Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А как февраль в Еги? Отпуск с 11 февраля, думаем, куда поехать? Предлагала мужу в Сочи на Олимпиаду, была послана туда пешком!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): А как февраль в Еги? Отпуск с 11 февраля, думаем, куда поехать? Предлагала мужу в Сочи на Олимпиаду, была послана туда пешком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
света78 писал(а): Glazur писал(а): света78 а это цены за 3 детей и 1 взрослого? а на сколько дней? что-то недорого или может я цен не знаю? ![]() у меня 2 взрослого и реб 7 лет 54 тыс. и доплпта до 2 лет ребенок 2 тыс. всего 56 тыс. 9 ночей. я пока 3 день не о чем не жалею. какой тур оператор у вас |
![]() |
-
голос
+
Марианна писал(а): света78 писал(а): Glazur писал(а): света78 а это цены за 3 детей и 1 взрослого? а на сколько дней? что-то недорого или может я цен не знаю? ![]() у меня 2 взрослого и реб 7 лет 54 тыс. и доплпта до 2 лет ребенок 2 тыс. всего 56 тыс. 9 ночей. я пока 3 день не о чем не жалею. какой тур оператор у вас пегас был |
![]() |
-
голос
+
kokosim писал(а): Кто-нибудь был в марте?как там погода я про шарм?и там вроде в марте говорят песчаные бури ![]() Я была в конце марта в Хургаде, песчаные бури у них длятся 50 дней, начиная где-то с января-февраля. Загорать, купаться можно. Обычно около шезлонгов ставят различные заслонки, закрывающие от ветра. После 10 апреля началось уже лето, ветра прекратились и наступила жара. Отличные впечатления, тепло, а в Сургуте в это время холодно. |
![]() |
-
голос
+
kira
Мы в этом году были в шарме с 7.02 по 1.03, погода прекрасная, первые пару дней прохладно было- ходили в ветровках, а потом красота... +28 +30, нет изнуряющей жары. Ветерок был, но не сильный. В море купались практически каждый день, 3 раза только красный флаг был, зеленый раз 5, все остальное время желтый (мы были 22дня). Вообще февраль считается не сезоном для египта, народа не сильно много было |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur
116,5. 2е взрослых и инфант(только топливный сбор вроде за ребенка), но я брала еще доп. Страховку на ребенка Отель рехана 5*, 22дня, номер супериор |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
это из Сургута был вылет? просто как не посмотрю, то мало ночей от нас. или это Индивидуальный тур выбирать... |
![]() |
-
голос
+
Vim
да, вылет с сургута пегас сейчас на сайте пегаса смотрела вылеты, не нашла такого большого тура. Наверное стоит узнавать в агентствах. мы брали в прошлом ноябре на февраль, таких проблем не было |
![]() |
-
голос
+
Рехану смотрела, вроде нормальный отель, из Сургута выходит дороже, у нас льготный и наверно через Москву лучше взять.
|
![]() |
-
голос
+
Форумчанее......кто был недавно в Египте, ехать можно туды? как обстановочка на курортах? Хочу в феврале -марте с ребенком там отдохнуть!
|
![]() |
-
голос
+
никкуся писал(а): Форумчанее......кто был недавно в Египте, ехать можно туды? как обстановочка на курортах? Хочу в феврале -марте с ребенком там отдохнуть! мы вот 13 янв летим))) будем там, даст Бог - все напишу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Густрик писал(а): никкуся писал(а): Форумчанее......кто был недавно в Египте, ехать можно туды? как обстановочка на курортах? Хочу в феврале -марте с ребенком там отдохнуть! мы вот 13 янв летим))) будем там, даст Бог - все напишу ![]() Жду, очень жду от вас отзыв!!! о погодке, обстановке и о самом отдыхе!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати на 13.01 очень хорошие цены предлагают на Египет из Сургута .
На двоих что-то около 30 000,00 ![]() Ех, жалко , что каникулы заканчиваются. |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Кстати на 13.01 очень хорошие цены предлагают на Египет из Сургута . На двоих что-то около 30 000,00 ![]() Ех, жалко , что каникулы заканчиваются. Потому и цены хорошие, на каникулы всегда выше!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
А в январе там с погодой как? В море можно детям купаться?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы забронировали путевку в Египет с Москвы (с Сургута вылетов уже нет, разобрали) на конец апреля, переживаю...С ребенком первый раз едим в отпуск и в Египет тоже первый раз. Кто-то говорит, что в Египте оч. грязно, кто-то говорит что для первого раза с ребенком лучше Египет или Турция, вот мы и выбрали Египет. Интересно послушать как детишкам там, не опасно в море купаться, кушать их еду, и трансфер детки как переносят?
голос
+
nikaz писал(а): Мы забронировали путевку в Египет с Москвы (с Сургута вылетов уже нет, разобрали) на конец апреля, переживаю...С ребенком первый раз едим в отпуск и в Египет тоже первый раз. Кто-то говорит, что в Египте оч. грязно, кто-то говорит что для первого раза с ребенком лучше Египет или Турция, вот мы и выбрали Египет. Интересно послушать как детишкам там, не опасно в море купаться, кушать их еду, и трансфер детки как переносят? Главное даже зубы чистить только водой из бутылки, умывать ребенка тоже лучше бутилированной, и естественно личная гигиена, фрукты мы тоже обмывали водой из бутылки. Салаты не ели, овощи брали, сами нарезали и заправляли маслом. Где-то так.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Мы летом ,в июле,отдыхали в Хургаде,дети 5лет ,6лет и младшему еще 2годиков не было.Я часто ручки детям антисептиком обрабатывала,купила в аптеке хлоргексидин по 10р и перелила во флакончик с распылителем,как спрей,можно и мирамистином,но он дороже.еще заметила,что постель меняли,но она была помятая и несвежая ,как будто у других снимали и нам стелили,чаевые каждый раз давала.дала 5долларов и попросила чистую постель,глаженную и больше дней 5 не давала менять,и по приезду 15-20$ надо дать на рецепшене,чтоб номер поближе к морю был и к главному ресторану.Я видела как они лебедей из полотенец крутят-своими грязными руками об свою грязную одежду их только пачкают,я к уборщикам брезгливо отношусь,старалась их лишний раз к постели не подпускать,только мусор разрешала выносить.И кружки у нас свои были,бармены хоть и посмеивались,но детям я напитки наливала только в свои кружки,т.к. стаканчики для напитков очень плохо моют,так только ополаскивают.пляжные полотенца тоже грязные были.для детей лучше свое брать полотенце.Климат изменился,изнуряющей жары в июле не было,даже когда из моря выходишь-прохладно от ветерка,дети сразу в полотенце кутались.Я жары не почувствовала.В аквапарке купались,там прям водный замок был,детям очень нравилось.Ни чем не заболели,Слава Богу. Приехали здоровые и отдохнувшие. Приятного Вам отдыха.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): nikaz писал(а): Мы забронировали путевку в Египет с Москвы (с Сургута вылетов уже нет, разобрали) на конец апреля, переживаю...С ребенком первый раз едим в отпуск и в Египет тоже первый раз. Кто-то говорит, что в Египте оч. грязно, кто-то говорит что для первого раза с ребенком лучше Египет или Турция, вот мы и выбрали Египет. Интересно послушать как детишкам там, не опасно в море купаться, кушать их еду, и трансфер детки как переносят? Главное даже зубы чистить только водой из бутылки, умывать ребенка тоже лучше бутилированной, и естественно личная гигиена, фрукты мы тоже обмывали водой из бутылки. Салаты не ели, овощи брали, сами нарезали и заправляли маслом. Где-то так. Я бы еще посоветовала кушать простые блюда, например: рис, мясо, кортофель, макароны, без мешанины с их майонезом или то, что могли приготовить из того "что осталось". А еще не купаться в бассейне. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): ALMA MATER Ой какие ужасы ![]() На счет еды, все кушали, воду пили бутилированную, овощи и фрукты не перемывали. Салаты с майонезом никогда не едим на отдыхе. фея А почему в бассейне то не купаться? Потому же, почему, воду пьете бутилированную. Ребенок может водицы и хлебнуть... а как они бассейн фильтруют знаете? |
![]() |
-
голос
+
Мы в хороших 5* что в Египте, что в Турции, это не Европа, там я и 3* не боюсь. Да, в бассейне, в Тае внучка заглотнула инфекцию, было дело, и не она одна. Пишут детей в бассейн в памперсах, а некоторых экономный мамаши в труселях, а то и вообще голопопых. Стараемся на море купаться, но ребенку охота с горки скатиться.
15 фев 2025, 21:54 -23 °C
|