Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 26 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Выписывают по очереди, кто из пап первый приехал, тот и первый забирает жену и малыша домой) У нас так было)
|
-
голос
+
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста у меня пдр стоит на апрель месяц голову уже сломала что купить на выписку одеяло конверт или комбинезон- трансформер? Кто в чем выписывался, в чем дальше удобнее гулять там уже все таки до тепла не далеко.
Буду благодарна за ответы. |
-
голос
+
smir321
я сынулю забирала в марте с роддома в одеялке, а дочку в ноябре в комбинезоне. Вот сравнивая могу сказать, что в одеяле по-моему удобней... в комбезе дочка психует, эти замочки не нравятся может , а может просто неудобно Тем более одеялко потом можно дома использовать |
-
голос
+
smir321
Мы в марте родились.Выписывались в одеялке,но потом почти сразу купили трансформер,отгуляли до мая,а осенью уже комбезом был.На след.весну был впритык,на прогулки хватило.Брали размер 74. |
-
голос
+
smir321 писал(а): smir321 писал(а): до тепла не далеко, но и не близко как минимум до конца мая не пойми что твориться с погодой будет. Я бы взяла комбез демисезонный, такой чтоб и выписаться в нем, погулять весну, и на осень чтоб хватило. Да и лето не знай какое будет ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Тоже склоняюсь к комбинезону трансформеру но наверное теплому с отстегивающейся овчинкой чтобы еще на осень хватило
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Юлия_М В день выписки с утра по палатам проходит медсестра и распределяет время выписки, сообщает вам, во сколько будет выписываться ваша палата. Только тогда вы можете сообщить родственникам ко сколько подъезжать. Заранее не надо приезжать, тк их не пустят раньше времени, будут ждать в тамбуре. а вещи для ребенка и меня на выписку тоже перед самой выпиской муж привезет? у меня это первые роды просто будут, столько вопросов и неизвестность что там да как...и где одеваться - в палате? и сколько дней сейчас лежат в роддоме? говорят снова по три дня? |
-
голос
+
irishka_sunshine
-
голос
+
хорошая писал(а): irishka_sunshine муж привезет вещи для вас и малыша, отдаст пакет медсестре в столе справок. вы спуститесь с лялькой в комнату на первом этаже, там переоденетесь, м/с оденет малыша, вынесет папе красивого с бантиком спасибо) |
-
голос
+
irishka_sunshine
Нас выписали на третьи сутки. Пакет мне муж лично в руки передал возле комнаты где переодеваются выписывающие, его позвали кода нас спустили на первый этаж. Это очень тгательный момент даже длинный коридор, он видит меня, идет, улыбаемся, обнимаемся, медсестры ругаются, подгоняют Я забрала пакет с нашей одеждой и сразу отдала баулы роддомовские чтобы он сложил в багажник. Ребенка я в палате нарядила в ползунки, распашенку, носки и шапочку. Сама накрасилась, причесалась. Внизу медсестры надели на дочь флисрвый комбез, теплую шапку м комбинезон кери. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): irishka_sunshine Нас выписали на третьи сутки. Пакет мне муж лично в руки передал возле комнаты где переодеваются выписывающие, его позвали кода нас спустили на первый этаж. Это очень тгательный момент даже длинный коридор, он видит меня, идет, улыбаемся, обнимаемся, медсестры ругаются, подгоняют Я забрала пакет с нашей одеждой и сразу отдала баулы роддомовские чтобы он сложил в багажник. Ребенка я в палате нарядила в ползунки, распашенку, носки и шапочку. Сама накрасилась, причесалась. Внизу медсестры надели на дочь флисрвый комбез, теплую шапку м комбинезон кери. спасибо!!! а вопрос такой - при поступлении все вещи обязательно должны быть в пакетах, нельзя в сумке привезти все, чтобы не таскаться с пакетами? |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): irishka_sunshine Нас выписали на третьи сутки. Пакет мне муж лично в руки передал возле комнаты где переодеваются выписывающие, его позвали кода нас спустили на первый этаж. Это очень тгательный момент даже длинный коридор, он видит меня, идет, улыбаемся, обнимаемся, медсестры ругаются, подгоняют Я забрала пакет с нашей одеждой и сразу отдала баулы роддомовские чтобы он сложил в багажник. Ребенка я в палате нарядила в ползунки, распашенку, носки и шапочку. Сама накрасилась, причесалась. Внизу медсестры надели на дочь флисрвый комбез, теплую шапку м комбинезон кери. У меня один в один! Всё также даже одёжка у дочи |
-
голос
+
хорошая сумка, надо такую прикупить) где брали?
А вы в комбезе ребенка выписывал, не в одеяло с большим бантом? Я вот не знаю что купить одеяло или комментарии, все таки гулять потом чтоб было в чем, не знаю что лучше Последний раз редактировалось irishka_sunshine 01 фев 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
irishka_sunshine
Сумка куплена в другой стране. Мы выписывались в комбезе, в нем же и гуляем. Вот так примерно. Комбез такой. Вложение: Кому как нравится Ведь в одеяле тоже можно гулять потом. Мне кажется вам проще в одеяле, роды весной, гулять в одеялке можно, а там и до лета недалеко, а комбез уже осенью купите. Последний раз редактировалось Веснушка 01 фев 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Я тоже в роддом тряпочную сумку покупала правда на китайском рынке за 150 руб, я и сейчас её использую, когда в магазин закупаться едем или детское питание получать в пол-ке
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
9 : 2
+
Я с пакетами была, поэтому про сумки ничего не знаю. Было два пакета, но в опб я побоялась за их прочность и разложила в три пакета. Везде таскала их сама, только из родзала в палату несла акушерка. В роддоме в лифте, две медработницы, видя как я зареваная со схватками еду с этими пакетами, раздраженно цокали и говорили между собой как будто менЯ нет "и чо они носют сюда эти баулы, как цыгане наберут вечно, и вот каждая вторая с этими контейнерами...идиотизм' . Мне так обидно было.
А по поводу одеяла у меня вопрос даже не стоял, я считаю это атавизмом из савдепии, когда ничего не было и детей заворачивали в одеяла без вариантов. Щас полно специальной удобной и теплой детской одежды и вот эти кульки торжественно перевязанные бантом я честно не понимаю. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А по поводу одеяла у меня вопрос даже не стоял, я считаю это атавизмом из савдепии, когда ничего не было и детей заворачивали в одеяла без вариантов. Щас полно специальной удобной и теплой детской одежды и вот эти кульки торжественно перевязанные бантом я честно не понимаю. ну почему,сейчас то красивые одеялки,и на овчине и с наполнителями Я вот тож мучаюсь:рожать в марте,какая погода будет-неизвестно. думала все таки в одеяле на овчине выписываться, а потом уже купить комбез..теперь че то незнаю... |
-
1 : 7
+
Кошка_ писал(а): у всех достаток разный. Кто то комбез за 12 покупает, кому то только одеялко на овчине за 1.5 тыс по карману. ◊ *** |
-
голос
+
Веснушка писал(а): а флисик некстовский кстати оч классный )))) мы в 2006 выписывались в одеяле потому что -42 что ли на выписке было в двух одеялах - байковом и ватном ) если не такие экстримальные условия, то я тоже за одежку и конверты в июле выписывались просто в обычном хб слипе будничном, удобном и мягком ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 21
+
Кошка_ писал(а): А по поводу одеяла у меня вопрос даже не стоял, я считаю это атавизмом из савдепии, когда ничего не было и детей заворачивали в одеяла без вариантов. Щас полно специальной удобной и теплой детской одежды и вот эти кульки торжественно перевязанные бантом я честно не понимаю. А мне наоборот нравится..счастливые, глупые улыбки и ребенок в одеялке с лентой. А в комбезе эти фотки уже ничем не будут отличаться от сотен таких же, сделанных позже ))) Это как свадебное платье - атрибут праздника, отличающий этот день от других Зануда Дело не в достатке, можно и комбез простенький купить и одеялко с ручной вышивкой тыс за 8-10 ))) |
-
голос
+
Kosha писал(а): мне тоже кажется, что белое одеялко с бантом красивее. да и как то правильне, что ли.. это классика - так и нас забирали. это папе такой ПОДАРОК - сверточек с бантом AngeLina.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Зануда Дело не в достатке, можно и комбез простенький купить и одеялко с ручной вышивкой тыс за 8-10 ))) Лина, вот честно не видела я простенькие комбезы, а вот одеялки да практически всем по карману. Да и одеялко мне кажется практичней Вредина писал(а): в июле выписывались просто в обычном хб слипе будничном, удобном и мягком в августе не получилось, холодрень была Мы в пледике выписывались, тоже с розовым бантом. Хотя у нас вся палата в одеялках выписывалась, никто в комбезах не был. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): в августе не получилось, холодрень была Мы в пледике выписывались, тоже с розовым бантом. Хотя у нас вся палата в одеялках выписывалась, никто в комбезах не был. у нас и в июле в одеялах выписывались таких синтепоновых AngeLina. писал(а): у меня вапще нет фоток с выписки есть какие то корявые.. и я прям не страдаю от их отсутствия, так же как от отсутствия своих выписных фото ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 18 из 26 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:40 -23 °C
|