2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
31-го сходили на прием, чуть раньше месяца, т.к. наша педиатр последний день работала, теперь у нас на участке будет бардак(
голос
+
Taba
По таким морозам только и ездить ![]() так не хочется этих специалистов проходить..... Сына какает нормально? Моя мадам сегодня вобще не какала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba
Вас уже можно поздравить ![]() С первым месяцем! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Спасибо ![]() Вот как несколько дней начались проблемы, временами крутит живот у него, прокакаться не может. Ну это сейчас будет до 3-х месяцев. А морозы это да..., а делать нечего НАДО, хотя бы в месяц пройти всех. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): а что изменится, если пройти в два месяца, когда хотя бы потеплеет? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): Вот как несколько дней начались проблемы, временами крутит живот у него, прокакаться не может. Ну это сейчас будет до 3-х месяцев У нас это началось с 10 дневного возраста. Постоянно крехтит и тужится. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Да нет, я не имела ввиду, что РОВНО в месяц. Буду по мере записи проходить, как получится в ближ. время. Пройти все равно надо, сидеть и ждать, не вижу смысла. Морозы не факт, что отпустят. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Вика поздравляю
голос
+
Taba
Спасибо! У нас такая же песня, с первым тоже праздновали, а сейчас както ![]() Во вторник на прием пойдем, прям волнуюсь как мы это пройдем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Плюшка
Спасибо, Оля! У нас прием по записи, но медсестра сказала иногда приходится ждать. |
![]() |
-
голос
+
Плюшка писал(а): С первым ребенком нам так же говорили, по факту приходилось сидеть и ждать. Лучше уж записаться и прийти ко времени, желательно сразу в начале приема. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Плюшка писал(а): а если там окажется с десяток месячных ребятишек? ![]()
![]() |
-
голос
+
У нас пуп с утра отпал
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
голос
+
У нас на 5 день.
Не пойму почему у нас японские подгузы протекают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
![]() |
-
голос
+
хорошая
Может и много ![]() С размером вобще не пойму ![]() ![]() ![]() Просто я свято верю что японские лучшие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
![]() |
-
голос
+
хорошая
Пока пробовала мерисы и муни. Сегодня еще гун забрала из црп, будем пробовать. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Вика, у нас тоже мериэсы подтекают
![]() Я с первым ребенком перепробовала все подгузы, остановились на мэриэсах ![]() Кстати наткнулась на сайт сургутский по подгузам японским http://www.moymishutka.ru/collection/merries ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Если спит на боку 1,5-2 часа то всегда протекают. |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): Вика, у нас тоже мериэсы подтекают ![]() Я с первым ребенком перепробовала все подгузы, остановились на мэриэсах ![]() Кстати наткнулась на сайт сургутский по подгузам японским http://www.moymishutka.ru/collection/merries Мне вобще муни понравились, они такие мягонькие. ![]() Попробую потуже затянуть. Сайт возьму на заметку. Но дороговато, упаковки маленькие. Я вобще в сп заказываю, приятельница не подружилась с сп заказывает с сайта http://www.esky.ru/catalog/category/1848/?brand=16370 Последний раз редактировалось Веснушка 11 янв 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 фев 2025, 23:20 -13 °C
|