Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
Можно наверно
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): девочки может нам 2 темки про дачи обьеденить ![]() ![]() А можно и объединить)))) я итак почти присоединилась к дачам в районе аэропорта) |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Это точно, ты права) |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Как только лес высокий за ручьем заканчивается - так сразу она и стоит. Ну ты ее могла и не заметить, так как сооружение небольшое ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): чур меня ![]() ![]() ![]() с мужем утром его коллегу с Дзержинца забирали(но было темновато) ручей это где полукольцо да ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
еще тут предложу!
голос
+
Девочки а может еще кто знает насчет такого вопроса: мы пока прописаны все в однушке у бабушке, земля оформлена на меня, дом еще не вводили в жилое, если мы его введем , будем ли иметь право на всякие субсидии И так далее, или лучше пока не прописываться в доме чтобы иметь право вдруг надумаем ипотеку в городе брать! И мат капитал только на кредит потратить можно ведь, а на потребительский кредит можно? А то у нас на дом потребительский кредит!
-
голос
+
Девочки а может еще кто знает насчет такого вопроса: мы пока прописаны все в однушке у бабушке, земля оформлена на меня, дом еще не вводили в жилое, если мы его введем , будем ли иметь право на всякие субсидии И так далее, или лучше пока не прописываться в доме чтобы иметь право вдруг надумаем ипотеку в городе брать! И мат капитал только на кредит потратить можно ведь, а на потребительский кредит можно? А то у нас на дом потребительский кредит!
-
голос
+
karina
голос
+
галинкина мамулька писал(а): karina если вы пропишитесь в доме то на льготы,и субсидии наверно вам путь закрыт в теме про ипотеку вам точно скажут Спасибо!
Ничто не зря!!!
|
![]() |
-
голос
+
давайте тему переименуем, уберем район аэропорта, оставим тему для всех дачных кооперативов, а?
karina Карина, привет. Мы ваши соседи. У нас дом в Сосновом бору. Но правда переедем только в феврале. ![]() Расскажи как там с электричеством. А то хозяин нам сказал что слабоватое напряжение стало, особенно в морозы, мол кто-то незаконно подключился чтоли.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Привет!!! Мы с Виктории! ![]() ![]() Ура!! Я не одна тут))) в город будете дочку возить в садик? А не слышали может есть тут частный садик поблизости? У меня хоть еще и не родился ребенок а уже задуматься есть над чем) Давно проживаете здесь? Как морозы пережили?[/quote] да дочку возили в город, в частный садик. Но ходить не захотела. Мне дома хорошо говорит. Ближайший частный сад наверное где то на жд, но мы ходили на киртбая. Живем здесь первую зиму. с лета. Морозы прожили хорошо. Печку топили так что уснуть было тяжело от жары, спали с открытыми окнами. ты уже в декрете? |
![]() |
-
голос
+
◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
да дочку возили в город, в частный садик. Но ходить не захотела. Мне дома хорошо говорит. Ближайший частный сад наверное где то на жд, но мы ходили на киртбая.
Живем здесь первую зиму. с лета. Морозы прожили хорошо. Печку топили так что уснуть было тяжело от жары, спали с открытыми окнами. ты уже в декрете?[/quote] сейчас в отпуске на 2 недели и потом с 24 числа в декрете буду, мы тоже в морозы печку топили, без нее холодно, а с ней душно спать) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): давайте тему переименуем, уберем район аэропорта, оставим тему для всех дачных кооперативов, а? karina Карина, привет. Мы ваши соседи. У нас дом в Сосновом бору. Но правда переедем только в феврале. ![]() Расскажи как там с электричеством. А то хозяин нам сказал что слабоватое напряжение стало, особенно в морозы, мол кто-то незаконно подключился чтоли.. ![]() Ооо класс! Будем дружить домами, а где ваш дом находится, на какой улице? У нас Карьерная! С электричеством все ок! Мы усилитель в доме поставили все в порядке! Сейчас председатель толковый, он все неполадки постепенно устраняет если обнаруживают! Свет если отключают, не дольше чем на час! И то чтобы что-нибудь подремонтировать, или кого нибудь подключить или должника отключить
Ничто не зря!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
irishka_sunshine писал(а): девчонки, у кого какой инет подключен? у нас мегафон 3 g который, ну такая [цензура] боже мой ![]() у нас мегафон. мы купили антенну 3g самую мощную, какая была в инете ![]() и подняли ее на мачту метров 10 от земли и нормально теперь ловит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ками
голос
+
галинкина мамулька писал(а): около 7 тыщ с доставкой на разных сайтах разная цена, но мы выбрали самую дорогую, у нее усилитель самый мощный |
![]() |