще молчу. Может мы писаем не правильно 
 Они мягко сидят на теле, надо туже затягивать. Памперсы вот не протекают, но они чуть меньше и плотнее по сравнению с мэриэсами(одинакового размера).