2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LIM_
такие у кого то есть в соседней темке помоему у Нади и Марины помню они их обсуждали.У нас такой нет мы учились ходить двигая табуретку по всей квартире. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
а у нас нет табуреток, мы пока двигаем автокресло по ламинату, но оно тяжеловатое для неё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
у нас тоже самое тоже не легкое кастрюли двигал да и сейчас с ними возится.ходунков у нас вообще не было,ещё стульчик свой двигал он по легче папа ему сам сделал. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): ...ходунков у нас вообще не было.... У нас их тоже нет, точнее они есть, но я категорически против них, они у нас просто так стоят. а это вроде и не ходунки, а чтото другое. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
У нас типа такой штуки есть ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто комиссию прошел с детками, подскажите, нам вот выдали обходной со списком врачей только и направления на анализы. А как же УЗИ и кардиограмма? Я чтото забыла во время приема уточнить, у меня из головы это вылетело. Просто когда в три месяца проходили УЗИ (брюшной полости, мозга, сердца), кардиограмму - нам говорили что в год мы их снова будем делать все эти УЗИ. У нас вот помню на УЗИ брюшной полости чтото не в порядке было, но врач сказала что к году это затянется и все нормально будет, так вот хочется узнать, в порядке ли там все? Вы делали в годик все эти УЗИ и кардиограмму? Может педиатр просто забыла про них и нужно пойти снова к ней чтоб она нас записала?
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Кардиограмму только делали, узи нет |
![]() |
-
голос
+
Что-то со встречей нашей как-то все заглохло, мы с Ваньком решили вдвоем в смешарики сходить , а то ребенок устал уже дома сидеть, уже везде все исследовано
![]() Последний раз редактировалось sergiena 10 янв 2014, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я тоже только сегодня о встрече вспоминала.... Ну что, мамочки, когда организуем ????
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Марин, мы только узи головного мозга проходили (первый раз), а кардиограмму делали в 10 месяцев, не стали нас еще раз отправлять ....а вообще должны были...так что вам забыли дать направление... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
LIM_
У нас подобная есть, в наследство от старшего брата досталась. Тоже в машинку может складываться. Но ни в одной из своих функций эта вещь дочь нашу не интересует. Ходить с ней неудобно было, укатывалась в перед, Стефания за ней не поспевала. А на машине ездить пока не тянет, не доросли еще, видно)) |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Где такую штуковину видела? Тоже такую хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Аналогично! ![]() Я думаю, вам нужно самим попросить у педиатра направление на УЗИ, раз там что-то было не в порядке, хотя бы чтобы себя успокоить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, poli_natali в инстаграме это кто?
|
![]() |
-
голос
+
LIM_
![]() Последний раз редактировалось Perfection 07 янв 2018, 14:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
У нас типа такой каталки есть, стоит в углу сейчас, а когда только ходить начинал, где-то месяцев с восьми, гонял ее впереди себя, сбивал все углы, скорость была не маленькая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
про коляску это точно ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, тоже в инстаграм хочу, жду когда доча покажет что к чему, а то многие там смотрю блуждают, а я дак совсем потеряюсь...
|
![]() |
-
голос
+
nfden
Надя! Мож я пропустила, покажи костюм дочи новогодний. Очень заинтриговала, хочу посмотреть... А ты в конкурсе не участвовала? Девочки, а у кого малышни были в костюмах? Мож покажемся все красивые, новогодние? Я за встречу, в принципе за любую дату, все равно не предугадаешь как оно потом будет... Дети есть дети... |
![]() |
-
голос
+
Sema
![]() |
-
голос
+
nfden
Классненькая лошадушка! ![]() Мы вот тоже мальчишкам хоть и сами шили костюмы, но они неоригинальны, имею ввиду сами герои... |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Лена, чёт не помню уже где, в Ауре вроде, я просто вчера где только не была, поэтому уже не запоминала под конец дня где и что вижу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Насчет встречи - мы по-прежнему ЗА!!! Впринципе готовы в любой день.
![]() sergiena в следующий раз нас зовите с собой, мы тоже хотим куда-нибудь погулять с дочей, выйти в свет ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 16:57 -22 °C
|